Пролистываю мужские анкеты на сайте знакомств. 90% отсеиваются уже на этапе фотографии. Невозможно, чтобы все они были идиоты? Так в чем же фокус?
1) ч/б фотография на паспорт. Выражение лица соответсвующее.
2) с девушкой
3) с группой лиц, где он, неясно.
4) с машиной
5) голый по пояс или вообще в одних плавках. (Правда, некоторым есть чем похвастаться, но все равно!)
6) С унылым выражением лица
7) где-то на дальнем плане кто-то стоит, не разглядишь.
При этом зашла посмотреть на конкуренток: писаные красавицы все, как одна!
В чем тут дело, кто знает?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С машиной - типа гляди, какая крутая у меня машина. Может, и не у него, может, и не крутая, но впечатление неизменно жуткое. Типа машина ему прибавляет привлекательности. А голый - ну, наверное, это мои тараканы. И вправду, многие мужики сфотканные в плавках имеют что показать - красивые фигуры, плоский живот, мышцы... Но есть в этом некая пошлость. Типа как тело предлагают. Сталевары, ваша сила в плавках.
28.11.2005 17:07:53, Бабочка Красавица
У нас есть приятель, фотографировавшийся с дорогой машиной (своей). Я сама это не люблю, считаю члеоудлинителем. Однако в его случае девушку это не смутило. В общем не знаю про нее, а с его стороны большая любовь, он даже пить полностью бросил.
28.11.2005 22:47:31, Харас

так они голые или в плавках?:) все-таки, наверно, если есть чем похвастатья, то и хочется похвастаться:) у девушек там тоже куча фоток в купальниках! 28.11.2005 21:26:09, ЗУку

но все же самая лучшая любовница (8 лет до того не изменявшая мужу) клюнула не на фотку (её на тот момент не было), а на правильно придуманный ник, вызвавший правильную ассоциацию в голове и запустивший правильный механизм ;-) 28.11.2005 16:38:12, Жамбын Батмунх
Некоторые из них считают свои фото удачными. Или еще какую-то цель преследуют. В принципе фотография у мужчин вообще не показательна.
Полу-ОФФ. Я написала ночью текст про свой опыт знакомства. Сейчас попробую изменить его и на на 7-ю прислать в раздел публикаций. Там, правда, не мало. 28.11.2005 14:49:26, Харас
да ладно ... я ж бывший архимандрит ... я ж исповедовал, когда в РПЦ работал ;-)
30.11.2005 00:39:25, Жамбын Батмунх
Полу-ОФФ. Я написала ночью текст про свой опыт знакомства. Сейчас попробую изменить его и на на 7-ю прислать в раздел публикаций. Там, правда, не мало. 28.11.2005 14:49:26, Харас
Пришли на мыло! Интересно посчитать что у них тогда показательно. Если анкета пустая и фото вот такое :-)
ОФФ: про жену писателя выяснила, это не она. 28.11.2005 15:29:45, Бабочка Красавица
ОФФ: про жену писателя выяснила, это не она. 28.11.2005 15:29:45, Бабочка Красавица
Лен, его не взяли, потому что был неуверен в себе и робок. А задача стояла общаться с большой группой иностранцев по инету...
29.11.2005 13:02:27, Бабочка Красавица
Да мне никакого беспокойства, я вообще в процессе не участвовала... И повлиять никак не могла.
30.11.2005 09:48:19, Бабочка Красавица
Не обижайся, Слав, ладно? Я не хотела. Просто так и не переписала его в вид "для публикации". А то, что есть сейчас (написанное по просьбе писать подробно) получилось слишком подробным, и я банально тебя стесняюсь.
29.11.2005 23:28:58, Харас

:)) Ну, сбрось письмо под ник, пришлю. ТОлько, чур, учесть, что написано излишне подробно.
30.11.2005 16:26:45, Харас

Тут не про внешность речь! Я же не жалуюсь, что они там толстые или некрасивые. Я про саму фотографию жалуюсь! Это типа как резюме написать простым карандашом на туалетной бумаге, которой уже стерли со стола.
28.11.2005 15:26:26, Бабочка Красавица
А что тебя удивляет? Товарищи мужеска полу считают, ан масс, что они и так красавцы писаные. Это мы трепещем и позы пластические перед фотоаппаратом принимают...
28.11.2005 13:23:47, АнглоГалка
Не, ну надо соображать вообще, как-то презентабельную фотку выбирать! Это же просто парад уродов!
28.11.2005 13:35:23, Бабочка Красавица
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.