Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернуться к БЖ

Поделитесь опытом... К кому-нибудь возвращался муж после развода через год? Как это вообще может быть? У бж уже своя жизнь, новый мужчина... Да и у него есть женщина. А он вдруг раз...все обдумал и решил склеить то что когда-то было
23.01.2006 17:52:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
у меня дальний знакомый вернулся к жене и дочке после семи лет проживания с другой тетей. В новом браке детей совместных не было, был тетин сын. 24.01.2006 15:28:16, Матушка Мидоус
Сколько слышала и видела, все БМ возвращаются рано или поздно и не по одному разу), особенно если есть дети. Правда женщины их редко принимают обратно. 24.01.2006 12:59:55, Базик
не так уж и редко их обратно принимают :) тоже не стоит себя этим тешить... Конечно если пытается вернуться спустя 10 лет, то кому он нужен тогда, а если всего 1-2 года, да при нормальных хороших отношениях, то это не такая уж и редкость, обратное воссоединение семьи. 24.01.2006 16:39:59, Даша Букашкина
ну, положим, далеко не все и не всегда, не стоит себя этим очень уж тешить :))) но иногда действительно возвращаются. Зачем ? вот для меня это тоже вопрос :))) мазохизм чистой воды, имхо. 24.01.2006 14:08:27, экс-Nafanya
Почему мазохизм? У меня перед глазами пример, когда, уйдя из семьи, в которой прожил 12 лет,мужчина вернулся спустя 9 месяцев и собирается в этом году отмечать серебряную свадьбу:) Вряд ли для них с женой эти 13 лет были мазохизмом:)) 25.01.2006 00:59:56, Чернобурка
наверное, всё зависит от того, как ушёл. К сожалению, как правило, развод сопровождаеится столь нелицеприятными откровениями и выяснением отношений, что удивляет способность забыть это. ИМХО, разбитую чашку можно склеить, но шов будет виден :-((( 25.01.2006 11:11:35, экс-Nafanya
А знаете бывают страстные поклонники антиквариата - это как правило очень дорогие вещи на все времена, царапины и сколы только добавляют им ценности. 25.01.2006 11:32:55, так просто
Мой брат вернулся в бывшей жене, после этого живут вместе 11 лет. На работе сотрудник вернулся от второй жены, с которой родил ребенка, к первой. У подруги брат через 1,5 года вернулся. Но во всех этих случаях первый брак был не случайный, не мимолетный, а долгий (не менее 10 лет) и детный. 24.01.2006 01:01:29, так просто
В случае о котором я пишу первфй брак тоже не мимолетный - более 10 лет. Ваша статистика меня пугает... А как же та жена, вторая, у которой от него ребеночек? Она значит теперь БЖ будет? 24.01.2006 10:54:05, Машечка
Если брак не зарегистрирован со второй женой, то так и останется она в любовницах :) Если зарегистрирован, то тоже какое то вкрапление в жизнь семьи ошибочное, но как-то на БЖ не тянет. ИМХО 24.01.2006 16:43:07, Даша Букашкина
Сергей и Татьяна Никитины :))
Почему-то вдруг сразу всплыло, наверное знаете таких :) Правда я не знаю кто там к кому вернулся :), но факт то, что они развелись и были много лет врозь, а потом опять сошлись.

- "Как это может быть?"
- у всех по-разному :)

Но если серьезно, то у меня была такая ситуация, ко мне БМ попросился обратно через 4 года. К тому моменту этот человек стал мне совсем чужим и желания пускать его в свою жизнь не возникло. Но это мой путь. У каждого свой :)
23.01.2006 19:27:19, Мамусенька
Главное понять зачем ему это нужно 23.01.2006 18:34:30, бж
Anykey
Хм-м... Главное - понять, а бывшей жене это ТОЧНО нужно????? 23.01.2006 19:12:18, Anykey
он считает, что с разводом потерял спокойствие, его постоянно волнует, что происходит с бж и их общим ребенком 23.01.2006 18:46:51, Машечка
Может он до сих пор любит свою БЖ? А если его просто мучает совесть, тогда не стОит заморачиваться, ИМХО 23.01.2006 18:57:55, бж
Мне кажется его сильно мучает совесть. Но и в таком случае он к ней все равно вернется... 24.01.2006 10:51:50, Машечка
Uma_ K
ИМХО посуетится, может и вернется, но на одной совести брак не вытянуть. Развеет свои какие то таракашки и свалит. 24.01.2006 13:00:54, Uma_ K
Если это только "совесть", не волнуйтесь, долго они не протянут. 24.01.2006 12:37:39, бж
Как я была бы рада :)) 25.01.2006 10:46:39, Машечка
А если это любовь? Что будете делать? 25.01.2006 11:37:26, бж
Ничего... Мне нечего делать, удержать я его не могу. Буду рожать сынишку и воспитывать его, обязательно буду рассказывать какой у него хороший папа, я правда так считаю, несмотря ни на что. Очень хочу, чтоб мальчик был похож на него и внешне и по характеру. Даже назвать хочется также. 25.01.2006 16:13:18, Машечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!