Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто-то, как я?
Я беременна 5 недель от зачатия, мы встречаемся. Женится, не женится, фиг его знает... Я и гордая и смелая, но страшно. Ребеночка вроде оставили, а вчера он пришел с разговором, что еще рано, мы мало знакомы, а проблем много. Намекает на аборт. Для меня это смерть. Я так мечтала о сыне! И он мечтал, говорит. Но у меня прицеп-первоклашка, мой дорогой и любимый прицеп.Я всю ночь думала, если он съедет, я все равно буду рожать. Придется урезать все свои расходы, но выживем, ничего. Или все еще будет хорошо? Возможен и такой вариант. Но сейчас эти "качели" - очень трудно и страшно. Есть кто-то с такими же проблемами?

07.12.2005 20:04:48, Odessa

12 комментариев

да, а у той подруги, что рожать решила - как-то все налаживается, и даже помощь пришла со стороны, откуда не ждала. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами - такова жизнь. 12.12.2005 12:40:58, хухра-мухра

Да..мужики переводятся.. Я, честно говоря, расчитываю только на себя. Просто, когда кормит работа, а ты беременная и затем рожаешь, не работаешь, вот вопрос, как выжить, если папаня сбежит. Хочется надеяться. что все будет хорошо и кто-то о тебе позаботится. Но в сказки я давно не верю и в принцев тоже...

09.12.2005 10:35:34, Odessa

Но обе (незная друг друга кстати) говорили одну фразу: "Бог дал ребенка, даст и НА ребенка."
Об одном только сожалели в унисон, что во время беременности "отвлекались" на пап (а именно психовали с их подачи).
С детенышами слава Богу все в общем ОК, а вот сами мамы "потеряли" немного - у одной молоко ушло через 2 мес. (что для детеныша естественно не очень хорошо), а вторая "сбила обмен веществ" и много сил потратила на восстановление.
Так что, долой тревоги!!! С Богом! 12.12.2005 03:27:51, Счастливая ArtO
А есть ли выбор?? И не всё ли равно как оно у кого было??
У Вас всё будет замечательно!!! - и это главное! 08.12.2005 18:06:15, Фиглия
У Вас всё будет замечательно!!! - и это главное! 08.12.2005 18:06:15, Фиглия

А папашка развелся в прошлом году и хочет быть с нами. Но больше, чем 1 раз в неделю, он в нашу жизнь не допущен. 08.12.2005 12:15:21, Мышикова мама

Вам просто все очень хорошо продумать надо, просчитать, отложить деньги на период простоя на работе. Если можно, заручиться поддержкой близких. В такой ситуации бабушки могущие и желающие помогать это очень хорошо. 08.12.2005 10:32:08, Велена

если бы я знала наперед - я бы сразу от него сбежала как только узнала...
и выжили..
Знаете, я верю в судьбу.
я верю в то, чтобы ни делается - все к лучшему.
главное не терять веры в себя и не накручивать себя.. пусть будет как будет. может все еще стооолько раз изменится - что не успевать за новостями будете:)
все у вас будет хорошо. 08.12.2005 10:02:51, Дара
А если снова девочка?
08.12.2005 09:56:41, не в тему
очень даже в тему на самом деле.
тут вот в "детях от 7 до 12" Уставшая Мама с дочкой лет 8 никак не может смириться что дочка - декабрьская светловолосая девочка, а не июньский темноволосый мальчик... :(( 11.12.2005 00:38:05, MoZayka ne is doma
тут вот в "детях от 7 до 12" Уставшая Мама с дочкой лет 8 никак не может смириться что дочка - декабрьская светловолосая девочка, а не июньский темноволосый мальчик... :(( 11.12.2005 00:38:05, MoZayka ne is doma
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание