Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я счастлива
Я описывала свою историю с бывшим мужем, раздел ребенка, мои страхи. А теперь поделюсь радостью, вчера подала заявление в ЗАГС с любимым человеком, свадьба 17 сентября. Я счастлива и рада
26.07.2005 12:47:13, Natalis
10 комментариев
Спасибо всем большое! Прочитала все поздравления! И я рада что есть люди с которыми можно поделится и горем и радостью!
26.07.2005 18:11:12, Natalis

но я в конфе до года тусуюсь.. а здесь прописалась, но недели на две:)))
желаю вам долгого и искрометного счастья!!! верьте в себя и в него:)))
любви вам и благополучия:) 26.07.2005 15:56:10, LETO (и два сынишка)
Поздравляю! Счастья вам!!
26.07.2005 15:43:58, ФиглиЯ
Ух, здорово! Всегда мечтала, чтобы свадьба у меня была в сентябре. Счастья Вам!
26.07.2005 14:20:08, АнглоГалка

26.07.2005 12:55:48, WildStitch
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.