Читаю топики и тоска одолевает! Почему отцы так равнодушны к родным детям?! Я конечно умом понимаю, что дети нужны только женщинам, что самцы заботяться о детях в основном только если их мать им нравится, но ведь они не самцы вроде, хомо сапиенсы в большей степени. Нервы деткины их не волнуют, как они на гроши жить будут тоже, и самое ужасное, их не волнует здоровье детей, во всяком случае пока ребенок помирать не начнет наверно, спокойно кормят их всякой химической дрянью, не смотря на аллергии, только бы заработать дешевый авторитет. Ну почему они такие?! У большинства из них были матери, которые пытались правильно их воспитывать, учили, что можно, что нельзя, да и сами они немаленькие уже, книжки читают, телевизор смотрят, общаются, должны бы знать, а главное также волноваться за деток своих, так ведь нет!
Могут напиться и буянить, могут включить боевик или эротику и смотреть при детях, могут подначитвать детей совместно врать матери! Одни эмоции, чес. слово. А еще ратуют за одинаковые права мам и пап на ребенка. С какой стати, если они элементарных вещей не придерживаются?!
Спасибо, что дочитали..
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно, не удержалась
05.04.2006 00:21:57, читаю вас28 комментариев
Не надо обобщать: женщины тоже бывают очень разные: и кукушки, и с чувством гиперматеринства, и эгоистки. Не говоря об алкоголичках и наркоманках. Просто, мне кажется, женщины более склоны обсуждать проблемы, чем их решать, а мужчины решают их молча.
06.04.2006 11:06:48, poodly
гы... имхо, не правильно Вам кажется, проблема-то как раз в том, что, молча ли или бухча с разной громкостью, а проблемы решают всё больше матери(женщины т.е.), а мужики... НЕКОТОРЫЕ... молча ничего не делают, а то и молча вредят... а то и не молча... ;))
06.04.2006 12:22:44, Фиглия
Смотря где искать :) Суперских людей (а не только отцов) вообще мало, но их концентрация везде разная.
06.04.2006 11:01:42, Little My (Мамусенька)

Потому что здесь принято о таких писать. А если появляются "нормальные" (вроде того же Янека) - их принято обливать помоями и искать в их действиях скрытую подоплёку :-))). Увы, для большинства "бывший муж" - это почти диагноз.
05.04.2006 13:35:33, экс-Nafanya
Абсолютно с вами согласна и про "некоторых", конечно. Просто такие вот НЕКОТОРЫЕ мужчины изрядно кровь пьют, и неизвестно как их прищучить :-(( Вон сколько здесь мам, которых они изводят, читаешь и переживаешь, и за них и за себя. Ну есть же какие то меры, как можно договариваться или ставить на место этих папаш, чтобы они ни маму ни ребенка не изводили?
05.04.2006 12:21:17, читаю вас

Гы..;) Что, в общем-то, только подтверждает аргумент автора - "что самцы заботяться о детях в основном только если их мать им нравится". Буш-спорить??? ;)))
05.04.2006 22:22:00, Фиглия

06.04.2006 10:25:22, Дара
Да бросьте Вы. Нормальных отцов ПОЛНО. Это я Вам как краевед говорю. И немало есть идиоток-мамашек. И - сколько там брошенных детей в России? На Приемной скажут.
05.04.2006 10:08:56, АнглоГалка
05.04.2006 10:08:56, АнглоГалка
Ты какого края краевед?? ;)))) Я тоже туда хочу. Хоть посмотреть. Хоть через щёлочку...:)
Пы.Сы.: Доколе???!!! Када уже??? 05.04.2006 22:24:11, Фиглия
Пы.Сы.: Доколе???!!! Када уже??? 05.04.2006 22:24:11, Фиглия
Да есть вокруг меня, честно. жены подтверждают. Только что не со слезами на глазах. Правда.... вот загвоздка - все не русские мужики.
Да я давно - на след неделе с удовольствием 06.04.2006 08:45:19, АнглоГалка
Да я давно - на след неделе с удовольствием 06.04.2006 08:45:19, АнглоГалка

А вот в действющем муже оченно бы меня это интересовало:-) 06.04.2006 10:51:51, Матушка Мидоус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.