Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БМ и его "НЖ":)

Привет всем:) давно здесь не была, пробежалась по темам - заинтересовал автор Янек, но у меня в точности обратная ситуация:
с некоторых пор (с августа) мой БМ приезжает к нам с дочкой исключительно со своей подругой:) вот как раз вчера позвонил мне. изъявил желание забрать ее из детского садика, я конечно согласилась,но получилось так. что и я освободилась с ним одновременно,решили забрать ее вместе - подъехал вместе с подругой. забрали дочь, БМ и говорит - мол, холодно гулять, пошли домой. мы с дочей потусуемся:) - естесствено поехали ко мне - пока он с дочей возится. мы общаемся с его ну почти уже женой:) она и доче ногти вчера красила пока БМ уснул прямо на ковре (как дома, блин:), болтали с ней обо всем....
а пару недель назад при таком же раскладе мы и винца вместе с ней тяпнули:)...- обыкновенная тихая шведская семейка:) посему вопрос ко всем:
это действительно паранойя или я не одна такая на этом белом свете? :)
07.12.2005 13:00:18,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
"Встречали НГ. Были все свои - три БЖ моего мужа с мужьями и два моих БМ с женами" :)) - из какой то книжки.
А вообще, по-моему, нормальные отношения. по-хорошему завидую. Наш папа скрывает от своих женщин наличие ребенка как самый позорный факт своей биографии (не знаю, почему).
12.12.2005 12:45:44, хухра-мухра
А мой БМ все время знакомит нашего пятилетнего сына со своими "подругами". На мой вопрос "ЗАЧЕМ?", он ответил, что любит правду говорить. Но почему-то сыну он подружек представляет как своих коллег. Вот такой правдолюбивый. Я бешусь от этой ситуации. Видно, еще не смогла его простить. Если у Вас все так мирно, это прекрасно!!!! 08.12.2005 19:07:17, Анна К
А вот у нас "папа" напротив рвет на себе тельняшку и говорит что ребенку никакая другая семья кроме той какая есть -- не нужна. И что он никогда второй раз не женится (что вероятно), и чтобы подруга моя тоже не смела, иначе ребенка заберет.

До смешного доходит (если бы не было так грустно). Встречаю девку из школы -- направляемся домой (пока еще ко мне не переехали) к бабушке. Звонит папа, ребенок зажимает трубку и говорит: "Можно я совру? Скажу что меня бабушка встречает, а то папа очень расстроится...", -- ну что тут скажешь...

А вы говорите "новые знакомства" %\
09.12.2005 13:06:40, да так
Собственно говоря - не вижу ничего плохого...Да, трудно к таким вещам привыкать, а что делать? Радуйтесь - и БМ о ребенке не забывает, и пассия его адекватная - и к вам не ревнует (ну опять ты к БЖ поперся!!!) и ребенка принмает... Будем надеятся, что и вправду все так хорошо.. Насчет шведской семьи - Вы же не исключаете повторного замужества? И ребенку тогда придется жить с новым папой, при этом общаясь с прежним... ну и в чем принципиальная разнаца? 08.12.2005 13:41:59, Пантя
А мой БМ к моей лучшей подруге ушел. Так я порознь с ними нормально общаюсь, а вот вместе видеть пока не могу. Наверное время еще мало прошло. И честно вам немного завидую. Мне не хватает общения с ними обоими, ведь ранее мы все были друзьями. Хочется это вернуть. Были попытки, когда она меня после посиделок в кафе, уговорила зайти к ним домой, но мне потом было очень не по себе. 08.12.2005 13:08:35, Rip
А по-моему вы правильно делаете. Если дочь будет проводить время с папой, т.е. ездить к нему потом, например, на выходные, лучше знать, какая там женщина рядом, меньше сюрпизов будет. Просто редко кому удается иметь хорошие отношения с БМ, тем более с его новой женой. 07.12.2005 14:59:03, NNN
ЗУку
привет:) рада видеть) по-моему - это замечательно. когда нет никаких претензий, никаких проблем, а нормальные отношения. я бы тоже так хотела 07.12.2005 14:34:14, ЗУку
Ехидна (aka Дарiя)
Не одна. Это, вообще-то, просто цивилизованные отношения. Они редко достигаются сразу же после развода, но по прошествии какого-то времени - встречаются не так уж редко. 07.12.2005 13:28:14, Ехидна (aka Дарiя)
да мне тоже кажется что это цивилизованно хотя конечно пришли такие отношения только через год после развода (поначалу было желание (еще не зная ее) повыдергать все волосенки:) - но это был просто эмоциональный порыв кормяшей брошенной женшины:)...
просто моя семья (родители) и часть знакомых считают что НЖ должна быть моим злейшим врагом:)
вот и тяжко чувствовать себя белой вороной:)
07.12.2005 13:38:07, Юля с дочей
Ехидна (aka Дарiя)
Попробую Вас утешить :)))
Я, например, искренне дружу с нынешней женой моего БМ. Более того, я очень рада, что она появилась в его жизни (по-моему, далеко не каждая женщина в состоянии ужиться с таким сокровищем). Так что отношения действительно бывают самые разные, а худой мир, известное дело, лучше доброй ссоры.
07.12.2005 14:17:10, Ехидна (aka Дарiя)
согласна по поводу сокровища:) я уже искренне пожелала ей терпения:)она кивнула, мол, поняла:) 08.12.2005 11:27:38, Юля с дочей
Не одна, у меня у брата овой деушки тоже нежные отношения с его дочей. Но там, правда, у мамы все в порядке с личной жизнью, поэтому она не волнуется... 07.12.2005 13:07:04, gogra
Да фиг знает, может, хочет показать, что любит ребенка, а может вообще ни о чем таком не думает. 07.12.2005 13:20:31, gogra
в том-то и дело что мне хотелось бы знать с какими намерениями человек входит в мой дом... 07.12.2005 13:22:07, Юля с дочей
так я тоже не волнуюсь :) хоть и личной жизни пока нет:) просто интересно почему НЖ все время с БМ приезжает - ревнут его и боится оставлять одного или ей на самом деле интересно со мной??? :) 07.12.2005 13:13:57, Юля с дочей
хухра-мухра
Может, и то и другое. 12.12.2005 12:46:15, хухра-мухра
Uma_ K
Насчет ревнует - фиг знает, но скорее всего просто хочет как можно более полно разделять с мужем его жизнь. Ну или как вы сказали с почти мужем. Может быть серьезно относится к браку и понимает, что выходя замуж за мужчину с "приданным" лучше изучить это "приданное" получше, поближе, понять сможет ли существовать среди данных людей. А то выйти замуж недолго, а вот жить хорошо - многое влияет, ведь так или иначе, но муж будет тратить время на своего ребенка. А с этим и многими иными фактами нужно либо смириться, либо не выходить замуж. +Любопытство женское.:) Куда ж его денешь. 08.12.2005 12:35:20, Uma_ K
ЗУку
так спроси) 07.12.2005 14:35:54, ЗУку
привет:)
во-первых кого из них спросить? :)
а во=вторых, думаю. что ответ в любом случае не будет верным:)поэтому мне остается только догадываться:)
08.12.2005 11:29:04, Юля с дочей
судя по всему, это не Ваш случай, но бывшая жена моего мужа после его встреч с ребёнком на их территории обожала рассказывать, что муж мой использует эти встречи исключительно как предлог её подомогаться. Сначала пыталась рассказывать мне, потом свекрови, потом (когда была вежливо послана)- общим знакомым. Я, правда, ездить с ним так и не стала, но напрягалась :) 08.12.2005 11:40:29, экс-нафаня
Забавно. Меня мой БМ тоже домогается. Это уже достало. Ему говорить бесполезно. Была мысль сказать его новой девушке (моей лучшей подруге и мы с ней в хороших отношениях) чтоб на место его поставила, но после ваших слов, дабы не быть вежливо посланной, лучше этого делать не буду, а то и приму раз другой, его поползновения. Да и БЖ вашего мужа тоже рекомендую. Че ж оплеванной быть. Если ей не противно будет принять его ухаживания. Я к тому, что не факт что БЖ насолить вам хочет, а может этот белый у пушистый бой (ваш НМ) и на самом деле не такой уж белый и пушистый ... Мой БМ тоже героем ходил. Все его любят, все его хотят. А когда меня мой новый друг уличил, что я еще и с БМ встречаюсь, тут же хвост поджал, испугался, что запятнают его репутацию в глазах его новой пассии. Мне пришлось разруливать ситуацию самой, хотя пошла на это фиг знает зачем, потому что задолбал, думала отстанет. И своей подруге врать, что все в порядке, хотя похоже она догадывалась о чем-то. Бывший теперь не дай бог меня хоть пальцем тронет, когда приедет с дочкой поиграть, как он это называет. К дочери не подпущу. 08.12.2005 13:24:08, Rip
к сожалению (или счастью) факт. Задокументированный диктофонной записью :))), не вызывающей нималейших сомнений в том, кто и что инициирует :)))ситуации бывают самые разные, а мы с БЖ в лучших подругах не значились. Тем более что инициатором развода был мой муж и никто ему не мешал, при желании, возобновить отношения со своей бывшей: он был свободен, ребёнок тогда был только в той семье и прочее... 08.12.2005 14:23:37, экс-нафаня
да, случай не мой:) но есть мысль, что НЖ (назовем ее так) все же боится отпускать его одного ко мне:)
кстати, я всячески пытаюсь помочь ей в этом расслабиться:) - сочиняю для нее про свою личную жизнь:)
08.12.2005 12:04:48, Юля с дочей
Во, во и я тоже холю и лилею их отношения. Бред. Она как-то позвонила и сказала, что все кончено, я его выгоняю и т.п. Так я уговаривал не делать этого. О как бывает. Кому рассказать ... 08.12.2005 13:26:53, Rip
хухра-мухра
У моей подруги так же. Она просто оч. боялась, что ее БМ уйдет от НЖ, опять припрется в оставленную ей уютную квартирку и снова начнет там наводить свои порядки и ее строить - поэтому изо всех сил их мирила. 12.12.2005 12:49:16, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!