... поздравим Лану Б и кто у нас еще тут американки с Благодарением! Такой замечательный праздник - отвлекаясь от исторического контекста, идея, имхо, чудная.
За много ведь можем быть благодарны мы, правда? За детей, за родителей, за друзей - в частности, встреченных здесь.
Целую всех! Люблю!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И от меня тоже (это я, бывшая Крыска). Решила ник поменять, так как слово "бывшая" как-то разонравилось...
Всех с Днем Благодарения, независимо от места проживания! Я вот на своем острове целую тучу народа индюшкой накормила по всем правилам - клюквенный соус, картофельное пюре, этот ужас по имени stuffing и даже зеленый горошек, который я терпеть не могу (впрочем, не я одна была такая...). Всем желаю быть счастливыми! 25.11.2005 04:16:16, LeLik~
Всех с Днем Благодарения, независимо от места проживания! Я вот на своем острове целую тучу народа индюшкой накормила по всем правилам - клюквенный соус, картофельное пюре, этот ужас по имени stuffing и даже зеленый горошек, который я терпеть не могу (впрочем, не я одна была такая...). Всем желаю быть счастливыми! 25.11.2005 04:16:16, LeLik~
Шлю всем огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБО!
24.11.2005 17:57:02, Лана Б.
Спасибо не отделаешься! Ногу давай индюшачью шли! По почте!
. . . или хоть крылышко? по факсу?. . . 25.11.2005 01:48:29, NatalyaLB

. . . или хоть крылышко? по факсу?. . . 25.11.2005 01:48:29, NatalyaLB
не успела даже сфоткать, все были слишком голодными и разодрали бедную птЫцу в считанные минуты. Придётся тебе довольствоваться местной бройлерной курицей :)
25.11.2005 06:15:18, Лана Б.
А переслать никак? И с клюквенным соусом непременно. Я еще шпинат, как он там называется, тушеный типа, очень уважаю...
24.11.2005 22:34:32, АнглоГалка, оживившись
Я бы с удовольствием, но половину индюшки мы уже уничтожили, вторую половину завтра будем добивать у друзей. Клюквенный соус был покупной, а вот со шпинатом тушёным я не дружу, могу только свежий есть. А ещё обожаю запечёную сладкую картошку :) В Москве продаётся? Ну и как всегда самым вкусным были русские дессерты и конечно же много выпивки ;)
25.11.2005 06:11:40, Лана Б.
Присоединяюсь! Желаю, чтоб в вашей жизни было побольше праздничных дней! :)
24.11.2005 17:31:56, Фиглия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.