Ситуевина: расходимся...Два сына. Сказала мужу, что старшего пусть забирает, младший со мной останется. Будем "меняться" сыновьями на выходные и так иногда...Я ужасная мать? Почему я так поступаю...Понимаю, что проще будет устраивать свою жизнь с одним ребенком, которого к тому же я люблю...Старший...такой же как отец...не люблю его. Живя с ним под одной крышей, делать из него идиота и ненавидеть саму себя...
Судите.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тапочки по почте...
08.08.2005 18:40:54, идиотка10 комментариев
У меня такая ситуевина, мы с дочкой (10 лет) живем отдельно, сын (почти 12)с милым папой. Дочка ездит к ним на выходные, а потом я сына забираю к себе, в данный момент сын у меня, так как бывший работает, его родители на даче у знакомых, вообщем заняться ребенком некому. Отношения с бывшим ровные, даем друг другу советы в воспитании детей.
12.08.2005 21:56:24, Солнцева (ex)

Моей дочке сейчас 13 лет, если бы я точно знала, что с папой ей будет лучше, я бы отпустила, только у папы таких желаний не возникает, слава богу:)
09.08.2005 16:26:01, mamaVika

А насколько он взрослый-то? И что ты хочешь услышать. Что проблемы старшего потом на тебя же папа и повесит? Если ребенок сейчас не подарок, потом лучше не будет. И будешь ты это все расхлебывать. Я своего тоже иногда отдала бы кому-нибудь, настолько трудно справиться, только никто не возьмет. Вообще ты сейчас на таких эмоциях... Жаль, что дети между собой не будут общаться.
09.08.2005 15:47:22, Захожу посидеть
Старшему 11 лет. Почему же не будут общаться? Будут иногда, и этого достаточно. Потому как это бесконечное доводилово, бесиловка и вопли - надоели страшно...
09.08.2005 17:42:05, я писала
А может, ситуация напряженки, развода, ссор так действуюет? Дети настолько чувствительны ко всему. Надеюсь, вы все наладите. А папы тоже имеют право на детей, с другой стороны...
09.08.2005 18:03:30, захожу
Я знаю несколько случаев, когда детей вот так распределяли между родителями, и это вполне работало! Правда, в обоих случаях родители разъезжались по разным странам, так что было бы трудно обоих детей периодически таскать туда-сюда через океан. Главное, чтобы детки не потеряли контакт между собой.
А насчет того, что вы старшего не любите - возможно, это просто в вас эмоции так бурлят сейчас. Когда все успокоится, это может пройти. Главное, ребенку этого понять не давайте сейчас - для него это может быть травмой на всю жизнь.
А судить вас никто не будет. Мне так кажется, что вы сами себя судите сейчас... 09.08.2005 04:02:57, Бывш. Крыска
А насчет того, что вы старшего не любите - возможно, это просто в вас эмоции так бурлят сейчас. Когда все успокоится, это может пройти. Главное, ребенку этого понять не давайте сейчас - для него это может быть травмой на всю жизнь.
А судить вас никто не будет. Мне так кажется, что вы сами себя судите сейчас... 09.08.2005 04:02:57, Бывш. Крыска

А зачем Вас судить?
В принципе логично поделить детей пополам, чтобы не только все на Вас было... 08.08.2005 18:55:00, Йоко
В принципе логично поделить детей пополам, чтобы не только все на Вас было... 08.08.2005 18:55:00, Йоко
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание