Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто-то, как я?

Я беременна 5 недель от зачатия, мы встречаемся. Женится, не женится, фиг его знает... Я и гордая и смелая, но страшно. Ребеночка вроде оставили, а вчера он пришел с разговором, что еще рано, мы мало знакомы, а проблем много. Намекает на аборт. Для меня это смерть. Я так мечтала о сыне! И он мечтал, говорит. Но у меня прицеп-первоклашка, мой дорогой и любимый прицеп.Я всю ночь думала, если он съедет, я все равно буду рожать. Придется урезать все свои расходы, но выживем, ничего. Или все еще будет хорошо? Возможен и такой вариант. Но сейчас эти "качели" - очень трудно и страшно. Есть кто-то с такими же проблемами?

07.12.2005 20:04:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня знакомая в такой ситуации, правда, для нее это первый ребенок.Решила рожать. Знаете, я не могу ничего советовать - но в аналогичной ситуации я бы родила, а мужика послала бы лесом, если он там "не уверен". Не уверен - не фиг с женщиной спать, пусть чай пьет вместо этого! Или стерилизуется.
да, а у той подруги, что рожать решила - как-то все налаживается, и даже помощь пришла со стороны, откуда не ждала. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами - такова жизнь.
12.12.2005 12:40:58, хухра-мухра
Счастливая ArtO
Из моих последних девочек примеры. У меня две подружки - две Наташки, обе беременели "в отношениях", а рожали "освобожденными":-) обе в возрасте 35-36 лет, вторые роды с перерывом 14, 17 лет. Обе понимали, что берут ответственность за двоих и ждали испытаний! Которые прошли и проходят с честью (в отличии от ноющих "отцов", хотя никто им не судия). Практически со всем справляются с улыбкой и сами. Дети - чудо и любят мам как - не передать. А когда у них силы подтаивают, то тут мы (подруги) запасные баллоны подтягиваем:-))) Все ОК (из опыта моих подруг, у меня своего опыта увы нет) хотя и не сказать, что просто! 08.12.2005 23:11:13, Счастливая ArtO
Да..мужики переводятся.. Я, честно говоря, расчитываю только на себя. Просто, когда кормит работа, а ты беременная и затем рожаешь, не работаешь, вот вопрос, как выжить, если папаня сбежит. Хочется надеяться. что все будет хорошо и кто-то о тебе позаботится. Но в сказки я давно не верю и в принцев тоже...

09.12.2005 10:35:34, Odessa
Счастливая ArtO
Мои девочки тоже "сами себе кисоньки"... до родов работали, потом "не очень" (по понятным причинам:-))
Но обе (незная друг друга кстати) говорили одну фразу: "Бог дал ребенка, даст и НА ребенка."
Об одном только сожалели в унисон, что во время беременности "отвлекались" на пап (а именно психовали с их подачи).
С детенышами слава Богу все в общем ОК, а вот сами мамы "потеряли" немного - у одной молоко ушло через 2 мес. (что для детеныша естественно не очень хорошо), а вторая "сбила обмен веществ" и много сил потратила на восстановление.
Так что, долой тревоги!!! С Богом!
12.12.2005 03:27:51, Счастливая ArtO
А есть ли выбор?? И не всё ли равно как оно у кого было??
У Вас всё будет замечательно!!! - и это главное!
08.12.2005 18:06:15, Фиглия
Uma_ K
Наверное вам не стоит особо уповать на местную статистику и отзывы, даже если у всех все хорошо в анналогичной ситуации сложилось, то вам никто ведь гарантий не даст что и у вас прокатит. Лучше готовиться к худшему и рассчитывать только на себя, если будет плохо - значит вы к этому хоть как то будете готовы, все полегче, а сложится шоколадно - будет приятная неожиданность. 08.12.2005 12:42:18, Uma_ K
Мышикова мама
Я была в такой ситуации. Папашка тогда слинял (точнее, побоялся рассказать все жене и развестись, как обещал), я выкручивалась, как могла. Денег не было, я продала часть своих вещей (дубленку и др.), работала до последнего, чтобы купить детке кроватку-коляску. Тоже было трудно и страшно. Мое решение никто не принял, и я осталась одна.Родила девочку, моему Мышику сейчас 3года 3 мес. В год я сдала нашу квартиру и переехала к маме, вышла на работу, стала зарабатывать. Мы справились.
А папашка развелся в прошлом году и хочет быть с нами. Но больше, чем 1 раз в неделю, он в нашу жизнь не допущен.
08.12.2005 12:15:21, Мышикова мама
Велена
у меня подруга была в такой ситуации, сначала мол.чел. клялся в любви и очень хотел ребенка, а потом, узнав о беремености заявил, что оно ему нафиг не надо и смылся. А она родила еще одну девочку, сейчас малышке 4,5 года уже. Подруга вполне успешна на работе, в отличие от него кстати - они работают в одной организации и его поведение никто не одобрил. Папаша ее избегает в трезвом виде, а в пьяном обрывает телефон с просьбами познакомить его с дочкой.
Вам просто все очень хорошо продумать надо, просчитать, отложить деньги на период простоя на работе. Если можно, заручиться поддержкой близких. В такой ситуации бабушки могущие и желающие помогать это очень хорошо.
08.12.2005 10:32:08, Велена
Дара
я когда то была с такими проблемами, но без прицепа... грянул дефолт, с работы турнули, я на 5-ом месяце, новой работы нет для меня... с ним то встречались то расходились...
если бы я знала наперед - я бы сразу от него сбежала как только узнала...
и выжили..
Знаете, я верю в судьбу.
я верю в то, чтобы ни делается - все к лучшему.
главное не терять веры в себя и не накручивать себя.. пусть будет как будет. может все еще стооолько раз изменится - что не успевать за новостями будете:)
все у вас будет хорошо.
08.12.2005 10:02:51, Дара
Спасибо! Прорвемся, я верю в Бога:))
08.12.2005 18:45:27, Odessa
А если снова девочка? 08.12.2005 09:56:41, не в тему
очень даже в тему на самом деле.
тут вот в "детях от 7 до 12" Уставшая Мама с дочкой лет 8 никак не может смириться что дочка - декабрьская светловолосая девочка, а не июньский темноволосый мальчик... :((
11.12.2005 00:38:05, MoZayka ne is doma

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!