Специалисты в знакомствах по интернету, расскажите:
Вот встретилась я с мужиком. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, не глупый, не бедный и не занудный. С другой - Практически продинамил встречу, все время травил какие-то байки и распускал хвост, мои реплики о себе просто игнорировал. Расспрашивал про мою половую жизнь - якобы в шутку.
Вот думаю, при таком неоднозначном впечатлении стоит встречаться еще раз? Могут ли такие аберрации поведения быть от нервов первой встречи?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему стоит, я вообще когда в первый раз вживую своего интернетного знакомого увидела готова была развернуть машину и бежать куда подальше. Потом ещё по дороге в ресторан он мне сказал, что никогда не курил и не любит табачный дым.
Думала - ну всё, испорченный вечер. А потом - всё сложилось очень даже здорово... но история об этом умалчивает :) 21.11.2005 16:43:19, Лана Б.
Думала - ну всё, испорченный вечер. А потом - всё сложилось очень даже здорово... но история об этом умалчивает :) 21.11.2005 16:43:19, Лана Б.

Знаешь, бывает очень красивый пиджак, но не моего цвета, не моего размера, не на мою фигуру и не к моему гардеробу.
Кроме того, чел говорит, что 4 месяца назад окончательно ушел из семьи. На пальце след от обручального кольца.
Че-то сижу я и думаю... а на фига мне это надо? 21.11.2005 15:00:14, Бабочка Красавица
Кроме того, чел говорит, что 4 месяца назад окончательно ушел из семьи. На пальце след от обручального кольца.
Че-то сижу я и думаю... а на фига мне это надо? 21.11.2005 15:00:14, Бабочка Красавица

Хотя дать молодцу приятную возможность доставить Вам удовольствие и развлечь - надо:-))
Скину Вам в ящик статейку о структуре стресса и т.д. (со всеми хронометражами и процессами). Посмотрите насколько он вписывается в "классику" 22.11.2005 01:41:34, Счастливая ArtO
Я регулярно продолжаю носить обручальное кольцо:) Особенно, когда рабочие встречи. Это может вообще ни о чем не говорить.
21.11.2005 16:38:20, Харас

А почему нет? Если пригласит - то можно и на вторую сходить и на третью... На крайняк появаится опыт общения с людьми "с абберациями", можно будет с юмором вспомнить...
21.11.2005 13:44:51, Пантя
Уже пригласил. Можено, конечно, и так к этому подойти... а можно и пожалеть времени на явно неподходящего человека. Да и аберрации могут... расстроить в какой-то момент.
21.11.2005 13:48:12, Бабочка Красавица

Но во второй раз не перегибай, а то будешь послана. Лучше сразу в койку и там уже разбирайся, стоит ли встречаться в третий раз ;-) 21.11.2005 12:51:16, Жамбын Батмунх
Шутки такие плоские. Не поддавайся на провокацию :) Делай только то, что тебе хочется - хочешь ещё раз этого МЧ увидеть - встречайся - нет, так в сад его. Я бы скорее всего встретилась хотя бы один раз, чтобы разобраться что он за человек и годится ли тебе в приятели ;)
21.11.2005 18:21:18, Лана Б.
Не перегибать что? Я не поняла. Я ничего не перегибала, слушала и улыбалась, как чеширский кот. Мои попытки завязать диалог были игнорированы. Почему вдруг удар?
21.11.2005 13:09:55, Бабочка Красавица

ИМХО, в койку стоит идти сразу, ежели хочется:)))) А уж почему хочется: человек мил или просто давно мужика не было - не принципиально:)
По опыту массы знакомых пар, никак секс при первой встречи серьезным отношениям с адекватными людьми не мешает:) Я бы даже сказала, порой сильно помогает. 21.11.2005 16:42:54, Харас
По опыту массы знакомых пар, никак секс при первой встречи серьезным отношениям с адекватными людьми не мешает:) Я бы даже сказала, порой сильно помогает. 21.11.2005 16:42:54, Харас
самый лучший способ узнать друг-друга и снять напряжение знакомства ;) [шутка]
21.11.2005 16:46:24, Лана Б.
Мне в койке нужен не член, а человек. Член я могу и в секс-шопе купить. Так на кой бежать в койку, если кто-то мне не понравился?
И даже если, то я уж наверное выберу не толстенького лысенького коротышку для секса на 2-3 раза. Полно молодых красавцев, которым только секс и нужен.
Короче, в койку я с ним на фоне странного впечатления не хочу. 21.11.2005 14:51:55, Бабочка Красавица
И даже если, то я уж наверное выберу не толстенького лысенького коротышку для секса на 2-3 раза. Полно молодых красавцев, которым только секс и нужен.
Короче, в койку я с ним на фоне странного впечатления не хочу. 21.11.2005 14:51:55, Бабочка Красавица
Мой опыт: чем хуже "товарный вид" у мужука, тем лучше он в койке ;) Но толстеньких у меня не было :)
21.11.2005 18:30:33, **

А если в койке нужен именно человек, надо сначала прообщаться минимум 30 часов (интернет не считается! вживую!), чтобы понять, что он из себя представляет, хотя бы приблизительно. 21.11.2005 15:22:57, хухра-мухра

Я не говорю, что это не правильно. Просто не представляю, как к примеру меня будет брать кто-то за руку, а я не хочу. Так я руку уберу и даже задумываться над этим не буду, я же не хочу :)
Вообще по таким мелочам хорошо видно на сколько заинтересованы и хотят, если приблизится к человеку, а он отодвигается при этом, значит не хочет пускать тебя в свою интимную зону, пока не хочет или вообще.
Но мне кажется, что отношения длительные или серьезные возникают только в двух случаях: в первом сначала интересен и зацепил как человек, а потом уже о сексе думаешь, и не отодвигаешься от него :) т.е. изначально вообще не было таких мыслей пускать его куда либо. И во-втором случае, когда началось с хорошего секса, а потом уже зацепил чем-то еще...
В жизни не все определяется 30 часами живого общения, т.к. секс тоже общение и одна из разновидностей отношений между мужчиной и женщиной. Можно потратить и более 30 часов общения, а потом за голову схватиться.
21.11.2005 16:06:53, Йоко
Вообще по таким мелочам хорошо видно на сколько заинтересованы и хотят, если приблизится к человеку, а он отодвигается при этом, значит не хочет пускать тебя в свою интимную зону, пока не хочет или вообще.
Но мне кажется, что отношения длительные или серьезные возникают только в двух случаях: в первом сначала интересен и зацепил как человек, а потом уже о сексе думаешь, и не отодвигаешься от него :) т.е. изначально вообще не было таких мыслей пускать его куда либо. И во-втором случае, когда началось с хорошего секса, а потом уже зацепил чем-то еще...
В жизни не все определяется 30 часами живого общения, т.к. секс тоже общение и одна из разновидностей отношений между мужчиной и женщиной. Можно потратить и более 30 часов общения, а потом за голову схватиться.
21.11.2005 16:06:53, Йоко

Вобщем, отношения с моим нынешним любовником у меня начались именно с того, что я с ним переспала на 3-ю встречу, никакими 30-ю часами тут и не пахло - хорошо, если мы перед этим общались в сумме часов 5.И я рассчитывала всего на 2-3 встречи,а в результате мы уже встречаемся полтора года.Но, с другой стороны, не могу сказать, что эти отношения меня устраивают.Отнюдь. Впрочем, совершенно неизвестно, что бы получилось, если бы я его продинамила хотя бы месяц, может, все еще хуже вышло бы - трудно сказать. 21.11.2005 17:12:46, хухра-мухра
По-моему, второй раз попробовать явно стоит. Первые встречи выбают очень обманчивы... Ну а если и во второй раз не "попрет", тогда усе, ставь крест.
21.11.2005 12:19:29, Бывш. Крыска
Стоит:) Говорю, как краевед.
21.11.2005 10:18:39, Харас
Слуш, приходите в гости в эти выходные! Прямо безобразие, как давно мы не виделись!
21.11.2005 10:29:43, Бабочка Красавица
Я Сашку спрошу и напишу попозже. Лично я - всецело за:) Тем более. что мы пока так ине выполнили обещание:) А в выходные - это суббота или воскресение?
21.11.2005 10:31:25, Харас