Разбираю сейчас шкафы - хочу с детьми поменяться комнатами (их в большую всех, а себе спаленку организовать уютненькую в маленькой комнатке:) Так вот: там на полке с полотенцами наткнулась на 2 банных полотенца БМ... я их в свое время покупала себе желтенькие, а ему голубые - оч классные, отличного качества и по размеру самое то:) И вот что получается: когда он уходил год назад - я ему их не отдала (жаба задушила - честно признаюсь! думала - детям пригодятся или на пляж ходить:) НО: за целый ГОД ни разу не захотела ими воспользоваться!!! ни сама, ни детям, ни друзьям-подругам не давала (когда они оставались ночевать иногда)...
Они мне как будто неприятны - хотя я себя сто раз убеждала: ну и что, что когда-то ими вытирался тот, кто мне был неприятен - это же полотенца!!! их сто раз стирала, запаха его на них нет, даже наоборот - приятно пахнут ополаскивателем...
Что это со мной? мои тараканы? Что делать? Выбросить - с глаз долой??? глупо, вроде...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне бывший муж на 31-летие подарил классные такие часики Гуччи. Это были первые, пожалуй, дорогие часы в моей жизни. Через год я узнала, что когда он мне их подарил, у него уже была любовница. После этого каждый раз, когда я смотрела время на этих часах, мне вспоминался сий пренеприятнейший факт... поэтому я часики эти сняла и отдала их обратно БМ. Он тогда сильно обидeлся - мол, зачем!? подарок же! А я эти часы в гробу видела, хотя и красивые они были.
Мораль - к чертям все эти вещи, которые отравляют нашу ауру. :) 26.10.2005 07:26:49, Бывш. Крыска
так что интересно!!! у меня тоже многое куплено совместно - НО! только вот эти полотенца напрягают!!!! ни машина, ни мебель - все нормально! а вот к полотенцам - непонятные такие отношения...:)
27.10.2005 01:03:24, LU
Мораль - к чертям все эти вещи, которые отравляют нашу ауру. :) 26.10.2005 07:26:49, Бывш. Крыска
чувствую себя толстокожей слонихой - живу в доме который когда-то с БМ покупали, ношу ювелирные изделия подаренные им же. Моя спальня обставлена гарнитуром, который бывший БФ подарил, там же много мелких подарков от него, на руке - часы подаренные им же на 33-летие. А на тумбочке в спальне уже фотка в рамочке меня и моего нового БФ, а так же несколько сувениров от него... Не знаю почему, но меня не напрягают подарки от бывших, скорее даже привносят приятные моменты, когда вспоминаю как и при каких обстоятельствах та или иная вещь ко мне попала...
26.10.2005 22:57:19, Лана Б.

конечно тараканы, но их тоже надо любить и лелеять. :))
а полотенцами можно еще пол мыть! 25.10.2005 17:29:35, gri
:)))ну да! ну да же!!! что ж я сама не додумалась??? спасибо!!! идея - супер:))))
25.10.2005 17:48:49, LU
а полотенцами можно еще пол мыть! 25.10.2005 17:29:35, gri

Отдать ему. Или еще куда. Не пользоватья. Я такая же.
25.10.2005 15:46:51, АнглоГалка
:)не, ему не отдам! лучше выкину или у мусорного бачка оставлю - мож, заберет кто:)
25.10.2005 17:22:13, LU

Отдайте БМ.
25.10.2005 15:44:43, -=-
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.