Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю LightBug!
Поздравляю LightBug с тем, что пять лет назад у нее появился на свет чудесный ребенок :). Желаю им взаимной любви и удачи в решении любых проблем. У вас все получится. Огромный привет ребенке.
18.11.2005 14:23:27, ....
14 комментариев
Света.
Я выпимши, поэтому многословно:))
Саше - расти большой, научиться самой ужинать и не слушать бабушку, когда та тоже, как и я, выпимши.
Тебе - новых транспортно-водительских успехов, ездить далеко, ровно, и чтоб машинка не ломалась и поменьше кушала.
БМ - давать много-много денег и ничего не требовать взамен.
Всем нам - большого женского счастья!!!!
18.11.2005 23:52:17, Миссис
Я выпимши, поэтому многословно:))
Саше - расти большой, научиться самой ужинать и не слушать бабушку, когда та тоже, как и я, выпимши.
Тебе - новых транспортно-водительских успехов, ездить далеко, ровно, и чтоб машинка не ломалась и поменьше кушала.
БМ - давать много-много денег и ничего не требовать взамен.
Всем нам - большого женского счастья!!!!
18.11.2005 23:52:17, Миссис
И я праздравля! Всего-всего хорошего и приятного, Сашке - расти большой умницей, а тебе - удачи и "попутного ветра" во всем! :)))
18.11.2005 19:55:33, Торрес, мимо пробегал ;)
Света, поздравляю! Маме и дочке желаю всегда оставаться умницами, красавицами и счастливицами!
18.11.2005 16:51:32, Лана Б.
О! Я тоже поздравляю Сашеньку, которой так повезло с мамой, и желаю здоровья, красоты, удачи.
Маме - того же и денежек поболе.
Целую 18.11.2005 14:49:30, АнглоГалка
Маме - того же и денежек поболе.
Целую 18.11.2005 14:49:30, АнглоГалка
УХ-тыы!!! Присоединяюсь! Поздравляю маму и чудесную девочку! Здоровья вам!!
18.11.2005 14:44:09, Фиглия
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.