Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький опросец

Стали бы вы снова жить со своими БМ, понятно, если бы он этого захотел, если бы в мире не осталось ни одного мужчины кроме него?
27.11.2005 00:28:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕТ не стала бы, редкостный ко..л.

28.11.2005 18:20:11, tak
WildStitch
Примерно так же, как если бы единственным мужчиной на планете остался мой отец - тюею вроде бы в брюках, но для меня ведь это не мужчина. Поболтать, чай попить, пообсуждать общих знакомых - с превеликим удовольствием. Но вот жить с ним как с мужчиной - нет. Я его больше как брата воспринимаю. Как мужчину - уже не получается. Самой странно, но себя с ним в постели не представляю вообще. А ведь когда то и любила, и переживала после развода. Куда это все ушло? 28.11.2005 15:59:36, WildStitch
Навеяло, та-скать...
"... Авиакатастрофа, на необитаемый остров выбрасывает капитана, штурмана, пару мужчин-пассажиров и стюардессу.
Через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и велит стюардессе прекратить прятаться от несчастных глаз в кустиках.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и убивает стюардессу.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и выкапывает похороненную стюардессу."
28.11.2005 13:20:14, Старый анекдот
Гыыыы... не-а, зачем?? 28.11.2005 08:25:53, АнглоГалка
Во-во! ЗАЧЕМ?? Для разведения он мне точно не подходит, а в остальном - и не обсуждается. 28.11.2005 12:29:06, Фиглия
Ну если бы совсем никакого выбора не было, то может быть и согласилась бы поживать иногда:-)) 27.11.2005 21:31:27, Миссис
перевести в разряд любовников, возможно и согласилась бы, но жить...нет, никогда 27.11.2005 20:02:44, жизнь
Нет. 27.11.2005 19:46:53, leeloo
Мы с бывшим около года встречаемся, он уговаривает снова жить вместе. Я не могу решиться. Иногда забываю прошлые обиды на месяц, на два, даже не вспоминаю, а потом как нахлынет - как он от меня ушёл, что при этом говорил, его женщины... Хотя он уверяет, что был молодой, дурак, не ценил и всё такое. Но прошлое никуда не выкинешь. Мы пока встречаемся по выходным, он иногда остаётся у меня на ночь, с ребёнком все втроём время проводим, а там видно будет. Я точно спешить не буду. 27.11.2005 17:41:46, Кью
Я думаю, если бы в мире не осталось ни одного мужчины кроме него, то к БМ была бы запись на много лет вперед и жил бы он в шоколаде со сливками и было бы ему так хорошо ;) и не требовалось бы ему жить с одной женщиной постоянно. 27.11.2005 17:22:22, Йоко
хухра-мухра
вот-вот 28.11.2005 13:58:21, хухра-мухра
Аксандра
Пожалуй, да :-))) 27.11.2005 21:30:33, Аксандра
Anykey
Но если уж женщина останется тоже только одна!!!! :) 27.11.2005 22:06:06, Anykey
Если каждой твари по паре, то уже никуда не денешься ;) 27.11.2005 23:14:41, Йоко
Даже если бы все мужчины в мире никуда не подевались снова стала бы жить с БМ. Если бы сам пришел, захотел, сказал, давай все забудем старое и начнем сначала. Сказки. 27.11.2005 14:44:50, Если очень захотеть - можно ...
ЗУку
не, я бы лучше встречалась периодически:) 27.11.2005 12:13:19, ЗУку
[пусто] 27.11.2005 14:17:12, жизнь

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!