Привет всем:) давно здесь не была, пробежалась по темам - заинтересовал автор Янек, но у меня в точности обратная ситуация:
с некоторых пор (с августа) мой БМ приезжает к нам с дочкой исключительно со своей подругой:) вот как раз вчера позвонил мне. изъявил желание забрать ее из детского садика, я конечно согласилась,но получилось так. что и я освободилась с ним одновременно,решили забрать ее вместе - подъехал вместе с подругой. забрали дочь, БМ и говорит - мол, холодно гулять, пошли домой. мы с дочей потусуемся:) - естесствено поехали ко мне - пока он с дочей возится. мы общаемся с его ну почти уже женой:) она и доче ногти вчера красила пока БМ уснул прямо на ковре (как дома, блин:), болтали с ней обо всем....
а пару недель назад при таком же раскладе мы и винца вместе с ней тяпнули:)...- обыкновенная тихая шведская семейка:) посему вопрос ко всем:
это действительно паранойя или я не одна такая на этом белом свете? :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БМ и его "НЖ":)
07.12.2005 13:00:18, Юля с дочей25 комментариев

А вообще, по-моему, нормальные отношения. по-хорошему завидую. Наш папа скрывает от своих женщин наличие ребенка как самый позорный факт своей биографии (не знаю, почему). 12.12.2005 12:45:44, хухра-мухра
А мой БМ все время знакомит нашего пятилетнего сына со своими "подругами". На мой вопрос "ЗАЧЕМ?", он ответил, что любит правду говорить. Но почему-то сыну он подружек представляет как своих коллег. Вот такой правдолюбивый. Я бешусь от этой ситуации. Видно, еще не смогла его простить. Если у Вас все так мирно, это прекрасно!!!!
08.12.2005 19:07:17, Анна К
А вот у нас "папа" напротив рвет на себе тельняшку и говорит что ребенку никакая другая семья кроме той какая есть -- не нужна. И что он никогда второй раз не женится (что вероятно), и чтобы подруга моя тоже не смела, иначе ребенка заберет.
До смешного доходит (если бы не было так грустно). Встречаю девку из школы -- направляемся домой (пока еще ко мне не переехали) к бабушке. Звонит папа, ребенок зажимает трубку и говорит: "Можно я совру? Скажу что меня бабушка встречает, а то папа очень расстроится...", -- ну что тут скажешь...
А вы говорите "новые знакомства" %\ 09.12.2005 13:06:40, да так
До смешного доходит (если бы не было так грустно). Встречаю девку из школы -- направляемся домой (пока еще ко мне не переехали) к бабушке. Звонит папа, ребенок зажимает трубку и говорит: "Можно я совру? Скажу что меня бабушка встречает, а то папа очень расстроится...", -- ну что тут скажешь...
А вы говорите "новые знакомства" %\ 09.12.2005 13:06:40, да так
Собственно говоря - не вижу ничего плохого...Да, трудно к таким вещам привыкать, а что делать? Радуйтесь - и БМ о ребенке не забывает, и пассия его адекватная - и к вам не ревнует (ну опять ты к БЖ поперся!!!) и ребенка принмает... Будем надеятся, что и вправду все так хорошо.. Насчет шведской семьи - Вы же не исключаете повторного замужества? И ребенку тогда придется жить с новым папой, при этом общаясь с прежним... ну и в чем принципиальная разнаца?
08.12.2005 13:41:59, Пантя
А мой БМ к моей лучшей подруге ушел. Так я порознь с ними нормально общаюсь, а вот вместе видеть пока не могу. Наверное время еще мало прошло. И честно вам немного завидую. Мне не хватает общения с ними обоими, ведь ранее мы все были друзьями. Хочется это вернуть. Были попытки, когда она меня после посиделок в кафе, уговорила зайти к ним домой, но мне потом было очень не по себе.
08.12.2005 13:08:35, Rip
А по-моему вы правильно делаете. Если дочь будет проводить время с папой, т.е. ездить к нему потом, например, на выходные, лучше знать, какая там женщина рядом, меньше сюрпизов будет. Просто редко кому удается иметь хорошие отношения с БМ, тем более с его новой женой.
07.12.2005 14:59:03, NNN

да мне тоже кажется что это цивилизованно хотя конечно пришли такие отношения только через год после развода (поначалу было желание (еще не зная ее) повыдергать все волосенки:) - но это был просто эмоциональный порыв кормяшей брошенной женшины:)...
просто моя семья (родители) и часть знакомых считают что НЖ должна быть моим злейшим врагом:)
вот и тяжко чувствовать себя белой вороной:) 07.12.2005 13:38:07, Юля с дочей
просто моя семья (родители) и часть знакомых считают что НЖ должна быть моим злейшим врагом:)
вот и тяжко чувствовать себя белой вороной:) 07.12.2005 13:38:07, Юля с дочей

Я, например, искренне дружу с нынешней женой моего БМ. Более того, я очень рада, что она появилась в его жизни (по-моему, далеко не каждая женщина в состоянии ужиться с таким сокровищем). Так что отношения действительно бывают самые разные, а худой мир, известное дело, лучше доброй ссоры. 07.12.2005 14:17:10, Ехидна (aka Дарiя)
согласна по поводу сокровища:) я уже искренне пожелала ей терпения:)она кивнула, мол, поняла:)
08.12.2005 11:27:38, Юля с дочей
Не одна, у меня у брата овой деушки тоже нежные отношения с его дочей. Но там, правда, у мамы все в порядке с личной жизнью, поэтому она не волнуется...
07.12.2005 13:07:04, gogra
Насчет ревнует - фиг знает, но скорее всего просто хочет как можно более полно разделять с мужем его жизнь. Ну или как вы сказали с почти мужем. Может быть серьезно относится к браку и понимает, что выходя замуж за мужчину с "приданным" лучше изучить это "приданное" получше, поближе, понять сможет ли существовать среди данных людей. А то выйти замуж недолго, а вот жить хорошо - многое влияет, ведь так или иначе, но муж будет тратить время на своего ребенка. А с этим и многими иными фактами нужно либо смириться, либо не выходить замуж. +Любопытство женское.:) Куда ж его денешь.
08.12.2005 12:35:20, Uma_ K
У моей подруги так же. Она просто оч. боялась, что ее БМ уйдет от НЖ, опять припрется в оставленную ей уютную квартирку и снова начнет там наводить свои порядки и ее строить - поэтому изо всех сил их мирила.
12.12.2005 12:49:16, хухра-мухра
Да фиг знает, может, хочет показать, что любит ребенка, а может вообще ни о чем таком не думает.
07.12.2005 13:20:31, gogra
в том-то и дело что мне хотелось бы знать с какими намерениями человек входит в мой дом...
07.12.2005 13:22:07, Юля с дочей
так я тоже не волнуюсь :) хоть и личной жизни пока нет:) просто интересно почему НЖ все время с БМ приезжает - ревнут его и боится оставлять одного или ей на самом деле интересно со мной??? :)
07.12.2005 13:13:57, Юля с дочей

привет:)
во-первых кого из них спросить? :)
а во=вторых, думаю. что ответ в любом случае не будет верным:)поэтому мне остается только догадываться:) 08.12.2005 11:29:04, Юля с дочей
во-первых кого из них спросить? :)
а во=вторых, думаю. что ответ в любом случае не будет верным:)поэтому мне остается только догадываться:) 08.12.2005 11:29:04, Юля с дочей
судя по всему, это не Ваш случай, но бывшая жена моего мужа после его встреч с ребёнком на их территории обожала рассказывать, что муж мой использует эти встречи исключительно как предлог её подомогаться. Сначала пыталась рассказывать мне, потом свекрови, потом (когда была вежливо послана)- общим знакомым. Я, правда, ездить с ним так и не стала, но напрягалась :)
08.12.2005 11:40:29, экс-нафаня
Забавно. Меня мой БМ тоже домогается. Это уже достало. Ему говорить бесполезно. Была мысль сказать его новой девушке (моей лучшей подруге и мы с ней в хороших отношениях) чтоб на место его поставила, но после ваших слов, дабы не быть вежливо посланной, лучше этого делать не буду, а то и приму раз другой, его поползновения. Да и БЖ вашего мужа тоже рекомендую. Че ж оплеванной быть. Если ей не противно будет принять его ухаживания. Я к тому, что не факт что БЖ насолить вам хочет, а может этот белый у пушистый бой (ваш НМ) и на самом деле не такой уж белый и пушистый ... Мой БМ тоже героем ходил. Все его любят, все его хотят. А когда меня мой новый друг уличил, что я еще и с БМ встречаюсь, тут же хвост поджал, испугался, что запятнают его репутацию в глазах его новой пассии. Мне пришлось разруливать ситуацию самой, хотя пошла на это фиг знает зачем, потому что задолбал, думала отстанет. И своей подруге врать, что все в порядке, хотя похоже она догадывалась о чем-то. Бывший теперь не дай бог меня хоть пальцем тронет, когда приедет с дочкой поиграть, как он это называет. К дочери не подпущу.
08.12.2005 13:24:08, Rip
к сожалению (или счастью) факт. Задокументированный диктофонной записью :))), не вызывающей нималейших сомнений в том, кто и что инициирует :)))ситуации бывают самые разные, а мы с БЖ в лучших подругах не значились. Тем более что инициатором развода был мой муж и никто ему не мешал, при желании, возобновить отношения со своей бывшей: он был свободен, ребёнок тогда был только в той семье и прочее...
08.12.2005 14:23:37, экс-нафаня
да, случай не мой:) но есть мысль, что НЖ (назовем ее так) все же боится отпускать его одного ко мне:)
кстати, я всячески пытаюсь помочь ей в этом расслабиться:) - сочиняю для нее про свою личную жизнь:) 08.12.2005 12:04:48, Юля с дочей
кстати, я всячески пытаюсь помочь ей в этом расслабиться:) - сочиняю для нее про свою личную жизнь:) 08.12.2005 12:04:48, Юля с дочей
Во, во и я тоже холю и лилею их отношения. Бред. Она как-то позвонила и сказала, что все кончено, я его выгоняю и т.п. Так я уговаривал не делать этого. О как бывает. Кому рассказать ...
08.12.2005 13:26:53, Rip

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.