Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж,ситуация вполне обыденная-есть моя

Что ж,ситуация вполне обыденная-есть моя подруга,ее ребенок и есть МЧ,официально пока чужой муж.Все есть-и разница в возрасте,и дети,и жена,бьющаяся в истерике и совершающая от этого, мягко скажем,странные,поступки.Обратите внимание на то,что уже несколько лет он приходит и уходит из семьи-она его периодически выгоняла...он жил у сестры,у друга и только недавно он встретил девушку,которую полюбил-не в силу того,что "седина в бороду-бес в ребро",не из-за кризиса жанра,а это именно то искреннее чувство,которое редко испытываешь...
Я не спрашиваю о том,есть ли у них будущее-оно есть.Я спрошу о том,как максимально оградить ее и ее ребенка от разьяренной жены (пока будет длиться развод,а это-месяца три).Жена носом роет землю и в конце-концов узнает,кто она.(кстати,вместе с МЧ они не живут,пока он не разведется-так и будет.Конечно,они гуляют вместе,ходят в парки-на площадки,кафешки и т.п...)Не хочется,чтобы подруга выгребала ни за что,и тем более,чтобы каким-то образом пострадал ее ребенок.

08.09.2005 14:36:50,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
> пока будет длиться развод,а это-месяца три

Дело гораздо хуже. Неприятности от неадекватной жены точно так же могут продолжаться и после развода (они будут уже от бывшей жены молодого человека), и после замужества (они будут уже от бывшей жены мужа), и в течение еще нескольких лет, да хоть и в течение всей жизни...
Ну, что ж сделаешь. Вашей подруге надо отдавать себе отчет, что ЗАТО у нее есть эта любовь. И это компенсирует все мелкие неприятности.
08.09.2005 19:10:41, Anykey
Ну вообще-то МЧ должен как-то ограждать новую жизнь от старой, что ли. Хотелось бы, чтоб он честно поговорил с женой и, конечно, ушел из семьи, решив все финансовые и имущественные вопросы. Тянуть - не вполне честно по отношению к Вашей подруге и тем более к жене. Прожили вместе столько-то лет, детей воспитали.... обманывать, того, нехорошо.

Подругу Вашу не осуждаю, но мужик должен бы действовать. А то и правда будущая его жена как на вулкане. А текущая.... в общем, Вы и сами понимаете, что ее жалко.

Не секрет если - озвучьте возраст МЧ, его жены и детей, и подруги.

Нормальная ситуация, но тянуть - плохой выбор.
08.09.2005 17:44:47, АнглоГалка
МЧ-40,его жене-столько же,детям 20 и 15,подруге-30,ее сыну-5. 08.09.2005 18:34:37, не подпишусь,сорри
блин, от 40-летних мужиков (+/- год), да ещё и женатых нужно за версту держаться, от них как от урагана только обломки по всему пути следования остаются и в старых и в "новых", часто очень недолгосрочных, семьях 08.09.2005 18:41:11, Лана Б.
Да никто не знает, душенька, чего там будет, имхо. Иногда получаются новые семьи. Иногда нет.

Ну а что делать с 40-летними, не замораживать же их на пару лет, когда им 40 стукнет...
09.09.2005 07:43:54, АнглоГалка
заморозишь их :) Всё конечно же имхо, я ни одного примера положительного не знаю о мужчинах меняющих семьи именно в 40 лет. Один обратно в первую семью вернулся (что в общем-то положительно, но не для новой жены), второй бросил беременную новую жену и ушёл к более новой, с третьим 45-летним пыталась расхлёбывать последствия его походов в 40 лет, да так и бросила на пол дороги, уж слишком он на молоке обжёгся и потом на воду дул... ещё несколько похожих примеров у знакомых.... 09.09.2005 17:32:00, Лана Б.
Свет-лана
Смотрю на 40-45-летних, работающих со мной, не вижу смысла заморозки на пару лет. Если есть тараканы, то они и остаются. И расстаются с ними тяжело:-) 09.09.2005 08:12:49, Свет-лана
Никогда не понимала, как можно в такой ситуации вмешиваться. Какая бы не была близкая подруга, предоставьте ей самой разбираться. Жены просто так не выгоняют:))Вы подумайте, стоит ли вообще поддерживать подругу в отношении мужчины, который с женой не может разобраться. 08.09.2005 16:55:44, Развожусь
от жен просто так тоже не уходят...понимаю,что ситуацию знаем только с одной стороны-с его позиции...но,судя по поведению его жены,если он и приврал,то...немного.приукрасил,так сказать. 08.09.2005 17:12:14, не скажу,бо сьедите:-))))
Упс, но Вы же ниже пишете, что общались("слышали") всё из уст самой, тэк-сказать, виновницы торжества??? 08.09.2005 17:44:11, Фиглия
ПимпусЬ
Охо хо.. в любом случае она узнает что это вы и будет скандал. Сочувствую. А ее нельзя перенаправить в другое русло?
Пострайтесь не появляться там где может быть она и максимально уменьшить ее информацию о вас: куда ходит ребенок где бывает, а еще лучше перевести ребенка в другой садик или школу (если она знает). ну что делать? Пока она не успокоиться придется шифроваться.
08.09.2005 16:09:49, ПимпусЬ
На данный момент онапытается смести все на своем пути-как ураган...И с детьми не даст общаться,и уволит с работы,и ...список можно не продолжать...остается окопаться дома:-) 08.09.2005 16:44:47, не подпишусь,сорри
Ой, а с работы-то как она его уволит?? 08.09.2005 17:00:06, развожусь
я в такой же ситуации как и ваша подруга :) разница лишь в том, что речи о разводе МЧ нет, но если бы такое произошло, честно говоря не знаю, но думаю, что безопасностью двух любимых человечков должен обеспечить мужчина. А вообще сама в любом случае буду бороться за свое счастье и счастье моей малышки :) 08.09.2005 15:18:33, ju
Я советую ей обстрагироваться от этой ситуации-т.е. не вступать в переговоры,тем более не встречаться и стараться как можно дольше скрывать свою личность:-)Т.к. может всякое произойти...потому о борьбе с женой и речи быть не может.Это-чужая семья и решать свои проблемы они должны между собой.Другое дело-жена все-таки неизбежно,пусть позже,чем раньше,узнает ее-увидит,увидит ребенка и что может произойти при этом-я просто не представляю...Как оградить от этого,если она,ослепленная болью и яростью,может наделать глупостей?(вплоть до рукоприкладства)... 08.09.2005 15:24:17, не подпишусь,сорри
Anykey
Ничего страшного как правило не происходит. Пусть подруга сразу же, как только кто-то начинает пытаться "выяснять с ней отношения", стремительно уходит. В крайнем случае вызывает милицию. Ни в какие разговоры (телефонные, а тем более личные) ей вступать не стоит.
08.09.2005 19:14:30, Anykey
а на самом деле - их разборки - это их дело. никто не виноват в том что кто-то кого-то полюбил или разлюбил - я сейчас по этому же принципу стала нормально общаться с теперешней мадам моего БМ - а ведь именно к ней он ушел когда моей доче было всего 10 месяцев - нужно быть просто выше всего этого :)они даже вдвоем недавно были на дне рождения дочи - нам уже 3 годика :) 08.09.2005 15:32:04, ju
у меня ситуация комична в том, что я с женой МЧ знакома, а трагична в том, что я в принципе могу предположить на что она способна самое страшное - глупость человеческая - тоже боязно что если она узнает - наделать может пакостей, мне так кажется...но как я уже сказала буду бороться:) 08.09.2005 15:28:45, ju
Т.е. она знает "врага" в лицо?Я просто знаю,что при разговоре МЧ с его женой она иначе как с..а ту девушку не называет.И сожалеет,что не знает ее телефона...иначе бы она ей высказала...говорит ему-у тебя есть свои дети (взрослые уже),зачем тебе чужой сын?Да ,ты всю жизнь хотел мальчика и вот тебе-готового приподносят.Может,еще она тебе родит?А потом,лет через пять,найдет помоложе и побогаче-и под зад коленом-но я тебя тогда уже не приму-будешь под забором валяться...
Что только не придумывается,какие аргументы только не приводятся...я в ужасе..
08.09.2005 15:48:18, не подпишусь,сорри
Anykey
Что-то я не поняла, а откуда у жены столько подробностей? И с какой стати она, вообще, в разговоре с мужем как-то может называть его новую подругу? Мужчина что - жене пересказывает тонкости своей будущей личной жизни??????? 08.09.2005 19:16:22, Anykey
Один только вопрос% вы всё это от кого знаете? вы слышали слова бывшей жены МЧ?? 08.09.2005 16:29:54, глюк
слышала. 08.09.2005 16:41:47, не подпишусь,сорри
лично? были свидетелем? 08.09.2005 17:27:41, глюк
была слушателем:-) 08.09.2005 18:35:33, не подпишусь,сорри
эх, девушки, зря вы здесь все это пишете, ой зря. Некрасиво. 08.09.2005 15:49:56, офонарелла
Что здесь такого некрасивого?Моя подруга одна из многих на этой конфе-сама воспитывает сына...Она не специалист по разводам и не думала,что так получится-полюбить на тот момент женатого мужчину со всеми вытекающими отсюда проблемами...Она не скачет из койки в койку,не охотиться за "толстыми кошельками",а занимается только ребенком,работой и домом...Вот так случилось,вот такая ситуация-и что же теперь,опять "ты свободная ...,занимаешься только собой,ходишь,мужиков сооблазняешь..."Да не так это!!! 08.09.2005 16:13:52, не подпишусь,сорри
Если всё на самом деле так, как вы описываете, то непонятна боязнь этой "вашей подруги". Чего ей бояться, если она на своем опыте знает каково это - быть оставленной мужем??
Самым адекватным выходом было бы 1) спокойствие, 2)уверенность в своей невиновности(если это правда), 3)спокойный и понимающий разговор двух "взрослых тёть", если уж БЖ этого "МЧ" таки доберется до "вашей подруги".
Бредовые идеи про "мстю, которая страшна, ярость и неадекватность" оставьте на совести данного мужика. ;(
08.09.2005 16:36:26, глюк
Дело в том,что не муж ее оставил,а она сама его выставила:-)так что чувств брошенной жены ей не понять...
А двум взрослым теткам просто поговорить...ну,возможно,но не сейчас.Сейчас она не в том состоянии,чтобы спокойно обсуждать сложившуюся ситуацию (имеется в виду жена МЧ).
08.09.2005 16:40:50, не подпишусь,сорри
вы просто не понимаете, о чем я. или не хотите понять, что скорее всего.
кто бы там кого не выгонял, сейчас ситуация именно - он её оставил.
что было причиной - не суть важно.
если бы на вашем месте, ой, звиняйте, на месте вашей подруги была мудрая женщина, она бы не задавала глупых вопросов и не боялась бы своих фантазий.
08.09.2005 17:31:36, глюк
почему же некрасиво? потому что все здесь вот такие брошенные что ли и готовые выдрать волосы тем,"кто уводит чужих мужей и оставляет детей без отцов"? почитайте выше - я такая же - от меня так же ушел муж, я так же называла ее всеми нехорошими словами и была готова убить за то что лишила ребенка отца, но, поверьте прошло время и я поняла, что она не при чем - может он действительно ее полюбил и она его, конечно мне было тяжело это осознать, но у меня получилось...
а насчет теперешнего моего МЧ - люблю его, обожаю его детишек, он обожает мою дочу - мы очень хорошие друзья, очень близкие друзья и я ему благодарна за любовь, которую он нам дарит, не требую от него невозможного, мы с дочей ждем своего мужчину, а мой МЧ всегда будет для меня родным человеком
так что девочки не бычьте :)
08.09.2005 15:59:25, ju
ой! а это ваша подруга? 08.09.2005 14:43:03, офонарелла
Это повлияет на отношение к вопросу?Зачем Вам предвзятое мнение? 08.09.2005 14:46:22, не подпишусь,сорри
нет, просто досужее любопытство:-) 08.09.2005 14:54:46, офонарелла

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!