Вчера вечером позвонил мне на мобильник в не очень трезвом состоянии и начал выступать, что ребенок не мог дозвониться неделю! на мобильник. Мобильник действительно был в ремоне 3 дня, сам вырубался и включаться не хотел. Аська у меня всегда работает, БМ вижу там постоянно, трудно было написать что ли??? И потом я давала на всякий случай телефон соседки, на что он орал, что его у него нету (сам звонил раз 10, когда ему очень надо было) и вообще...мне самой было надо позвонить ребенку, а я не догадалась (вот дура то).
Виновата я опять со всех сторон. Вообщем не пойму, чего он добивается?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, скажем, у сына разве не было того самого телефона соседки??? Или еще каких-то способов экстренной связи?
И разве это повод бывшему выяснять с Вами отношения? Ведь Вы можете эту проблему обсудить с ребенком.
Как, вообще, это до бывшего-то дошло? Сын ему жаловался???? А почему ему, а не Вам при встрече? 23.11.2005 19:37:46, Anykey
Так я все время с ребенком и общалась. Просто ребенке приспичило мне позвонить, телефон не работал, вот и просто поделился с папой.
Потом, когда телефон включила, ребенке тут же позвонила. Сын сказал:Я звонил, а у тебя телефон не работал."
ТО что и милый папа в курсе событий, я не знала.
Это вчера всплыло. Теперь переживаю.
Было время, когда он ребенке запрещал мне перезванивать.
Типа мне надо, ты и звони. А меня только мобильник, с бесплатным входящим траффиком:((( 23.11.2005 19:48:44, Солнцева (ex)
Потом, когда телефон включила, ребенке тут же позвонила. Сын сказал:Я звонил, а у тебя телефон не работал."
ТО что и милый папа в курсе событий, я не знала.
Это вчера всплыло. Теперь переживаю.
Было время, когда он ребенке запрещал мне перезванивать.
Типа мне надо, ты и звони. А меня только мобильник, с бесплатным входящим траффиком:((( 23.11.2005 19:48:44, Солнцева (ex)

Я уже привыкла, что милый папа находит к чему придраться, стараюсь не подрывать его папский авторитет.
Даже не знаю, стоит ли это ребенку рассказать? Он же не меня "закладывал", а сказал это с досады или обиды. 24.11.2005 00:40:13, Солнцева (ex)
Даже не знаю, стоит ли это ребенку рассказать? Он же не меня "закладывал", а сказал это с досады или обиды. 24.11.2005 00:40:13, Солнцева (ex)

Мне кажется, что правильно, чтобы ребенок понимал суть Ваших с его отцом взаимоотношений. Собственно, от этого всем будет лучше и спокойнее.
Но, конечно, надо как-то очень осторожно по форме это сделать.
24.11.2005 13:21:38, Anykey
А почему ребенок не с Вами живет? Может он вообще хочет Вас род.прав лишить? зря, что Вы неделю сыну не звонили... гм... папане бы такого не простили, точно
23.11.2005 16:24:44, Пантя
офф.
Как же Вам тяжело, наверное:(((( У меня двое, девочки.
Обстоятельства разные бывают, да. Я не знаю, насколько тогда и сейчас для Вас это оптимальным решением, но почему-то очень Вам сочувствую.( И пусть меня закидают тапками за право отцов воспитывать детей.)
Хотя я и считаю, что отцы могут быть совершенно не хуже воспитывать детей, а иногда и лучше, т.е. это зависит от людей.
Но сам факт разделения - очень, очень грустно... 25.11.2005 10:03:23, skvo
Как же Вам тяжело, наверное:(((( У меня двое, девочки.
Обстоятельства разные бывают, да. Я не знаю, насколько тогда и сейчас для Вас это оптимальным решением, но почему-то очень Вам сочувствую.( И пусть меня закидают тапками за право отцов воспитывать детей.)
Хотя я и считаю, что отцы могут быть совершенно не хуже воспитывать детей, а иногда и лучше, т.е. это зависит от людей.
Но сам факт разделения - очень, очень грустно... 25.11.2005 10:03:23, skvo
Хорошо еще вдоль поделили, а не поперек. Подавала аппеляции, пока все бестолку:((((
Причем папа совершенно вменяемый, начал наконец-то!(после развода) заниматься сыном, сына все устраивает и т.д. и т.п. 25.11.2005 18:38:35, Солнцева (ex)
Причем папа совершенно вменяемый, начал наконец-то!(после развода) заниматься сыном, сына все устраивает и т.д. и т.п. 25.11.2005 18:38:35, Солнцева (ex)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.