Посмотрела-почитала о ваших месячных доходах и расстроилась. Неужели я одна такая: без помощи отца ребенка и со стороны родственников(мама не совсем здоровая пенсионерка, не работает, правда ведет хозяйство и водит ребенка в сад), НО ДОХОД-ТО: моя зарплата 13.500 руб.+150 руб.детские+3600 мамина пенсия= 17250. А ведь мы не голодаем и не ходим раздетые. И за квартиру платим вовремя, и за садик платим, и на подарки сдаем деньги в саду, и на охрану. И на работе на регулярные дни рождения. Ну неужели вы можете жаловаться на ваши доходы в 45-100 тыс. в месяц? Или денег много не бывает?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь все счастливые!!!!
02.03.2006 16:54:48, Завидую23 комментария

И я жила на 200 долл., и на 100 бывало(правда без ребенка тогда), но все время я училась, работала, карьеру делала. Потом и кровью все досталось, честно. Спала по 4 часа бывало. Я всегда твердо знала что все, что я хочу я могу добиться только сама и шла к этой цели. И очень уважаю людей, которые не ноют, не жалуются на обстоятельства а планомерно добиваются своих целей.
03.03.2006 10:32:43, Такая же...
у нас и того что у вас нет:) но завистью не страдаю -стремлюсь улучшить положение, пока тщетно, но надежды не теряю
02.03.2006 23:30:46, одна с двумя
Не обязательно верить всему, что здесь пишут.
02.03.2006 23:29:27, Смешно
не завидуйте, людям из небольших городов и семьсот долларов в месяц только снятся.Вообще, если бы моя мама почитала про здешние стенания, была б очень сильно поражена. Нет, шокирована. Москва, что поделать. Большой город, большие траты, большие доходы.
02.03.2006 22:49:41, понимаю вас
сорри, ну а кто мешает больше зарабатывать?
я тоже от отца ребенка ни копейки не получаю.
и на свои 100 тысяч дохода не жалуюсь, мне хватает на все, кроме бОльшей квартиры. Копим на крупные покупки - машина, хороший телевизор, хороший летний отдых и т.д. Скоро ремонт надо делать 02.03.2006 17:44:08, из соседней
У вас заниженная самооценка, я тоже всегда считала что я гуманитарий, даже училась на юриста, а в итоге работаю бухгалтером по зарплате, считаюсь не плохим специалистом и учусь на экономиста.
02.03.2006 22:44:09, Галя+Настя
я тоже от отца ребенка ни копейки не получаю.
и на свои 100 тысяч дохода не жалуюсь, мне хватает на все, кроме бОльшей квартиры. Копим на крупные покупки - машина, хороший телевизор, хороший летний отдых и т.д. Скоро ремонт надо делать 02.03.2006 17:44:08, из соседней
Зарабатывать больше мне мешает полученное советское гуманитарное, никому не нужное образование. Если работать по специальности, это значит, получать я буду ну в лучшем случае 7 тыс., приходится работать на фирме служащей, но полный рабочий день (ухожу в 7-45, возвращаюсь в 19-15), до этого была работа на известной фирме пом.бухгалтера вообще получала 10 тысяч.
02.03.2006 17:49:37, Завидую
Можно ведь дополучить образования :) Либо набраться наглости и забыть про то, что ты гуманитарий :))) Я знаю директора по логистике с дипломом "русский язык и литература", получает, кстати, хорошие деньги и как специалист очень ценится!
02.03.2006 17:52:04, ТД
Да, я знаю. Пробовала, работая в бухгалтерии, пойти учиться на бухгалтера, а не вышло, т.к. оказалось мне не дано это понять (у меня другой склад), другое не подвернулось, особых талантов и способностей у меня нет. Я хороший исполнитель и все.
02.03.2006 17:56:04, Завидую
ну не бухгалтерия - так маркетинг? Какой-нибудь PR - самое что ни на есть гуманитарное дело, кстати, не требующее особого доп. образования :)
03.03.2006 11:45:22, ТД
либо частные уроки давать :)
03.03.2006 11:58:13, ТД

А с чего Вы взяли, что 45 тыс от отца? Я уезжаю в 8 возвращаюсь в 20 - 22. И когда моему сыну был 1 год случился кризис 1998 года и у меня было 100$ в мес и потом несколько лет подряд 300$. Все очень недаром.
02.03.2006 17:29:11, __
Да все равно от кого, я имела в виду общий семейный доход, и сравнила его с нашим. И нашими возможностями. Оказалось, что мы убого живем. Вот и все. Стало жаль себя, что на общем фоне мы не можем предоставить ребенку и части того, что могут предоставить большинство из здесь присутствующих.
02.03.2006 17:42:17, Завидую
Так ведь это не общий фон, а сильно выборочный.
"Предоставить" ребенку много чего можно очень бюджетно, только это может потребовать бОльших временнЫх и трудозатрат.
Но, конечно же, пусть Ваши доходы растут, я искренне Вам этого желаю :) 02.03.2006 17:52:08, и я
"Предоставить" ребенку много чего можно очень бюджетно, только это может потребовать бОльших временнЫх и трудозатрат.
Но, конечно же, пусть Ваши доходы растут, я искренне Вам этого желаю :) 02.03.2006 17:52:08, и я

Это смотря где жить... Скажите, а уровень жизни в Вашем городе такой же, как в Москве? Ведь в Москве месячный проездной только на транспорт 900 рублей стоит.
02.03.2006 17:38:16, Завидую

Вы мне что-то доказать хотите или просто интересуетесь? У меня образование не гуманитарное, а экономическое, и про уровень жизни и его различия могу лекции читать:))
А про 150 долларов на двоих я не говорила, что мне хорошо жилось на эти деньги. 02.03.2006 18:56:48, ChiChi
Денег сколько есть - все потратишь :) Это как с няней - я вот удивляюсь, где "такая же" нашла няню+домработницу на 24 часа x 7 раз в неделю за 10тр всего, мне что-то все предлагают за 1000 уе в мес только с 8 до 20 рабочие дни и только няньские услуги без домашней работы! И ведь няня за 10тр ничуть не хуже той, что за 1000 уе! И так во всем. Одевать ребенка ведь в секонд-хенде можно, если денег нет. А если деньги есть - в Кенгуру. (на вид будет тоже самое - но расходы другие).
02.03.2006 16:59:26, ТД
Я знаю, что из иногородних можно найти (видела также сиделок из Украины в больнице), т.е. из тех, кто дома не может найти работу, и готовы жить и работать у хозяев. Кстати, за небольшую плату (для них эти суммы - дома хорошие деньги).
02.03.2006 17:23:57, Завидую
Да, няня не 7 дней в неделю, а 5. Если какие то мероприятия намечаются, типа ресторана или кафе - всегда приглашаем с собой, но не с целью за ребенком присмотреть, а с целью ей приятное сделать. Благодарна я ей за многое. Да, и еще - иногда по выходным сидит с ребенком - о доплате даже не заикается. Повезло мне!
02.03.2006 17:04:23, Такая же....
Главное-то, что вы ей доверяете и всегда на нее рассчитываете. И это же свобода, когда есть кто-то с ребенком.
02.03.2006 17:08:40, Черепаха Тортилла
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.