Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про знакомства и встречи

Специалисты в знакомствах по интернету, расскажите:
Вот встретилась я с мужиком. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, не глупый, не бедный и не занудный. С другой - Практически продинамил встречу, все время травил какие-то байки и распускал хвост, мои реплики о себе просто игнорировал. Расспрашивал про мою половую жизнь - якобы в шутку.
Вот думаю, при таком неоднозначном впечатлении стоит встречаться еще раз? Могут ли такие аберрации поведения быть от нервов первой встречи?
21.11.2005 09:52:20,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему стоит, я вообще когда в первый раз вживую своего интернетного знакомого увидела готова была развернуть машину и бежать куда подальше. Потом ещё по дороге в ресторан он мне сказал, что никогда не курил и не любит табачный дым.
Думала - ну всё, испорченный вечер. А потом - всё сложилось очень даже здорово... но история об этом умалчивает :)
21.11.2005 16:43:19, Лана Б.
хухра-мухра
Вобщем, встреться с ним еще разок-другой. Судя по описанию, кадр вполне пристойный.По сравнению с тем атцтоем, который обычно попадается на сайтах знакомств. А вообще пусть больше болтает о себе любимом -это хорошо, больше о нем узнаешь, вот и разберешься, стоит с ним иметь дело или нет. А ты про себя рассказывай поменьше,во всяком случае, на начальных этапах, пока не разобралась, с кем имеешь дело.Тут, знаешь, как в американских боевиках " все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Осторожность, батенька, и еще раз осторожность! :))) 21.11.2005 14:33:53, хухра-мухра
Знаешь, бывает очень красивый пиджак, но не моего цвета, не моего размера, не на мою фигуру и не к моему гардеробу.
Кроме того, чел говорит, что 4 месяца назад окончательно ушел из семьи. На пальце след от обручального кольца.
Че-то сижу я и думаю... а на фига мне это надо?
21.11.2005 15:00:14, Бабочка Красавица
Счастливая ArtO
Простите, но вот эти 4 месяца, на мой взгляд, ключевой фактор. Слишком свежа его собственная рана, чтобы это обошлось бесплатно для Вас при условии "серьезных отношений". Дистанционный флирт безопасен, а вот сближение всегда черевато:-)) Так что, думаю, что Ваша интуиция не зря Вас предупреждает:-))
Хотя дать молодцу приятную возможность доставить Вам удовольствие и развлечь - надо:-))
Скину Вам в ящик статейку о структуре стресса и т.д. (со всеми хронометражами и процессами). Посмотрите насколько он вписывается в "классику"
22.11.2005 01:41:34, Счастливая ArtO
Я регулярно продолжаю носить обручальное кольцо:) Особенно, когда рабочие встречи. Это может вообще ни о чем не говорить. 21.11.2005 16:38:20, Харас
хухра-мухра
Ну, ты того...разберись, действительно, надо оно тебе или нет:)) Вобщем, я тебя в чем-то понимаю - время не резиновое, если можно провести его с собственным ребенком, совершенно неохота тратить его не пойми на кого. Но если этот человек тебя развлекает - тогда можно встретиться еще раз, развлечься. а если напрягает - тогда ну его, действительно. 21.11.2005 15:17:54, хухра-мухра
А почему нет? Если пригласит - то можно и на вторую сходить и на третью... На крайняк появаится опыт общения с людьми "с абберациями", можно будет с юмором вспомнить... 21.11.2005 13:44:51, Пантя
Уже пригласил. Можено, конечно, и так к этому подойти... а можно и пожалеть времени на явно неподходящего человека. Да и аберрации могут... расстроить в какой-то момент. 21.11.2005 13:48:12, Бабочка Красавица
Жамбын Батмунх
Продолжай. Судя по описанию, мужик молодец. Смог держать удар, несмотря на твои попытки его опустить ;-)

Но во второй раз не перегибай, а то будешь послана. Лучше сразу в койку и там уже разбирайся, стоит ли встречаться в третий раз ;-)
21.11.2005 12:51:16, Жамбын Батмунх
пожалуй соглашусь ;))) 21.11.2005 16:44:02, Лана Б.
Может, мне кто-нибудь объяснит, о чем речь? 21.11.2005 18:11:47, Бабочка Красавица
Шутки такие плоские. Не поддавайся на провокацию :) Делай только то, что тебе хочется - хочешь ещё раз этого МЧ увидеть - встречайся - нет, так в сад его. Я бы скорее всего встретилась хотя бы один раз, чтобы разобраться что он за человек и годится ли тебе в приятели ;) 21.11.2005 18:21:18, Лана Б.
Не перегибать что? Я не поняла. Я ничего не перегибала, слушала и улыбалась, как чеширский кот. Мои попытки завязать диалог были игнорированы. Почему вдруг удар? 21.11.2005 13:09:55, Бабочка Красавица
хухра-мухра
Насчет койки - не слушай Жамбына :)) Он с мужской колокольни говорит. В койку сразу можно идти только в случае, если чел не слишком-то понравился, но сойдет для секса на 1-2-3 раза, и если тебе хочется на данном этапе именно секс на 1-2-3 раза и более ничего. Если ты не уверена, что хочешь в койку - лучше не надо. Если хочешь чего-то серьезного - тоже лучше не торопить события. 21.11.2005 14:29:12, хухра-мухра
ИМХО, в койку стоит идти сразу, ежели хочется:)))) А уж почему хочется: человек мил или просто давно мужика не было - не принципиально:)

По опыту массы знакомых пар, никак секс при первой встречи серьезным отношениям с адекватными людьми не мешает:) Я бы даже сказала, порой сильно помогает.
21.11.2005 16:42:54, Харас
самый лучший способ узнать друг-друга и снять напряжение знакомства ;) [шутка] 21.11.2005 16:46:24, Лана Б.
Еще скажи самый лучший способ познакомиться :) 21.11.2005 17:00:27, Йоко
мы не в интимной, поэтому лучше промолчу :) 21.11.2005 17:06:30, Лана Б.
Мне в койке нужен не член, а человек. Член я могу и в секс-шопе купить. Так на кой бежать в койку, если кто-то мне не понравился?
И даже если, то я уж наверное выберу не толстенького лысенького коротышку для секса на 2-3 раза. Полно молодых красавцев, которым только секс и нужен.
Короче, в койку я с ним на фоне странного впечатления не хочу.
21.11.2005 14:51:55, Бабочка Красавица
Мой опыт: чем хуже "товарный вид" у мужука, тем лучше он в койке ;) Но толстеньких у меня не было :) 21.11.2005 18:30:33, **
хухра-мухра
Ну и правильно. Насчет того, кто там в койке, молодой красавец или лысенький коротышка - так это каждая выбирает свой вариант. Я бы на данном этапе жизни выбрала маленького-лысенького (собс-но, я так и сделала:)), красавцы меня напрягают, они, как правило, очень эгоистичны, в т.ч. и в койке. Хотя, может,настанет день - на красавцев потянет.
А если в койке нужен именно человек, надо сначала прообщаться минимум 30 часов (интернет не считается! вживую!), чтобы понять, что он из себя представляет, хотя бы приблизительно.
21.11.2005 15:22:57, хухра-мухра
про 30 часов живого общения - это тебе психолог сказала, я помню :)
21.11.2005 15:43:06, Йоко
хухра-мухра
правильно она мне сказала. Она еще мне рассказывала про всякие барьеры - ну. там, типа, на первом свидании целоваться не стоит, и даже давать за руку подержать сразу ни к чему. Надо сначала подумать - а хочешь ли,чтобы этот человек взял тебя за руку? Короче, не пускать в свою интимную зону кого попало - только с большим разбором :)) 21.11.2005 15:53:26, хухра-мухра
Я не говорю, что это не правильно. Просто не представляю, как к примеру меня будет брать кто-то за руку, а я не хочу. Так я руку уберу и даже задумываться над этим не буду, я же не хочу :)
Вообще по таким мелочам хорошо видно на сколько заинтересованы и хотят, если приблизится к человеку, а он отодвигается при этом, значит не хочет пускать тебя в свою интимную зону, пока не хочет или вообще.
Но мне кажется, что отношения длительные или серьезные возникают только в двух случаях: в первом сначала интересен и зацепил как человек, а потом уже о сексе думаешь, и не отодвигаешься от него :) т.е. изначально вообще не было таких мыслей пускать его куда либо. И во-втором случае, когда началось с хорошего секса, а потом уже зацепил чем-то еще...
В жизни не все определяется 30 часами живого общения, т.к. секс тоже общение и одна из разновидностей отношений между мужчиной и женщиной. Можно потратить и более 30 часов общения, а потом за голову схватиться.
21.11.2005 16:06:53, Йоко
хухра-мухра
одно не исключает другого :) Жизнь вообще не поддается правилам. Просто раньше я особо не задумывалась, шла в койку, действительно, потому что, к примеру, давно не было никого. Но, с другой стороны, я тогда на продолжение и не рассчитывала...постель- не повод для знакомства, как говорится.
Вобщем, отношения с моим нынешним любовником у меня начались именно с того, что я с ним переспала на 3-ю встречу, никакими 30-ю часами тут и не пахло - хорошо, если мы перед этим общались в сумме часов 5.И я рассчитывала всего на 2-3 встречи,а в результате мы уже встречаемся полтора года.Но, с другой стороны, не могу сказать, что эти отношения меня устраивают.Отнюдь. Впрочем, совершенно неизвестно, что бы получилось, если бы я его продинамила хотя бы месяц, может, все еще хуже вышло бы - трудно сказать.
21.11.2005 17:12:46, хухра-мухра
По-моему, второй раз попробовать явно стоит. Первые встречи выбают очень обманчивы... Ну а если и во второй раз не "попрет", тогда усе, ставь крест. 21.11.2005 12:19:29, Бывш. Крыска
Стоит:) Говорю, как краевед. 21.11.2005 10:18:39, Харас
Слуш, приходите в гости в эти выходные! Прямо безобразие, как давно мы не виделись! 21.11.2005 10:29:43, Бабочка Красавица
Я Сашку спрошу и напишу попозже. Лично я - всецело за:) Тем более. что мы пока так ине выполнили обещание:) А в выходные - это суббота или воскресение? 21.11.2005 10:31:25, Харас
А что вам больше нравится. 21.11.2005 10:32:47, Бабочка Красавица
Я поговорила, он всецело за:)) Но нам лучше воскресенье. 21.11.2005 11:03:40, Харас
Вот и чудно! Во сколько? 21.11.2005 11:14:03, Бабочка Красавица
Ну, кроме раннего утра:))) любое время на твой выбор. 21.11.2005 16:35:25, Харас
Скажем, 15-00? 21.11.2005 17:23:33, Бабочка Красавица
Давай! Чего привезти?:) 21.11.2005 17:38:04, Харас
Себя! 21.11.2005 18:12:09, Бабочка Красавица
А еще?:) 21.11.2005 19:03:23, Харас
А еще Сашу и Ксюна :-) 22.11.2005 09:46:00, Бабочка Красавица
Это будет:)) 22.11.2005 09:48:06, Харас

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!