Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу дополнить свою семью до полной

и не знаю как это сделать, я ужасная во всех отношщениях и толстая и неумная, ленивая и не умею готовить, не люблю убираться, самое страшное - что я себе нравлюсь и не собираюсь ничего менять в себе, неужели никому такая не нужна?
26.04.2002 18:46:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне как раз нравятся полненькие девушки, хочу с тобой познакомиться! 07.05.2002 17:36:49, Потенциальный жених
чтобы можно было письма получать, свое мыло тут пишу :-) /ответить автору по e-mail/ 07.05.2002 18:03:20, все та же любовница
Я отправил свой телефон по e-mail, а Вы так и не позвонили. Может не дошело письмо? У меня нет постоянного выхода в интернет, пробую отправить еще раз.
Если не дойдет, то можно прислать телефон на адрес друга, от которого я иногда выхожу в сеть. Его e-mail gfinchuk@yandex.ru и он мне передаст.
12.05.2002 14:36:08, Потенциальный жених
значит друг Вам не передал ничего? или мы уже раз знакомились? 17.05.2002 15:37:19, все та же любовница
kisska
Очень понимаю. Я в свое время собиралась дать такое объявление о знакомстве.
"Женщина с материальными и жилищными проблемами, плохая хозяйка, с тяжелым характером и грудным ребенком ищет мужчину, которому нравится преодолевать трудности".
Объявления я так и не дала - зато мужчину такого нашла :-)))
30.04.2002 22:30:28, kisska
Вопрос не праздный::: как Вам это удалось, где познакомились и как теперь живете? все ли хорошо? :-) 03.05.2002 18:31:59, все та же любовница
kisska
Откровенничаю: Познакомились на улице (в парке) живем вместе с первого дня знакомства (15 июля) и все пока (тьфу-тьфу-тьфу) просто замечательно! 04.05.2002 23:20:58, kisska
Зося однако...:))) 27.04.2002 17:00:51, Нэтка
Та, по-моему, просто "модель" 29.04.2002 09:20:27, Anchik
Пока сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит! :))) Главное - найти в себе что-то хорошее и любить себя за это. Так что вы на верном пути, раз себе нравитесь :)

Что касается "никому не нужна" - вы не правы: вы очень нужны мужчине, которому для счастья нужна не манекенцица, не энциклопедия, не лошадь, не кухарка, не уборщица - а ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая поймет, вылечит и окрылит, с которой он будет себя чувствовать настоящим мужчиной! :)

А так как таких мужчин - большинство :) - то непонятно, что вы тут с нами время тратите, когда они там вас ищут? :))))
27.04.2002 16:46:42, ТД
что-то мне здается что не ищут они меня, а я ищу, но не там, груустно становится от этого 28.04.2002 15:10:30, все та же любовница
А вы не ищите! Остановитесь и подождите! Когда оба ходят туда-сюда в поисках друг друга, то шансы встретиться очень невелики, если же один хотя бы стоит - то найтись гораздо реальнее. Недаром потеравшиеся встречаются "в центре зала", а не бродят по этажам в поисках друг друга.

Люди никогда не получают то, что хотят - это было бы слишком просто! Счастье приходит всегда нежданно-негаданно.
30.04.2002 15:29:09, ТД
Но вы самокритичная... И главное, чтобы мы сами были себе нужны:) Я тоже ленивая и не люблю убираться и готовить, хотя я это делаю!!! Поскольку люблю есть и не люблю жить в грязи. 27.04.2002 15:48:16, Ну, вот..
Девчонки, проблемы в вас 02.05.2002 01:21:27, Плащ
и я убираюсь и готовлю еду, иногда очень хорошо получается, особенно когда хвалят, 28.04.2002 15:08:28, все та же любовница
Вы уверены, что Вам это нужно? Почему-то возникает ощущение, что нет (вама не понимаю, почему). Вы вполне самодостаточны. Может не хватает чего-то другого, а не "полной" семьи? Все остальное - не препятствие. Посмотрите на окружающих Вас представительниц "полных" семей. Неужели Вы хуже? :)) 27.04.2002 13:03:25, ИраК
-думаю, что нужно, потому как в старости хочу быть с себе подобным старичком и не портить жизнь своимим заморочками детям
-нет не хуже представительниц полных семей, поэтому и не понимаю, что ж меня никто не выбирает? при всей моей любви к себе и самодостаточностью
28.04.2002 15:06:54, все та же любовница
Может, самой выбирать? А им останется только соглашаться :)) Меня и саму никто не выбирает, но у меня куча уважительных :)) причин: возраст, внешность, а, самое главное, только сейчас начинаю ощущать себя свободной женщиной, ничьей. Но уже поздно, время ушло и ничего не хочется. Неужели на сайтах знакомств никто не откликается? 29.04.2002 18:52:49, ИраК
мне уж тоже не 20 и не 30, и внешность - не модель,
но вот на сайтах со знакомствами ооооччень редко встречаются достойные, они просто не успевают добраться до интернета :-))
30.04.2002 08:41:18, все та же любовница
Что бы чего добиться, не грех иногда и понапрягаться. Или найдешь такого же. (работать не умеет, за собой не следит, себе нравиться)
ну и чё с ним делать?
а по поводу внешности, смею Вас уверить, для мужиков, которые с человеком собираются жить а не с формами, это отойдет на второй план.
27.04.2002 08:10:28, Эльф2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!