Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lass

Вы танцуете? А я - пою!

итак, поступило предложение - втретиться. хорошее предложение.
давайте определимя куда пойдем и когда.
можно в среду.
можно потанцевать.
можно в караоке.
21.07.2005 15:08:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично! Давайте в среду, все равно, куда. 22.07.2005 19:23:17, Миссис
Давайте предлагайте, где танцевать и/или петь можно. Туда и пойдем. Мы с Дерезой внизу уже предложили Елки-палки 22.07.2005 13:53:37, Йоко
Я за веселое местечко, где можно потанцевать, но... я слишком давно не была ни в одном таком.;) Помнится, в Табуле Расе на Киевской было весело и демократично, но, насколько мне известно, она куда-то переехала?? Еще в Парижской жизни в саду Эрмитаж играли "нашу" музыку лет пять назад...:))) а щас, по-моему, всё изменилось...
22.07.2005 23:50:59, Фиглия
А еще новенькую возьмете? 21.07.2005 19:24:33, Раздолбайка
Дара
смотри ниже:) все мы были когда то новенькими:) 22.07.2005 09:03:39, Дара
Практицки на все согласная.

А на Бум там внизу - пожаловалась модераторам!
21.07.2005 16:48:11, АнглоГалка
Lass
что согласна - хорошо!!!
я, в принципе, могу всех домой пригласить. там и выпить, и танцы, и караоке. только до меня добираться далеко м. Аннино.
но, если расстояние не пугает, то милости просим.

а жаловаться я не буду....
флаг ей в руки:)
21.07.2005 16:57:06, Lass
Это я пожаловалась, Ань...

Ишь ты, и метро в твою честь назвали. ;)))
21.07.2005 17:06:44, АнглоГалка
Lass
ага!, и метро и деревню, которая лет сто назад там была...:)))
все в честь меня!:))))

справедливая наша, АнглоГалка:))))
21.07.2005 17:10:06, Lass
А новеньких берете? Я пойду куда угодно и когда угодно (лишь бы в командировку не услали) 21.07.2005 15:24:19, oc
Дара
все мы были когда то новенькими ;) 21.07.2005 16:20:53, Дара

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!