Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тапочки по почте...

Ситуевина: расходимся...Два сына. Сказала мужу, что старшего пусть забирает, младший со мной останется. Будем "меняться" сыновьями на выходные и так иногда...Я ужасная мать? Почему я так поступаю...Понимаю, что проще будет устраивать свою жизнь с одним ребенком, которого к тому же я люблю...Старший...такой же как отец...не люблю его. Живя с ним под одной крышей, делать из него идиота и ненавидеть саму себя...
Судите.
08.08.2005 18:40:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая ситуевина, мы с дочкой (10 лет) живем отдельно, сын (почти 12)с милым папой. Дочка ездит к ним на выходные, а потом я сына забираю к себе, в данный момент сын у меня, так как бывший работает, его родители на даче у знакомых, вообщем заняться ребенком некому. Отношения с бывшим ровные, даем друг другу советы в воспитании детей. 12.08.2005 21:56:24, Солнцева (ex)
хухра-мухра
по-моему, все логично: двое детей, одного папе,другого-маме. а что ж папа, не человек что ли и детей ему не положено? Это наш российский менталитет, что все дети с мамой остаются, пусть их хоть семеро, а папа, вроде, так, мимо пробегал. Так что зря вы так себя ругаете!А дети-то между собой как ладят?Если не они не очень дружат, то так даже лучше. 10.08.2005 10:11:09, хухра-мухра
Моей дочке сейчас 13 лет, если бы я точно знала, что с папой ей будет лучше, я бы отпустила, только у папы таких желаний не возникает, слава богу:) 09.08.2005 16:26:01, mamaVika
ПимпусЬ
Абсолютно согласна. Все равно для детей развод будет травмой, а для всех хорошей не будешь... Если вы не готовы растить двоих детей. И так от много в жизни придется отказаться.... :(. Пусть забирает детя и живет в равных с вами условиях. Удачи Вам :))))) 09.08.2005 16:15:52, ПимпусЬ
А насколько он взрослый-то? И что ты хочешь услышать. Что проблемы старшего потом на тебя же папа и повесит? Если ребенок сейчас не подарок, потом лучше не будет. И будешь ты это все расхлебывать. Я своего тоже иногда отдала бы кому-нибудь, настолько трудно справиться, только никто не возьмет. Вообще ты сейчас на таких эмоциях... Жаль, что дети между собой не будут общаться. 09.08.2005 15:47:22, Захожу посидеть
Старшему 11 лет. Почему же не будут общаться? Будут иногда, и этого достаточно. Потому как это бесконечное доводилово, бесиловка и вопли - надоели страшно... 09.08.2005 17:42:05, я писала
А может, ситуация напряженки, развода, ссор так действуюет? Дети настолько чувствительны ко всему. Надеюсь, вы все наладите. А папы тоже имеют право на детей, с другой стороны... 09.08.2005 18:03:30, захожу
Я знаю несколько случаев, когда детей вот так распределяли между родителями, и это вполне работало! Правда, в обоих случаях родители разъезжались по разным странам, так что было бы трудно обоих детей периодически таскать туда-сюда через океан. Главное, чтобы детки не потеряли контакт между собой.

А насчет того, что вы старшего не любите - возможно, это просто в вас эмоции так бурлят сейчас. Когда все успокоится, это может пройти. Главное, ребенку этого понять не давайте сейчас - для него это может быть травмой на всю жизнь.

А судить вас никто не будет. Мне так кажется, что вы сами себя судите сейчас...
09.08.2005 04:02:57, Бывш. Крыска
Ленуся ( 17 )
извените, но я никогда не пойму матерей не любящих своих детей. да и оставляющих половину отцам. только в случае если отношения между род. хорошие и есть ну очень веские на то причины- например одной всю араву не потянуть. но причина- старший похож на отца, поэтому не люблю..похоже на дипрессию если честно. 08.08.2005 19:31:09, Ленуся ( 17 )
А зачем Вас судить?
В принципе логично поделить детей пополам, чтобы не только все на Вас было...
08.08.2005 18:55:00, Йоко

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!