Сделайте мне амнезию, плз! Очень хочется забыть лет 10 из своей жизни. Как себе помочь?
Живу хорошо, но как только накатывают воспоминания, связанные с прежними доразводными событиями, так хреново делается, то поубивать хочется некоторых граждан, то забыть навсегда, то просто фиолетово - от чего зависит не пойму, но очень уж влияет на мироощущение и настроение, а это мешает полноценно жить и строить планы. ПОМОГИТЕ советом, плз. Что пройдет время и будет все легче знаю, но жить то сейчас надо ((((((((
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте мне амнезию, плз! Очень хочется
24.11.2005 14:29:25, бж:)13 комментариев
А сколько времени прошло?
25.11.2005 10:57:23, Бабочка Красавица
год
25.11.2005 11:47:27, бж:)
ну какой же он ГАД все же, опять разволновалась((((((((((((((((((
25.11.2005 12:36:53, бж:)
Да не гад, просто не Вашего романа герой... я над чудачествами своих бывших только посмеиваюсь: задеть они меня уже не могут... Ну и вообще: а что такого страшного произошло? Никто не умер, да и не пострадал толком. У меня полная жизнь сейчас (как и у Вас, я понимаю) - ну и фиг с ним, с бывшим, со всеми его заворотами! :-)
25.11.2005 12:58:28, Бабочка Красавица
И мне, и мне ;) ... Грустно, на самом деле. Вчера так прибило, что аж физически груз на плечах ощутился :( А у меня еще и годовщина разрыва с БМ как раз в новый год. Вот не мог потерпеть чуть чуть, паразит ! :(
25.11.2005 10:33:12, Rip

Ну, а если это все не по карману, начните хотя бы делать зарядку по утрам, только, чур, не сачковать! :)) в мышцах - усталость, в голове- легкость, мрачные мысли уходят сами собой. 24.11.2005 17:12:01, хухра-мухра
Дорогая хухра-мухра, все это у меня есть: и машину я вожу, на лыжах катаюсь, друг милый имеется, и ныряем мы с ним)), и в отпуск два раза за сезон ездим.. Со стороны все отлично у меня, но бывает такая тоска накатывает, аж сердце щемит и слезы льются сами в самый неподходящий момент... Работа каждый день, ребенок, времени свободного нет совсем грустить, ан вот те на... Амнезия нужна - однозначно)))
25.11.2005 10:19:48, бж:)

Я не шучу. Тоже хочу попробовать, но решиться не могу.
А вообще мне просто удивительно, как при такой насыщенной жизни можно скучать о прошлом. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч, руки на талию. Сделайте наклон вперед-назад: куда лучше получается? Говорят, те, кто лучше гнется назад, обращены в прошлое, вперед - в будущее. Это я где-то прочитала, не помню где, статья была, где рассказывалось, как важно тренировать гибкость (физическую) и растяжку. Попробуйте поделать наклоны вперед по утрам. Может, и поможет. Ну, а если нет, хуже точно не станет.:))
Сочувствую от всей души, у меня тоже такое было - с трудом пережила, все когда-то кончается. 28.11.2005 14:14:55, хухра-мухра
Да брось, амнезия. Это абсолютно нормально, это жизнь. Все это делает нас мудрее, опытнее! И мы больше ценим многие вещи, согласись.
25.11.2005 14:35:59, N 1
меня это сделало менее чувствительной что ли, я как под наркозом весь прошлый год, плохо чувствую реальность((( мешает очень ощущение, что прожила немалый кусок чужой жизнью, не своей((
25.11.2005 16:51:34, бж:)
Мне помогло: занятость и новое увлечение:) Я помню, я все анализировала, а почему так вышло, а могло ли быть иначе. Это мешало. Но у меня было твердое убеждение, что я все сделала правильно. Это помогает:) А то, что время помогает, мне даже не верилось. А потом... ну чужой человек, что мучилась.
Читала одну книгу типа "как преодолеть стресс", но не могу сейчас найти. 24.11.2005 16:28:41, N1
Читала одну книгу типа "как преодолеть стресс", но не могу сейчас найти. 24.11.2005 16:28:41, N1
Тоже хочу амнезию....:(
24.11.2005 17:20:24, Любовница и бывшая жена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.