Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделайте мне амнезию, плз! Очень хочется

Сделайте мне амнезию, плз! Очень хочется забыть лет 10 из своей жизни. Как себе помочь?
Живу хорошо, но как только накатывают воспоминания, связанные с прежними доразводными событиями, так хреново делается, то поубивать хочется некоторых граждан, то забыть навсегда, то просто фиолетово - от чего зависит не пойму, но очень уж влияет на мироощущение и настроение, а это мешает полноценно жить и строить планы. ПОМОГИТЕ советом, плз. Что пройдет время и будет все легче знаю, но жить то сейчас надо ((((((((
24.11.2005 14:29:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько времени прошло? 25.11.2005 10:57:23, Бабочка Красавица
год 25.11.2005 11:47:27, бж:)
Это минимальный срок. Сейчас уже начнете в себя приходить. 25.11.2005 12:18:16, Бабочка Красавица
ну какой же он ГАД все же, опять разволновалась(((((((((((((((((( 25.11.2005 12:36:53, бж:)
Да не гад, просто не Вашего романа герой... я над чудачествами своих бывших только посмеиваюсь: задеть они меня уже не могут... Ну и вообще: а что такого страшного произошло? Никто не умер, да и не пострадал толком. У меня полная жизнь сейчас (как и у Вас, я понимаю) - ну и фиг с ним, с бывшим, со всеми его заворотами! :-) 25.11.2005 12:58:28, Бабочка Красавица
И мне, и мне ;) ... Грустно, на самом деле. Вчера так прибило, что аж физически груз на плечах ощутился :( А у меня еще и годовщина разрыва с БМ как раз в новый год. Вот не мог потерпеть чуть чуть, паразит ! :( 25.11.2005 10:33:12, Rip
хухра-мухра
Совет: заведите себе какое-нибудь экстремальное (в меру) хобби. Вы водите машину? Если нет - попробуйте. Очень помогает. У меня вот все мрачные мысли из головы уходят, остается одна - как бы доехать. Скоро зима. Вы катаетесь на горных лыжах? Если да - продолжайте, если нет - научитесь. Или вот еще можно дайвингом заняться. ПолУчите сертификат и махнете куда-нибудь в Египет: тепло, хорошо, море, рыбки кораллы...
Ну, а если это все не по карману, начните хотя бы делать зарядку по утрам, только, чур, не сачковать! :)) в мышцах - усталость, в голове- легкость, мрачные мысли уходят сами собой.
24.11.2005 17:12:01, хухра-мухра
Дорогая хухра-мухра, все это у меня есть: и машину я вожу, на лыжах катаюсь, друг милый имеется, и ныряем мы с ним)), и в отпуск два раза за сезон ездим.. Со стороны все отлично у меня, но бывает такая тоска накатывает, аж сердце щемит и слезы льются сами в самый неподходящий момент... Работа каждый день, ребенок, времени свободного нет совсем грустить, ан вот те на... Амнезия нужна - однозначно))) 25.11.2005 10:19:48, бж:)
хухра-мухра
тогда могу посоветовать только одно: начните прыгать с парашютом :))) Правда, луче до лета подождать, сейчас холодно. Говорят, незабываемые ощущения.
Я не шучу. Тоже хочу попробовать, но решиться не могу.
А вообще мне просто удивительно, как при такой насыщенной жизни можно скучать о прошлом. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч, руки на талию. Сделайте наклон вперед-назад: куда лучше получается? Говорят, те, кто лучше гнется назад, обращены в прошлое, вперед - в будущее. Это я где-то прочитала, не помню где, статья была, где рассказывалось, как важно тренировать гибкость (физическую) и растяжку. Попробуйте поделать наклоны вперед по утрам. Может, и поможет. Ну, а если нет, хуже точно не станет.:))
Сочувствую от всей души, у меня тоже такое было - с трудом пережила, все когда-то кончается.
28.11.2005 14:14:55, хухра-мухра
Да брось, амнезия. Это абсолютно нормально, это жизнь. Все это делает нас мудрее, опытнее! И мы больше ценим многие вещи, согласись. 25.11.2005 14:35:59, N 1
меня это сделало менее чувствительной что ли, я как под наркозом весь прошлый год, плохо чувствую реальность((( мешает очень ощущение, что прожила немалый кусок чужой жизнью, не своей(( 25.11.2005 16:51:34, бж:)
Мне помогло: занятость и новое увлечение:) Я помню, я все анализировала, а почему так вышло, а могло ли быть иначе. Это мешало. Но у меня было твердое убеждение, что я все сделала правильно. Это помогает:) А то, что время помогает, мне даже не верилось. А потом... ну чужой человек, что мучилась.
Читала одну книгу типа "как преодолеть стресс", но не могу сейчас найти.
24.11.2005 16:28:41, N1
Тоже хочу амнезию....:( 24.11.2005 17:20:24, Любовница и бывшая жена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!