Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу семью
Очень хочется создать семью,устала без внимания мужчины,всю себя отдаю ребенку,может есть мужчины которые тоже устали от одиночества,можно и даже хорошо если он с ребенком,очень люблю детей.
09.11.2005 08:10:09, цвяточик
41 комментарий
имхо, хочу семью - плохая установка... достаточно почитать "Семейную" конфу....
Хотеть нужно быть счастливой, весёлой, здоровой, жизнерадостной и т.п. Когда женщина светится таинственным счастливым светом изнутри, к ней слетается столько мотыльков, что остаётся только выбирать :)
Да, и прежде чем что-либо желать, нужно хорошенько подумать, действително ли это то, что вы хотите. А то вдруг желание сбудется... Я когда-то давно в сердцах БМ сказала, что разведусь с ним и выйду в следующий раз замуж только за француза... и что - развелась... и француз в моей деревне материализовался и клянётся в вечной любви, а я теперь абсолютно не уверена, что это действительно то, что я хотела :) 09.11.2005 16:50:47, Лана Б.
Хотеть нужно быть счастливой, весёлой, здоровой, жизнерадостной и т.п. Когда женщина светится таинственным счастливым светом изнутри, к ней слетается столько мотыльков, что остаётся только выбирать :)
Да, и прежде чем что-либо желать, нужно хорошенько подумать, действително ли это то, что вы хотите. А то вдруг желание сбудется... Я когда-то давно в сердцах БМ сказала, что разведусь с ним и выйду в следующий раз замуж только за француза... и что - развелась... и француз в моей деревне материализовался и клянётся в вечной любви, а я теперь абсолютно не уверена, что это действительно то, что я хотела :) 09.11.2005 16:50:47, Лана Б.
Да я сама в них уже запуталась... "ирландец" был послан в сад, пока не вернулся. В ожидании светлого будущего провожу время с французом и тусуюсь с молодёжью на волейболе и боулинге. С французом совершенно корыстные намерения - выучить французский и поехать во Францию...
С моим ирландцем-американцем намерения были более серьёзные, но не сложилось... 10.11.2005 16:39:20, Лана Б.
С моим ирландцем-американцем намерения были более серьёзные, но не сложилось... 10.11.2005 16:39:20, Лана Б.

в сентябре поженились... фото в реге:)
Удачи вам!!!
а вообще... судьба - такая штука.... никогда не знаешь, где найдешь:) главное - не зацикливаться...
еще хороший способ - активный образ жизни.. ролики там летом... лыжи или сноуборд зимой..
полно мужчин одиноких спортивных.. конечно, неизвестно каков среди них процент желающих жениться... но уж новые знакомства не проблема завести!:)
Кто ищет - тот найдет:) 09.11.2005 14:52:43, LETO (и два сынишка)
есть у меня сейчас один из и-нета, по телефону болтаем часто, уговаривает встретиться, а я....боюсь :( так хорошо общаемся, а вдруг не понравимся друг другу - фотки у меня нет, его фото видела, но люди ведь всегда разные......
09.11.2005 14:55:18, Юля с дочей
ну нету в электронном виде :(
09.11.2005 15:11:31, Юля с дочей

а вообще.. если мужчина хочет встретиться.. вперед.. себя надо любить!!!! 09.11.2005 15:12:21, LETO (и два сынишка)
в том-то и дело что уже неудачно встретилась с одним весной, потом не то чтобы переживала - в общем осадок неприятный остался:(
я ему вчера сказала что как только стану опять "белой и пушистой" - сразу на встречу (болела я три недели, а он еще тогда хотел ко мне приехать:) - на самом деле просто не чувствую себя супер-пупер:) - вчера вот в солярий сбегала, сегодня собираюсь в бассейн (сто лет не была) - короче решила вплотную заняться собой после болезни, да и еще и с другом поссорилась.... - перышки почищу, вновь буду довольна собой и решусь:) 09.11.2005 15:20:57, Юля с дочей
я ему вчера сказала что как только стану опять "белой и пушистой" - сразу на встречу (болела я три недели, а он еще тогда хотел ко мне приехать:) - на самом деле просто не чувствую себя супер-пупер:) - вчера вот в солярий сбегала, сегодня собираюсь в бассейн (сто лет не была) - короче решила вплотную заняться собой после болезни, да и еще и с другом поссорилась.... - перышки почищу, вновь буду довольна собой и решусь:) 09.11.2005 15:20:57, Юля с дочей

просто с каждым неудачным разом пыл подостывает :)
09.11.2005 16:38:08, Юля с дочей
напрасно, чтобы найти настоящой бриллиант, нужно перелопатить огромную кучу дерьма...
09.11.2005 16:57:24, Лана Б.
а может фионитиком обойтись не копаясь в дерьме? :)
10.11.2005 12:34:49, Юля с дочей

:0) тогда засучим рукава и........
10.11.2005 13:45:13, Юля с дочей

но не встречаясь, вы ничего не узнаете...
а еще.. знаете, я поняла, что надо н идти на компромисс.. ну.. типа... "по телефону не очень нравится говорить, но может в реале по другому будет. попробую..."
или... "профессия так себе... лишь бы человек хороший был..." или.."не совсем в моем вкусе.."
в общем.. я после полугода таких вот компромиссов решила! все по максимуму.. чтобы мне все нравилось до очного знакомства.. там уж посмотрим.. потому как все равно иделаьным никто не окажется при очном знакомстве.. но так хоть бы заранее не было предубеждений..
в конце концов.. "мы себя не на помойке нашли!!":))
знаете, мне почему то кажется, по вашим рассказам о "перышках" и "солярии", что у вас все более, чем ОК:)
ну не будет клуша забитая несимпатичная вести себя так как вы!!! так что, вы - наверняка уверенная в себе молодая красивая женщина!!! Вперед и не бойтесь неудач:) 09.11.2005 15:27:20, LETO (и два сынишка)
спасибо за поддержку:)
только уверенной молодой красивой женщине нужно скинуть кг эдак 10:) чтобы быть еще увереннее и красивее:) 09.11.2005 15:38:54, Юля с дочей
только уверенной молодой красивой женщине нужно скинуть кг эдак 10:) чтобы быть еще увереннее и красивее:) 09.11.2005 15:38:54, Юля с дочей

Когда я иду на свидание, всегда прошу подругу позвонить мне минут через 40. Если человек не понравился, говорю, что звонили соседи, что я их заливаю и мне срочно надо домой.
Есть еще хорошее средство - сообщить ему,что имеется 7 детей в наличии :)))(нек-рые - усыновленные) - обычно отпугивает всех. А если особо грубо будет наезжать, можно сослаться на то, что дядя работает, к примеру, в ФСБ. Тоже отпугивает на раз, проверено. Главное, самой не бояться, смотреть в глаза, говорить уверенно, как будто все так и есть:)) 10.11.2005 13:30:12, хухра-мухра
в том-то и дело что кретинов много:)
на мою анкету не клюют - там фото нет, хотя вчера как раз впервые за полгода зашла на сайт и вдруг товарищ стучится мол анкета прикольная. давай общаться - а я на фото его глянула и сразу даже начинать общение не захотелось - просто не ответила..
а так сама по поиску надыбала себе еще в мае - больше половины отфильтровала - вот один пока остался с кем общаюсь по телефону и то, может он так же отреагирует (см. выше) когда меня увидит :)... 10.11.2005 12:38:06, Юля с дочей
на мою анкету не клюют - там фото нет, хотя вчера как раз впервые за полгода зашла на сайт и вдруг товарищ стучится мол анкета прикольная. давай общаться - а я на фото его глянула и сразу даже начинать общение не захотелось - просто не ответила..
а так сама по поиску надыбала себе еще в мае - больше половины отфильтровала - вот один пока остался с кем общаюсь по телефону и то, может он так же отреагирует (см. выше) когда меня увидит :)... 10.11.2005 12:38:06, Юля с дочей

Если вы встретились с каким-то мужчиной, и вы ему не понравились, значит, это был не ваш мужчина! Только и всего! Все равно бы у вас с ним ничего не получилось! Для снижения кол-ва обломов советую все-таки вывесить фотку на сайте знакомств. Хотя и фотка не гарантирует... Знаете, сколько раз я "не подходила"? На самом деле, гораздо хуже выходит, если я ему нравлюсь, даже очень - а он мне нет! Вот где кошмар-то. Ведь не отделаешься от него, разные хитрости приходится придумывать. 11.11.2005 09:16:32, хухра-мухра
про "не моего мужчину" я так и думаю - мой от меня никуда не денется:)
11.11.2005 15:25:16, Юля с дочей

А этот пацан похоже уже всех оприходовал. Я с ним даже по телефону успела поговорить. Но кроме поговорить, ему видимо ниче не надо. И потом странно это каждой первой встречной про свои горести плакаться.
09.11.2005 19:10:02, бываю там

а я уже собралась с ним знакомиться.....
10.11.2005 11:00:05, :(

Вот, смотрите, мне не жалко. Только не обижайте дядечку, он, правда, хороший такой, домашний, и вся эта ситуация с поиском жены его жутко напрягает - это чувствуется. Он мне сам жаловлася, что не предполагал, что на старости лет придется по свиданкам бегать и ухаживать совершенно разучился. 09.11.2005 14:46:58, хухра-мухра
посмотрела-почитала...
он там написал что женщина нужна, живущая близко к нему, а я в другом городе даже.....:(
но вот ведь бывают же такие мужчины (я в принципе не сомневалась:), значит он не один такой, может и рядом со мной где-то бродит мое счастье:) 09.11.2005 15:03:22, Юля с дочей
он там написал что женщина нужна, живущая близко к нему, а я в другом городе даже.....:(
но вот ведь бывают же такие мужчины (я в принципе не сомневалась:), значит он не один такой, может и рядом со мной где-то бродит мое счастье:) 09.11.2005 15:03:22, Юля с дочей
а что там на страничке? :) мне интересно:)
правда я в Питере... 09.11.2005 14:18:43, Юля с дочей
правда я в Питере... 09.11.2005 14:18:43, Юля с дочей

и никого не обижу - я не такая, я добрая :) 09.11.2005 14:53:21, Юля с дочей
и никого не обижу - я не такая, я добрая :) 09.11.2005 14:53:21, Юля с дочей

голова пухнет если думать где искать :) - нигде....
говорят "счастье и на печи найдет" :) только совсем конечно расслабляться не надо:) 09.11.2005 12:46:06, Юля с дочей
говорят "счастье и на печи найдет" :) только совсем конечно расслабляться не надо:) 09.11.2005 12:46:06, Юля с дочей
я тоже хочу семью:) думаю, мы не одни здесь такие :)и тоже с удовольствием с мужчиной с ребенком:)
09.11.2005 10:14:48, Юля с дочей
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание