Мы 8-го мая (понедельник) будем собираться на шашлыки в лесу в районе м. Коньково с компанией с Удавкома. Несмотря на репутацию ресурса и первое впечатление, которое он может произвести, люди там веселые, весьма и весьма адекватные и большинстве своем вполне состоявшиеся:). Ежели кому интересно, то приглашаю присоединиться. Там всегда очень большой перевес мужчин и девушки нарасхват.
Единственное, обращаю ВНИМАНИЕ: в речи будет звучать много мата и возможны весьма циничные шутки и подколки (словесные). Если отшутиться, то никто дальше не пойдет, но тургеневским девушкам и «одуванчикам» там точно не место. Если не отшутиться, а встать в оскорбленную позу, тоже ничего страшного не произойдет, просто или к вам потеряют интерес или будут еще долго зло подшучивать.
Возраст компании очень разный, кто будет именно 8-го не знаю, но обычно разброс где-то от 20 до 45. Большинство хорошо образовано (имидж ПТУ-шников, не более чем имидж в письменном общении), имеет нормальную работу. Достаточно многие без постоянной пары.
Кому интересно, пишите мне под ник, я объясню где именно встречаемся (скорее всего это будет не там, где проходили 7-ные встречи в Узком, а на др. стороне Профсоюзной) и отвечу на другие возможные вопросы. У кого почта рабочая, сообщайте телефон, по которому можно будет связаться.
Сейчас убегаю по делам. Все ответы – вечером.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вам интересно то посмотрите, как это было (фото под катом - 1,5 МБ, далее по ссылке из ЖЖ - ещё примерно 3МБ):
http://zaobab.livejournal.com 11.05.2006 01:37:10, Муж Харас
http://zaobab.livejournal.com 11.05.2006 01:37:10, Муж Харас
Ой как я поздно прочла..жаль...
09.05.2006 23:11:51, Королла
Угу.
А Вас не смущает, что на такое сборище тоже могут какие нибудь, не очень адекватные девушки придти,даже прочитав все условия,возьмут и придут А потом Вам будут говорить друзья..-Кого ты пригласила?:)) 10.05.2006 16:48:56, Королла
А Вас не смущает, что на такое сборище тоже могут какие нибудь, не очень адекватные девушки придти,даже прочитав все условия,возьмут и придут А потом Вам будут говорить друзья..-Кого ты пригласила?:)) 10.05.2006 16:48:56, Королла

вот почему всегда собираются так далеко, нет чтобы где-нибудь в Царицыно встретиться или в Коломенском ;)
06.05.2006 17:59:58, Йоко
В Царицыно тоже бывают тусовки, но их не мы организовываем, поэтому звать не можем:)
06.05.2006 21:24:47, Харас
Если соберусь, то напишу тебе :))
только я этого удава и не посещала ни разу, ничего, что я вообще не в теме ;) 06.05.2006 22:26:45, Йоко, циничная барышня со слабыми нервами
только я этого удава и не посещала ни разу, ничего, что я вообще не в теме ;) 06.05.2006 22:26:45, Йоко, циничная барышня со слабыми нервами
а его и не требуется посещать, просто нужно быть в состоянии общаться с людьми с привычками, кка я описала:)
06.05.2006 22:31:54, Харас
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.