Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю LightBug!

Поздравляю LightBug с тем, что пять лет назад у нее появился на свет чудесный ребенок :). Желаю им взаимной любви и удачи в решении любых проблем. У вас все получится. Огромный привет ребенке.
18.11.2005 14:23:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
присоединяюсь! 21.11.2005 08:52:32, хухра-мухра
Карлсончик
И я присоединяюсь. Счастья ребятеночку и маме. :)) 19.11.2005 00:34:41, Карлсончик
Света.
Я выпимши, поэтому многословно:))
Саше - расти большой, научиться самой ужинать и не слушать бабушку, когда та тоже, как и я, выпимши.
Тебе - новых транспортно-водительских успехов, ездить далеко, ровно, и чтоб машинка не ломалась и поменьше кушала.
БМ - давать много-много денег и ничего не требовать взамен.
Всем нам - большого женского счастья!!!!
18.11.2005 23:52:17, Миссис
:))) 21.11.2005 15:51:06, АнглоГалка
Поздравляю! Счастья вам обеим и удачи! :) 18.11.2005 22:34:37, Йоко
И я праздравля! Всего-всего хорошего и приятного, Сашке - расти большой умницей, а тебе - удачи и "попутного ветра" во всем! :))) 18.11.2005 19:55:33, Торрес, мимо пробегал ;)
Anykey
Ого-го! Расти большая :)
Свет, всего!
18.11.2005 17:12:32, Anykey
LightBug©
спасибо, девчонки
Сашке зачитаю вечером, как вы ее поздравляете :)
18.11.2005 16:53:33, LightBug©
Света, поздравляю! Маме и дочке желаю всегда оставаться умницами, красавицами и счастливицами! 18.11.2005 16:51:32, Лана Б.
Фунтик
Сашку и мамашку поздравляем!!! До скорой встречи:) Поцелуем и обнимем. 18.11.2005 16:48:40, Фунтик
Дара
Свет, и я присоединяюсь. пусть ничто не огорчает вас обеих... 18.11.2005 16:10:49, Дара
О! Я тоже поздравляю Сашеньку, которой так повезло с мамой, и желаю здоровья, красоты, удачи.

Маме - того же и денежек поболе.

Целую
18.11.2005 14:49:30, АнглоГалка
December
Присоединяюсь! С Днем Рождения! 18.11.2005 15:15:20, December
УХ-тыы!!! Присоединяюсь! Поздравляю маму и чудесную девочку! Здоровья вам!! 18.11.2005 14:44:09, Фиглия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!