Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я! А у меня! Хвастаюсь.

Во чего со мной случилось. Школу закончила я в 86-м году, с тех пор контакты только с двумя - тремя подругами. И тут - неделю назад встречаю одного одноклассника в спортзале, причем я его не узнала, а он меня признал (правда же, это хороший знак? ;))) А три дня назад - оказалось, что еще один работает в офисе у клиента. И вот мы в пятницу встречаемся! А еще одна из 2-3 упомянутых подруга как раз эту неделю в Москве (она не в России живет, и рееедко приезжает). Правда, здорово и забавное совпадение? Я так рада!
16.08.2005 15:09:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Это хорошо. А у нас был совершенно не дружный класс, и мы ни разу не встречались, хотя интересно было бы, наверное. 17.08.2005 13:58:26, Mary M.
хухра-мухра
Везет! А я когда пришла на 45-летие школы, из нашего выпуска, кроме меня, не было никого! Даже из параллели. Из старших - были, из младших- полно, а из нашего - ни один не пришел. 17.08.2005 09:47:18, хухра-мухра
КосмополитКА
OFF: вчерась с завистью разглядывала то, что под бельем :)

2. Ура, я тормоз!! Минут пять соображала, как это Вы могли придти на 45-летие ВЫПУСКА....
:)
17.08.2005 11:28:35, КосмополитКА
хухра-мухра :))
по второму пункту - н-да...и это еще впереди :)) 18.08.2005 13:41:02, хухра-мухра :))
КосмополитКА
а то! 18.08.2005 15:16:12, КосмополитКА
Я иногда подумываю организовать встречу, когда приеду в следующий раз в Москву. Говорят, это легко сделать - объявляешь по радио место встречи и ждешь, кто придет. Моя мама так недавно делала, правда мало кого узнала - ее узнали в основном.

Я после окончания школы ни с кем, кроме своей близкой подруги, не общаюсь. У нас класс недружный был, хоть и неглупый, и поступили все в хорошие ВУЗы. Сейчас, судя по обрывкам из отрывков, все хорошо только у единиц - кто спился, кто сидит, кто погиб в мафиозных боях 90х. Девочки все в основном разведены с детьми. В общем, ничего особо хорошего. А у кого по-другому? Наверное, у всех так.
17.08.2005 04:40:30, Бывш. Крыска
У меня замечательный был класс! Чем дальше живу, чем больше сравниваю, тем больше поражаюсь - как нам повезло!!
Встречаемся регулярно.:) Такого, чтоб кто-то кого-то не узнал никогда не было.
Удивительно, девченки только хорошеют, а мальчишки...эээ... толстеют.;))
16.08.2005 18:20:04, Фиглия
Здорово! Я бы тоже так хотела с одноклассниками встретится, хоть с маленькой кучкой - поржать над нашими школьными проделками... так не узнал же никто, да и я никого тоже не признала, хнык :( Удалось только с мамой одноклассницы встретиться и на фотки её и детей посмотреть 16.08.2005 17:17:11, Лана Б.
Здорово. Я тут совместно подругой в июне организовала встречу класса - народ был довоооолен, не то слово. Тонизирует и настроение повышает обалденно, ну и восстановление старых контактов вещь небесполезная 16.08.2005 16:10:34, Раздолбайка
Дара
а у меня что то плохо с одноклассниками:(( 4-ро спились... 2- угасли от рака.. 1-зациклилась на доме, причем иногда страшно становится.. звонит и спрашивает, как дела.. я рассказываю про колькины последние достижения, а она вдруг перебивая - говорит а знаешь какой я вкусный тортик приготовила? я аж трубку выронила:)
причем только 5 человек кто добился хоть чего то.. остальные ноют как им тяжело и никто им почему то не предлагает зарплату в штуку баксов.. а чего предлагать если образование высшее нифига не получили???
только одной мне не везет с одноклассниками?
16.08.2005 16:16:10, Дара
А у меня народ как-то ничего. Но уменя все почти технари, я одна отбилась. Не все сильно обеспечены, но никто не голодает, все интересной работой заняты. Только одна девочка (хотя нас всего 5 в классе было) не была замужем и без детей - и, боюсь, не будет уже - взгляд забитый, толстая ужасно (и всегда была, хотя изначально красивая девчонка - куда родители смотрели, по-моему только пихали на ночь мороженое,) и сделать ничего нельзя, человек в 28 сам уже что-то должен был понять - обидно, короче. Зато у многих дети ровесники моему сыну - бум вместе гулять, на пиво компания опять же всегда есть. Красота 16.08.2005 18:03:04, Раздолбайка
Я вообще мало что знаю о своих одноклассниках. А уж не встречалась с ними лет 13 и даже не тянет... 16.08.2005 17:16:37, Йоко
Дара
по моему это не совпадение, а мяяягкий такой намек судьбы:))) ну либо если не примешь - ткнут тебя носом куда нить:))) 16.08.2005 15:13:35, Дара
угрожаешь?? ;) 16.08.2005 17:52:18, Фиглия
??? Не понял, Даш? Чего не приму и кто и во что будет тыкать меня носом? 16.08.2005 15:16:27, АнглоГалка
Дара
Эх.. ну сама посуди:) новые/старые знакомые возникают, причем те люди, которых ты когда то хорошо знала. значит следующим шагом судьбы будет ткнуть тебя носом в воздыхающего по тебе еще с первого класса молодого/холостого/влюбленного:) 16.08.2005 16:11:29, Дара

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!