Про мой положительный опыт виртуальных знакомств. Я написала статью в раздел "личный опыт". А ссылку на ее почему-то дали не здесь (что на мой взгляд, логично), а в Семейных. Так что дублирую.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное Вы верите в чудеса?
И ваша вера воплотилась в реальность.
Просто здорово.
При чтении я даже прослезилась, ну просто я вот такая.
Как иногда хочется хоть чуточку верить в чудеса, но почему со мной такое не происходит.Но накануне Новогодних прадзников давай все верить в чудеса. 15.12.2005 11:45:43, Ленуша с Марусей
Лен, счастья вам - большого или маленького, длинного или короткого, но НАСТОЯЩЕГО!!!
П.С. поразилась комментам в "Семейной" - ну я ушла от БМ, оставив ему ребёнка 2-го Января, 2004 года - так вдобавок к предыдущим 3-м годам агонии только добавились очередные кошмары во время праздников... Зато какой отличный был следующий 2005 НГ - с сыном (в выкупленным мною у БМ домом), друзьями и без БМ!!! А этот обещает быть ещё лучше - влюблена по уши :) 14.12.2005 22:35:00, Лана Б.
П.С. поразилась комментам в "Семейной" - ну я ушла от БМ, оставив ему ребёнка 2-го Января, 2004 года - так вдобавок к предыдущим 3-м годам агонии только добавились очередные кошмары во время праздников... Зато какой отличный был следующий 2005 НГ - с сыном (в выкупленным мною у БМ домом), друзьями и без БМ!!! А этот обещает быть ещё лучше - влюблена по уши :) 14.12.2005 22:35:00, Лана Б.
Люди все разные, каждый со своей колокольни смотрит. А в семейной размещать этотот рассказ было ошибкой, хотя и здесь устроили бы тоже самое...
15.12.2005 10:10:31, Йоко

Неужели, так бывает? Очень за вас рада. Пусть и дальше будет как можно больше радостных дат.
14.12.2005 14:56:16, Подсолнух и ёж
Спасибо, Лена, читала как Рождественскую сказку:) И пусть у вас всё будет хорошо:) и ваша сказка никогда не кончается:)
14.12.2005 09:37:53, mamaVika
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание