Я еще раз пообщалась с продюсером проекта, в общем, предлагается следующее...
Попробовать организовать небольшую встречу в неформальной обстановке (идеально - у кого-то дома). Участников много не нужно - 5-10 человек - вполне нормально. Нужны будут 2-3 человека, которые будут готовы поделиться своими историями или мыслями на какую-то конкретную тему. Остальные могут принять участие в обсуждении, прокомментировать что-то... Продюсер заверил, что сюжет планируют делать в исключительно положительном ключе: развод - серьезная проблема, никакой чернухи не предполагается.
Если кто-то готов поделиться с ТВ своими проблемами и примерами, напишите мне на мыло или здесь. Мне кажется, можно попробовать организоваться? Хотя, наверное, помещение - это проблема :(( Сроки - следующая неделя - будни или выходные - как удобно.
Кто пропустил вчерашнюю тему, ссылка тут:
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пришла, если бы тема была подходящая. На тему "мой бывший муж - козел" разговаривать в телевизоре не хочется :-) Что-нибудь позитивное...
25.11.2005 09:53:44, Бабочка Красавица
Мы бы с Ket пришли пообщаться, только в выходной, а остальное по ходу видно будет:)
24.11.2005 16:08:38, mamaVika

Неужели нельзя сразу сказать, что за люди, какая передача и на каком канале? Если это люди серьезные и порядочные, думаю проблем у них не будет. А вербовка через посредников наводит на размышления ;-(
p.s. а вот как раз с помещением у меня меньше всего проблем ... тоись никаких ;-) 24.11.2005 12:25:57, Жамбын Батмунх

канал РТР, программа Специальный корреспондент, думаю она многим знакома :) У меня лично впечатление об этой программе исключительно положительное, поэтому и продвигаю :)
Если кто-то захочет пообщаться с продюсером лично, его координаты:
250-05-96, Алексей.
Он не привык общаться в конференциях, поэтому не пишет здесь, а только читает - ему можно задать вопросы по телефону. 24.11.2005 13:27:09, ПоЛе
Передача достойная - а знать наверное хотят как живут женщины (и мужчины) после развода...
Из серии - сожалеют ли о содеянном или наслаждаются свободной жизнью, и как с деторождаемость будет дело обстоять если количество неполных семей увеличивается... 24.11.2005 15:44:48, Аленкинамама
Из серии - сожалеют ли о содеянном или наслаждаются свободной жизнью, и как с деторождаемость будет дело обстоять если количество неполных семей увеличивается... 24.11.2005 15:44:48, Аленкинамама
Программу знаю, иногда даже оченно смотрю - это сильно зависит от ТЕМЫ передачи.
А тему я так и не поняла. Проблемы разведенных женщин? Проблемы разведенных мам? Финансовые? Психологические? Детские?
Всё в кучу в одной передаче смысла нет мешать. А для рейтинга нужно что-нить горяченькое... и слоган для раскрутки зазывающий...
А вот в горячем я участвовать не готова.:) Сорри. 24.11.2005 15:27:56, Фиглия
А тему я так и не поняла. Проблемы разведенных женщин? Проблемы разведенных мам? Финансовые? Психологические? Детские?
Всё в кучу в одной передаче смысла нет мешать. А для рейтинга нужно что-нить горяченькое... и слоган для раскрутки зазывающий...
А вот в горячем я участвовать не готова.:) Сорри. 24.11.2005 15:27:56, Фиглия
Давайте и впрямь встретимся у Жамбынчика:)) А товарищ с телевидения в уголочке посидит, посымает:))
24.11.2005 13:07:49, Миссис
Прекрасная мысль!
25.11.2005 10:50:49, Миссис
(Подавившись куском помидора) Эээ... за такие кадры вообще-то должны платить, нет?
24.11.2005 13:44:50, АнглоГалка
Не, это я типа остроумно острю. Не надо. ПоЛе ж всем полезное дело хочет сделать...
24.11.2005 14:43:36, АнглоГалка
Это я не знаю. А встретиться я всегда готова.
24.11.2005 13:47:30, Миссис
я тоже, насколько позволяет расписание. Но я вот не готова идти на ТВ.
24.11.2005 14:44:32, АнглоГалка
Я бы тоже поприсутствовала-повстречалась. Только участвовать в съемках не хочу. Хочу в сторонке посидеть - послушать:))
24.11.2005 14:55:07, Персик

Канал мне известен и передача тоже, просто попросили не светить название из маркетинговых соображений. 24.11.2005 12:30:08, ПоЛе
буду рекламировать тут конфу с www.auto.ru - Дела семейные, мне очень кажется что люди оттуда захотят высказаться..
http://wwwboards.auto.ru/family/35885.html 24.11.2005 12:09:17, Аленкинамама
Может вы лучше там сделаете ссылку на нашу "неполную" конфу? :)) А то как там народ узнает про нас?
24.11.2005 12:12:07, ПоЛе
Ну не знаю, насколько это нужно 7е :) Это скорее ТВ нужно... но за идею спасибо.
24.11.2005 12:49:29, ПоЛе
http://wwwboards.auto.ru/family/35885.html 24.11.2005 12:09:17, Аленкинамама

Народу там это не нужно, им и между собой хорошо...
Если я правильно поняла - это нужно ТВ и 7e, то есть им нужны люди желающие высказаться, обычно в таких ситуациях "кто к кому идет я не помню.."
Просто попыталась подбросить вам идею..
СУВЖ 24.11.2005 12:33:29, Аленкинамама
Если я правильно поняла - это нужно ТВ и 7e, то есть им нужны люди желающие высказаться, обычно в таких ситуациях "кто к кому идет я не помню.."
Просто попыталась подбросить вам идею..
СУВЖ 24.11.2005 12:33:29, Аленкинамама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.