Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно, не удержалась

Читаю топики и тоска одолевает! Почему отцы так равнодушны к родным детям?! Я конечно умом понимаю, что дети нужны только женщинам, что самцы заботяться о детях в основном только если их мать им нравится, но ведь они не самцы вроде, хомо сапиенсы в большей степени. Нервы деткины их не волнуют, как они на гроши жить будут тоже, и самое ужасное, их не волнует здоровье детей, во всяком случае пока ребенок помирать не начнет наверно, спокойно кормят их всякой химической дрянью, не смотря на аллергии, только бы заработать дешевый авторитет. Ну почему они такие?! У большинства из них были матери, которые пытались правильно их воспитывать, учили, что можно, что нельзя, да и сами они немаленькие уже, книжки читают, телевизор смотрят, общаются, должны бы знать, а главное также волноваться за деток своих, так ведь нет!
Могут напиться и буянить, могут включить боевик или эротику и смотреть при детях, могут подначитвать детей совместно врать матери! Одни эмоции, чес. слово. А еще ратуют за одинаковые права мам и пап на ребенка. С какой стати, если они элементарных вещей не придерживаются?!
Спасибо, что дочитали..
05.04.2006 00:21:57,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо обобщать: женщины тоже бывают очень разные: и кукушки, и с чувством гиперматеринства, и эгоистки. Не говоря об алкоголичках и наркоманках. Просто, мне кажется, женщины более склоны обсуждать проблемы, чем их решать, а мужчины решают их молча. 06.04.2006 11:06:48, poodly
гы... имхо, не правильно Вам кажется, проблема-то как раз в том, что, молча ли или бухча с разной громкостью, а проблемы решают всё больше матери(женщины т.е.), а мужики... НЕКОТОРЫЕ... молча ничего не делают, а то и молча вредят... а то и не молча... ;)) 06.04.2006 12:22:44, Фиглия
Вот именно, что НЕКОТОРЫЕ. Очень сильно НЕ ВСЕ... 06.04.2006 13:36:32, poodly
Я к тому, что дела делают всёже не эти "НЕ ВСЕ"... ;) 06.04.2006 14:22:37, Фиглия
Смотря где искать :) Суперских людей (а не только отцов) вообще мало, но их концентрация везде разная. 06.04.2006 11:01:42, Little My (Мамусенька)
Riki
Прямо портрет моего БМ:) Слава Богу не общаемся вообще с ним, ни я ни ребенок. Но опасения есть, что через несколько лет объявиться ( когда сын будет в подростковом возрасте)и начнет кровь пить. Вообще сволочь еще та! 05.04.2006 15:49:38, Riki
Карлсончик
Мой БМ очень неплохой отец. Со своими тараканами, а у кого их нет, но детей любит, заботится, даже сейчас, когда младшему уже 19. 05.04.2006 14:43:18, Карлсончик
Потому что здесь принято о таких писать. А если появляются "нормальные" (вроде того же Янека) - их принято обливать помоями и искать в их действиях скрытую подоплёку :-))). Увы, для большинства "бывший муж" - это почти диагноз. 05.04.2006 13:35:33, экс-Nafanya
Абсолютно с вами согласна и про "некоторых", конечно. Просто такие вот НЕКОТОРЫЕ мужчины изрядно кровь пьют, и неизвестно как их прищучить :-(( Вон сколько здесь мам, которых они изводят, читаешь и переживаешь, и за них и за себя. Ну есть же какие то меры, как можно договариваться или ставить на место этих папаш, чтобы они ни маму ни ребенка не изводили? 05.04.2006 12:21:17, читаю вас
Дара
ну во первых тут пишут только о плохих отцах... но хороших - тоже много.. а сколько замечательных приемных отцов:) и не пересчитать:) 05.04.2006 11:03:22, Дара
Гы..;) Что, в общем-то, только подтверждает аргумент автора - "что самцы заботяться о детях в основном только если их мать им нравится". Буш-спорить??? ;))) 05.04.2006 22:22:00, Фиглия
Жамбын Батмунх
я буду спорить ... на своем примере 06.04.2006 13:06:31, Жамбын Батмунх
на каком таком примере? 06.04.2006 14:23:48, Фиглия
Дара
буду:) перед глазами пример. мама с сыном разошлись с гражданским мужем не-отцом 7 лет назад. мужик до сих пор очень трепетно относится к не-сыну:)
06.04.2006 10:25:22, Дара
Много в него вложил... Своих детей пока нет... ;)) 06.04.2006 12:16:53, Фиглия
Дара
вот с этим не спорю:)
ЗЫ. КАДА ЖЕ??? ну КАДА???
06.04.2006 12:45:24, Дара
зы: см.ниже.;) 06.04.2006 14:24:29, Фиглия
Да бросьте Вы. Нормальных отцов ПОЛНО. Это я Вам как краевед говорю. И немало есть идиоток-мамашек. И - сколько там брошенных детей в России? На Приемной скажут.
05.04.2006 10:08:56, АнглоГалка
Ты какого края краевед?? ;)))) Я тоже туда хочу. Хоть посмотреть. Хоть через щёлочку...:)

Пы.Сы.: Доколе???!!! Када уже???
05.04.2006 22:24:11, Фиглия
Да есть вокруг меня, честно. жены подтверждают. Только что не со слезами на глазах. Правда.... вот загвоздка - все не русские мужики.

Да я давно - на след неделе с удовольствием
06.04.2006 08:45:19, АнглоГалка
хухра-мухра
вот оно! Не русские! именно что... 06.04.2006 16:30:28, хухра-мухра
;)))))))) Хорошего же ты края краевед!!! 06.04.2006 12:18:45, Фиглия
Матушка Мидоус
Не все. Мой БМ - исключительно вменяемый и посильно заботящийся о детях человек. Химической дрянью не кормит, авторитет матери не подрывает, не буянит, ну и вообще - все в порядке:-) 05.04.2006 10:04:26, Матушка Мидоус
угу... за исключением большой буквы Б... ага?? :) 05.04.2006 22:27:18, Фиглия
Матушка Мидоус
Ну согласись, отличный БМ и отличный М - это 2 большие разницы. Те качества, которых достаточно для бывшего, совсем недостаточно для настоящего. Например, совершенно меня не волнует, где БМ хранит свои грязные носки, допустим. Или сколько времени торчит в ванной. Или во сколько приходит домой с дня программиста.
А вот в действющем муже оченно бы меня это интересовало:-)
06.04.2006 10:51:51, Матушка Мидоус
Жамбын Батмунх
Вставь перед вторым словом во втором во втором предложении слово "некоторые", если ты рассчитываешь на конструктивный разговор. 05.04.2006 09:29:31, Жамбын Батмунх
Жамбынчик!! Мы тут конструктивно... тока ругаемся. ;) 05.04.2006 22:26:17, Фиглия
Ja+R
Ну не все так грустно уж, есть и вполне вменяемые. Лично некоторых знаю:) Просто про вменяемых реже пишут - с ними проблем меньше:) 05.04.2006 03:35:49, Ja+R

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!