Я отчалил, в инете больше не будет, так что напоминаю - в воскресенье в 18 нуль-нуль под хвостом у Жукова (?!), метро пл. Революции. Всем, кто придет, буду рад :))
пысы. Всем хорроших выходных и хорошего настроения :). До встреч в эфире и просто так :)).
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера не успела к 18, и в 19.30 ходила с МЧ вокруг Жукова искала следы вашего прибывания, думала вдруг какой знак оставили:))
08.08.2005 13:28:13, mamaVika

:) Причина действительно - уважительная ;) Ничего страшного. А мы просто замечательно сидели напротив Кремля, потягивали пивко и обсудили по-моему все - от политики до флирта ;))) Спасибо Йоко и Radne за компанию, мне даже уезжать не очень-то хотелось :)), сейчас сижу на работе и что-то так хорошо на душе... У друга сын родился, брат женится, в Москве хорошо, а в Питере с утра совсем по-родному пасмурно было :) Хорошее начало хорошей недели :))
08.08.2005 10:50:41, Торрес

Вчера было предложение приехать в Питер на новый год ;) - в новогодний трамвай :), причем для детей прицепить отдельный вагон :))
08.08.2005 11:42:20, Торрес
А мы тебя ждали! Вспоминали, что ты место встречи назначила, а сама не пришла.
Но мы тоже приятно провели время. :) На встречу пришли Торрес, Radna и я. 08.08.2005 10:06:53, Йоко
Но мы тоже приятно провели время. :) На встречу пришли Торрес, Radna и я. 08.08.2005 10:06:53, Йоко
Тем, кто придет. Хотелось бы обменяться мобильниками, если можно. Я боюсь, что могу опоздать, и где же вас тогда искать?
05.08.2005 17:22:28, Radna
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.