отдохнула очень хорошо, в тч благодаря Фунтику, на предложение которой все-таки согласилась и приехала погостить к ней на три дня :)
правда, домой от нее ехать далеко. 23,5 часа за рулем - это что-то, скажу я вам
море сказочное, воздух неописуемый, климат... ну я просто влюблена в юга, так что говорить можно долго :)
в общем, подтверждаю сво прошлогодний вывод: в отпуск надо _уезжать_. чем дальше - тем лучше. только тогда отдых будет отдыхом, и отпуск будет оправдывать свое название
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рано ты проснулась после такого героического переезда:)
В общем - получились те же сутки.
Насчет Сашки на сл. год смотри - мы свою Ириху в этом году потащим в машинке назад. Ну - ты ее видела. Если она выдержит, то твоя Сашка и подавно:) 27.07.2005 15:19:29, Фунтик с моря
Ален, не спалось. да и дел много - ты ж знаешь, я все впритык рассчитала
машинку уже помыла, и даже под капотом :)
буду ждать отчета про Ирину :) 27.07.2005 23:36:55, LightBug©
В общем - получились те же сутки.
Насчет Сашки на сл. год смотри - мы свою Ириху в этом году потащим в машинке назад. Ну - ты ее видела. Если она выдержит, то твоя Сашка и подавно:) 27.07.2005 15:19:29, Фунтик с моря

машинку уже помыла, и даже под капотом :)
буду ждать отчета про Ирину :) 27.07.2005 23:36:55, LightBug©

офф: наблюдение. как же я любила ездить ночью. на пассажирском :) после вчерашней своей поездки (первый раз ночное вождение) я поняла, что больше ночью в машину не сяду. ни на пассажирское, ни за руль. это АДСКИ трудно, и следовательно небезопасно :( 27.07.2005 13:36:37, LightBug©
Свет, с приездом! А где ты еще была, кроме как у Фунта?
С Александрой ездила? 27.07.2005 11:46:03, АнглоГалка
ездила одна, к подруге в Азов. ну не собственно в Азов. а на Азовское море. это Ростовская область
и к Фунтику в гости - это уже Краснодарский край
Сашку в этот раз не стала брать, но на след год подумываю серьезно. долго на машине, конечно, но если в два дня - думаю, выдержит. зимой постараюсь потренировать - вокруг москвы поездить на экскурсии. у Ольги в Переславле ей очень понравилось :) 27.07.2005 12:17:42, LightBug©
С Александрой ездила? 27.07.2005 11:46:03, АнглоГалка

и к Фунтику в гости - это уже Краснодарский край
Сашку в этот раз не стала брать, но на след год подумываю серьезно. долго на машине, конечно, но если в два дня - думаю, выдержит. зимой постараюсь потренировать - вокруг москвы поездить на экскурсии. у Ольги в Переславле ей очень понравилось :) 27.07.2005 12:17:42, LightBug©
Переславль вообще наиболее приятное ближайшее к Москве место :)
Земли там прикупить, что ли... Где бы денег взять только. 27.07.2005 13:50:47, А вдруг
Земли там прикупить, что ли... Где бы денег взять только. 27.07.2005 13:50:47, А вдруг

у меня собственная машина, а я на поезде поеду мучаться? это ж билет надо ехать покупать заранее, вовремя собраться, чтоб не опоздать никуда. с чужими людьми ночь в поезде, на чужом белье, в неудобствах... до поезда и от поезда еще как-то надо добираться - на фиг на фиг :)
я утречком вышла, во сколько успела собраться, в машинку села, ключик повернула, педальку выжала - и вперед. в машинке все по-моему, музыка играет, запахов чужих нет, разговорами никто не отвлекает. захотела остановиться - остановилась, покушала, птичек послушала. не хочу останавливаться - так я и еду сутки без остановок :) никаких графиков, ни от кого не зависимо - чрезвычайно удобно. это ж ОТПУСК! а вождение мне не в напряг, а исключительно в удовольствие :) 27.07.2005 12:24:04, LightBug©

:) 27.07.2005 13:04:16, WildStitch
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.