Умудренные опытом женщины, подскажите плиз делетантке как знакомится через интернет, а именно:
1. где первый раз встречаться
2. давать ли свой номер телефона
3. и прочее.... Надо ведь быть осторожной.
Какие есть "правила", чтобы себе не навредить?
Очень нужно знать!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умудренные опытом женщины, подскажите пл
24.11.2005 17:34:59, Вот вопрос33 комментария

Номер мобильного можно дать. Ну. в крайнем случае, выбросите потом эту SIM-карту. Если так боитесь, что он вас узнает, оформите ее на кого-нибудь другого (попросите какого-нибудь друга). Но даже если и узнает. Ну и что? Что он вам сделает-то?
Предупредите подругу, что идете на свидание вслепую. Попросите ее позвонить на мобильный через 40-60 мин. после начала. Если он вам не понравится, всегда можно сказать, что звонили соседи, что вы их заливаете, и надо срочно ехать домой.
На первом свидании не ходите в дорогие рестораны. Лучше выберите место с самооблуживанием. Нельзя исключать возможности, что кавалер смоется не заплатив, назаказывав долларов на 500, или выудит ключи из кармана пальто, когда будет помогать вам раздеться, а потом незаметно вытащит паспорт и узнает адрес. Конечно, это бывает редко, но бывает.
На первом свидании не стоит садиться вместе в машину, ехать неизвестно куда и т.д. Можно прогуляться пешком по центру, по людным улицам, поболтать, сходить в какой-нибудь музей. Лучше не позволять себя провожать после первого свидания.
Но самое главное - не слишком зацикливайтесь на всех этих мерах безопасности! Если интуиция подсказывает, что все нормально, значит, так и есть. :)) Волков бояться- в лес не ходить :) 28.11.2005 14:25:30, хухра-мухра
А на своей машине можно приехать? :)
А по номеру мобильного тоже можно узнать адрес....
Извините меня за глупые вопросы, но вижу в такой среде, где все друг друга "просвечивают".... иногда даже щага боюсь сделать....
А на каком сайте вы порекоммендуете зарегестрироваться? 01.12.2005 21:58:47, Вот вопрос
А по номеру мобильного тоже можно узнать адрес....
Извините меня за глупые вопросы, но вижу в такой среде, где все друг друга "просвечивают".... иногда даже щага боюсь сделать....
А на каком сайте вы порекоммендуете зарегестрироваться? 01.12.2005 21:58:47, Вот вопрос
Первый раз - конечно где-нибудь "на людях". Свой номер я даю, ничего страшного. Но даю после некоторого времени общения по интернету. Исходя из собственного опыта, ничего страшного не случается. Максимум, понимаешь, что человек тебе не подходит (сразу же, на первом свидании) и потом уже не звонишь-не пишешь - человек тоже все понимает. Значит не сложилось. А вообще я всегда настраиваюсь, что это просто развлечение. Ничего СУПЕР серьезного не жду. Чтобы не было мучительно больно...
25.11.2005 07:04:37, есть опыт
>Там ведь вся информация о человеке есть: адрес, паспорт и прочее
- _там_ это где? Сам номер несет такую информацию? Или просто спрашиваешь, и тебе выдают всю имеющуюся информацию?
Если звонит человек, с которым нет желания разговаривать - не отвечай, номер-то определяется. 25.11.2005 10:07:42, Свет-лана
Тогда можно всего бояться:-) Например, номера своего автомобиля - тоже по базе данных определяют владельца...
И что с того, мужик всего лишь достал вас звонками? Объяснить ему сразу не пробовали? 25.11.2005 18:37:30, Свет-лана
А не боитесь давать мобильный телефон? Там ведь вся информация о человеке есть: адрес, паспорт и прочее....Бывают ли сложности, что сложно отвязаться от назойливого поклонника?
25.11.2005 09:23:01, Вот вопрос
Да я вообще-то домашний давала (что еще экстремальнее, по моему!).
НО!!! После нескольких недель общения в инете. Все равно складываешь впечатление о человеке адекватном-неадекватном. 25.11.2005 11:58:49, Есть опыт
НО!!! После нескольких недель общения в инете. Все равно складываешь впечатление о человеке адекватном-неадекватном. 25.11.2005 11:58:49, Есть опыт

- _там_ это где? Сам номер несет такую информацию? Или просто спрашиваешь, и тебе выдают всю имеющуюся информацию?
Если звонит человек, с которым нет желания разговаривать - не отвечай, номер-то определяется. 25.11.2005 10:07:42, Свет-лана
Информация по купленному номеру может быть уже очень устаревшей, мало того что сим-ка может быть оформлена на БМ или родителей, так и паспорт давно уже другой и местожительство (прописка) измениться неоднократно :)
Причем я не думаю, что ее так просто узнать. 25.11.2005 10:48:46, Йоко
Причем я не думаю, что ее так просто узнать. 25.11.2005 10:48:46, Йоко
По номеру мобильного МТС к примеру - можно узнать и владельца и место жительства и паспорт
У меня это все совпадает.
А узнать это оооочень просто - купите диск с базой данных....
Мы раньше на работе так проверяли кто звонит....
Да и свои номера проверяли..... все-все написано.... жуть.
Это я к чему.... осторожность прежде всего. КОгда-то я познакомилась на улице с мужиком и дала ему телефон, потом мне мои подруги всю плешь проели, что я не правильно сделала, а мужик меня потом доставал звонками, слава богу отстал, но не сразу... 25.11.2005 11:24:52, Вот вопрос
У меня это все совпадает.
А узнать это оооочень просто - купите диск с базой данных....
Мы раньше на работе так проверяли кто звонит....
Да и свои номера проверяли..... все-все написано.... жуть.
Это я к чему.... осторожность прежде всего. КОгда-то я познакомилась на улице с мужиком и дала ему телефон, потом мне мои подруги всю плешь проели, что я не правильно сделала, а мужик меня потом доставал звонками, слава богу отстал, но не сразу... 25.11.2005 11:24:52, Вот вопрос

И что с того, мужик всего лишь достал вас звонками? Объяснить ему сразу не пробовали? 25.11.2005 18:37:30, Свет-лана
НЕ в тему....
А номер машины мы с друзьями тоже иногда пробиваем для целей: что за козел ставит свою машину поперек наших))))
Вот и выясняем кто он, что он....
И потом.... я, к сожалению наверное, общаюсь с людьми, которые прослушивают телефоны, "пробивают" человека, куча проверок и прочее..... Поэтому у меня мания преследования.... 25.11.2005 19:28:13, Вопрос возник
А номер машины мы с друзьями тоже иногда пробиваем для целей: что за козел ставит свою машину поперек наших))))
Вот и выясняем кто он, что он....
И потом.... я, к сожалению наверное, общаюсь с людьми, которые прослушивают телефоны, "пробивают" человека, куча проверок и прочее..... Поэтому у меня мания преследования.... 25.11.2005 19:28:13, Вопрос возник
Я пишу по своему опыту, симка зарегистрированная на мое имя, используется не мной, там я прописана была совсем в другом месте, да и паспорт я с тех пор уже сменила. Моя сим-ка зарегистрирована изначально не на меня, я даже сама уже не помню на кого.
25.11.2005 12:49:00, Йоко
Проще и помоему успешнее/вероятнее знакомится на тематических форумах, или форумах/конференциях на различные тематики. У вас есть интересы? Ищите сайты с подобными интересами, общайтесь с людьми сначала в форумах/конференциях, потом встречайтесь. Заведите свою страничку. Напрмер сдесь, можно делиться своим творчеством, в примере одно из творчеств, очень даже интересное http://www.livejournal.com/users/neivid/239009.html . Поищите в инете какие-нибудь интересные для себя мероприятия. Я например тусуюсь на всевозможных велофорумах,
где полно тусующихся которые не то что не катаются на веле, а даже не имеют своего, просто поддерживают разговор, приходят на сходки, пьют пиво, едят пиццу. По моему это безопаснее всего. 24.11.2005 19:24:20, жизнь
ППКС ... ошибка большинства тусующихся на сайтах знакомств - думать, что "знакомство" это и есть и общий интерес и тема для разговора ;-)))
25.11.2005 08:51:01, Жамбын Батмунх
Я на рекомендованном тобой сайте экспериментировал не с анкетой, а всего лишь менял ники - оказалось, что тоже работает. Если правильно подобрать ключевые слова, клюют очень интересные дамочки ;-)
25.11.2005 12:19:22, Жамбын Батмунх
где полно тусующихся которые не то что не катаются на веле, а даже не имеют своего, просто поддерживают разговор, приходят на сходки, пьют пиво, едят пиццу. По моему это безопаснее всего. 24.11.2005 19:24:20, жизнь

Но при этом из хорошей анкеты вполне можно выудить общие темы. Или просто в разговоре их нащупать. А завязать личный контакт на сайтах знакомств лично мне было проще, чем на тематических.
25.11.2005 11:52:44, Харас

Раз спрашиваю, значит трудно:)) Если бы ты подчеркнул, что я рекомендовала, я бы вообще об этом не задумалась, не сочтя важным:)
25.11.2005 14:36:36, Харас
А что такое "ППКС"? :)
25.11.2005 09:21:17, Вот вопрос

1. писать объявления без ошибок ... на крайняк попросить грамотных проверить ;-)
2. обязательно размещать в анкете 1-3 нормальных фотки, дающих реальное, но положительное впечатление
3. телефон давать только перед реальной встречей по результатам минимально необходимой переписки
4. встречаться в первый раз лучше в людном месте
5. секс при первой встрече не обязателен, но иногда возможен ... а совсем иногда просто необходим ;-)
24.11.2005 18:16:00, Жамбын Батмунх

Есть у меня любовник, познакомились по интернету. Я с ним очень долго в кафе встречалась и по улицам ходила, прежде чем убедилась, что он тихий-мирный, мухи не обидит, только тогда я его домой пригласила. Но если бы с его стороны был хоть малейший признак агрессии - тут же умчалась бы прочь на 5-й скорости! 28.11.2005 14:35:52, хухра-мухра
то есть Вы думаете, что действительно реально с кем-то по интернету познакомиться ? без разницы, кто с кем, с м или ж? моя сестра 2 раза уже замуж по интернету выходит, а у меня, очевидно, ступор перед виртуальными контактами, с предпочтением живого общения. А то пишешь, пишешь, а он потом сообщает, что он девушка, видите ли.
25.11.2005 17:18:43, Gadalka

27.11.2005 01:02:56, Lesik
Реально, конечно. Причем как на короткий роман, так и на длительные отношения. Вокруг нас куча "интернетных" пар.
26.11.2005 12:33:07, Харас
ППКС, Я ещё имя иногда изменяю... конспираторша... но мне сложнее - в нашей телефонной книге я такая единственная и неповторимая и вычисляюсь в два счёта
25.11.2005 06:19:47, Лана Б.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.