Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про то что ушло и не вернуть

мне кажеться, что муж меня больше не любит. Раньше я думала, что жизнь моя на этом закончиться, а брак то уж неперменно.
Я так поняла, что разводиться муж не собираеться, дети и все такое... но говорит так, тебе надо - убирайся. Это потому что богатый, а мы люди простые...
Вот если я осталась, получаеться, что осталась из-за денег и того уровня жизни, который сама детям никогда не смогу обеспечить (да, даже думать страшно, если он начнет детей себе требовать...)
и вот я сижу и думаю, что же я делаю и есть ли какой-то смысл в том, что я осталась с ним. Что все равно кончиться это одним, пусть пятью годами позже, что я теряю время, что я могла бы еще работать, что я могла бы быть рядом моими родными (ктороых муж терпеть не может), чо я не молодею. Что, может, еще будет в моей жизне какое-нибудь другое счастье (хотя, конечно, понимаю, что мамаша 2 детей вряд ли кого-нибудь может заинтересовать).
Стоит ли жить чужими людьми ради детей???
Сильно мы вроде не скандалим, но той теплоты, которая была, например, между моими родителями, нет...
Так ли ужа это важно?
21.08.2005 16:47:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему если Вы подадите на развод то у Вас не будет от него никакой мат.поддержки? Я бы устраивала свою жизнь рядом с ним, но отдельно по делам и консультировалась бы, готовилась бы развестись так, как мне удобно и тогда, когда мне удобно. 24.08.2005 12:22:42, захожу иногда
Да не корите вы себя - надо делать так, как считаете нужным и не равняться на общественное мнение или какие-то там нравственные постулаты. Вам в данный момент важнее финансовая стабильность и спокойствие детей - и прекрасно. Миллионы женщин так живут.

Когда станет совсем невмоготу, то уже никакие деньги не удержат. Главное - не терять собственного достоинства. Удачи вам!
22.08.2005 07:19:56, Бывш. Крыска
тот кто хочет ищет возможности а кто не хочет причины
я бы ушла
я и так ушла потому что меня не любили и я не была нужна
лучше быть одной чем с кем попало
и берут таки замуж с 2мя детьми)
удачи
22.08.2005 01:16:25, GOVARDA
не переживайте, придёт время и жизнь сама поставит всё на свои места. Вы просто ещё не готовы к переменам, или сами не можете понять, что Вы хотите. Разберитесь сначала в себе, а потом уже принимайте решения. Поверьте, когда человек действительно стоит у черты развала семьи - ни благосостояние ни дети уже не остановят. Может это и к лучшему, одним разводом меньше? 21.08.2005 21:38:35, Лана Б.
ChiChi
Полу-офф. Вот все время приходит в голову при чтении таких топиков мысли такого плана: какой же разный "разводной порог" у женщин!! Кто-то уходит из-за груды нестираных носков , подсунутых мужем, а кто-то терпит выбитые зубы и уговаривает себя, что "любит ведь он меня" :(( Крайности, конечно, но ждать совета, учитывая разницу в таких порогах - бессмысленно.. 21.08.2005 21:49:06, ChiChi
верно подмечено, а кто-то просто тихо уходит, без всякой ругани или признаков недовольства, а БМ потом удивляется, ведь так хорошо и счастливо жили... 21.08.2005 21:55:25, Лана Б.
ChiChi
А это , наверно, когда однажды человек понимает "Всё! Больше не могу!" И уходит. 21.08.2005 21:58:38, ChiChi
ChiChi
Если Вы об этом спрашиваете-значит для Вас это как минимум ощутимо и значимо. Но если слово "убирайся" было действительно произнесено в Ваш адрес, и вы остались после этого, что ж готовьтесь к гораздо бОльшим унижениям, как это ни противно говорить :( 21.08.2005 16:53:34, ChiChi
да знаю я.
Я так вижу мою дилемму: между моим настоящим женским несчастьем (будушим вероятным счастьем) и настоящим счатьем и спокойствием моих детей, которые будут очень и очень несчастны в случае нашего расставания...
Как бы вы рашали такую проблему?
21.08.2005 17:58:57, человек! Блин!
А в чем Вы видите основные "несчастья" детей в случае вашего разрыва с мужем??? 22.08.2005 14:23:49, Фиглия
ChiChi
Дети более проницательны, чем нам кажется. Не думайте, что сможете скрыть от них свое несчастье. А будущего счастья в данной ситуации мне, ИМХО, не видится. При условии, что нет ситуации жена-мазохистка. Я проблему решала давно, но решила. И уверена, что мой сын более счастлив сейчас, чем если бы я тянула лямку с его папиком. В любом случае-он меня уважает.
Да вы архив этой конфы почитайте, через день сообщения аналогичные Вашему появляются, классика жанра, так сказать :(
21.08.2005 19:08:02, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!