Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто задавал мне вопросы

Про мой положительный опыт виртуальных знакомств. Я написала статью в раздел "личный опыт". А ссылку на ее почему-то дали не здесь (что на мой взгляд, логично), а в Семейных. Так что дублирую.
13.12.2005 18:39:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер 17.12.2005 21:21:07, жизнь
Очень хорошо написано. С большим достоинством. Удачи, Лена. 16.12.2005 08:47:05, АнглоГалка
Да! Здорово!:) Счастья вам! Удачи! 15.12.2005 11:59:54, Фиглия
Ленуша с Марусей
На самом деле как сказка.
Наверное Вы верите в чудеса?
И ваша вера воплотилась в реальность.
Просто здорово.
При чтении я даже прослезилась, ну просто я вот такая.
Как иногда хочется хоть чуточку верить в чудеса, но почему со мной такое не происходит.Но накануне Новогодних прадзников давай все верить в чудеса.
15.12.2005 11:45:43, Ленуша с Марусей
Лен, счастья вам - большого или маленького, длинного или короткого, но НАСТОЯЩЕГО!!!

П.С. поразилась комментам в "Семейной" - ну я ушла от БМ, оставив ему ребёнка 2-го Января, 2004 года - так вдобавок к предыдущим 3-м годам агонии только добавились очередные кошмары во время праздников... Зато какой отличный был следующий 2005 НГ - с сыном (в выкупленным мною у БМ домом), друзьями и без БМ!!! А этот обещает быть ещё лучше - влюблена по уши :)
14.12.2005 22:35:00, Лана Б.
Люди все разные, каждый со своей колокольни смотрит. А в семейной размещать этотот рассказ было ошибкой, хотя и здесь устроили бы тоже самое... 15.12.2005 10:10:31, Йоко
<здесь устроили бы тоже самое> сомневаюсь :) 15.12.2005 16:47:41, Лана Б.
Anjok
Спасибо:-))) случайно увидела, прочитала и ... захотелось верить, что чудеса бывают:-))) 14.12.2005 15:02:26, Anjok
Неужели, так бывает? Очень за вас рада. Пусть и дальше будет как можно больше радостных дат. 14.12.2005 14:56:16, Подсолнух и ёж
Спасибо, Лена, читала как Рождественскую сказку:) И пусть у вас всё будет хорошо:) и ваша сказка никогда не кончается:) 14.12.2005 09:37:53, mamaVika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!