Прочитала весь ник Тимофея о том,как он выгнал жену с ребенком, и возникло желание написать о себе. Хочется услышать мнение других людей иможет быть совет, что делать дальше.
Даже боюсь начать...
Познакомились мы на работе, стали встречаться, влюбилась (закономерность?!). Забеременнела, затем узнала (или наоборот), что у него есть девушка (гражданский брак), которой через пару месяцев рожать,подумала и сделала аборт, хотя ребенка хотела. Решила с ним расстаться (у ребенка должен быть отец), но не тут-то было звонил, приезжал ко мне по ночам, плакал, умолял, клялся в любви, говорил, что это не из-за меня и с той женщиной он все равно жить не будет (якобы там все оч. плохо и т.д.) Оч. хотелось верить и я поверила (какая глупость), он стал жить у меня. К ребенку своему ездил очень часто, я сама его туда отправляла (переживала по этому поводу жутко). Некоторые наши общие знакомые стали намекать, что частые визиты к дочери это только предлог для отлучек (часто ездил на ночь), а сам, якобы, развлекается - отмахнулась... Так мы прожили примерно пол-года, а с приходом лета он внезапно сказал, что ему нужно подумать как жить дальше и ушел. Мою тогдашнюю истерику словами не передать, казалось жизнь закончилась(было-бы чудно если бы так). А он предложил оставться друзьями, встречаться, но пока и все... Тогда я решила рвать окончательно перестала общаться с ним.
Я уже стала потихоньку отходить и пробовала встречаться с другим, когда он снова объявился, буквально ураганом смел моего незадачливого поклонника, раскаивался, клялся в вечной любви ...
Снова стали жить вместе. Занялся бизнесом... Попал... Искали... Я его прятала, затем заняла денег и помогала отдавать его долги, естественно он не работал (его же искали). Рассчитались, вроде пошел работать, стал твердить как он хочет нашего ребенка, я тоже хотела, но опасалась финансовых неурядиц. Точку поставил врач: или сейчас или возможно, никогда. С беременностью все и началось (или я стала это замечать), выпивки с друзьями, ночные неприходы домой, денег не приносил совсем (я неплохо зарабатывала), затем вообще уволился. Была машина, разбили его друзья, заняла денег на ремонт - в итоге ни денег, ни машины. Начал пить. ну ладно думаю, у парня трудный период (ушел от жены с ребенком, неудачи в бизнесе, машина), не ругалась пыталась разговаривать, просила (обещал), ходила даже к врачам (я!), заваривала какие-то травы,кодировали - все без толку. Нет я понимаю, все могут выпить и погулять, но всему же есть предел, а то жена дома беременная а он вышел в магазин и пропал на пару суток и это не единичный пример. Надо было уже тогда выгонять его, но:
1. Я все еще любила его.
2. Думала, может это моя беременность на него так действует, надеялась, что родиться ребенок и все войдет в колею (дура!).
Во время родов он прише ко мне в пьяном виде (я рожала на платном и разрешалось присутствие родственников) и начал устраивать разборки с врачами и потом в род.дом ко мне трезвый не приходил ни разу, правда цветы и подарки были всегда, я еще подумала откуда у него такие деньги. Когда я вернулась домой выяснилось, что у матери пропало 500$, а в нашей квартире все эти дни был чуть-ли не притон. Я была в шоке, но он поклялся, что денег не брал, а к нам заходили пару раз его друзья с девушками и все. Опять поверила. Дальше - хуже, пьянки, гулянки, друзья, проблемы с головой,начал устраивать разборки дома при маленькой дочери. Я уже старалась днем не выступать, чтобы не травмировать ребенка, а по вечерам стала срываться, начались истерики, депрессия, пропало молоко, не было желания ничего делать. Затем август 98г., дочке исполнилось 6 месяцев и я вышла на работу (с ребенком осталась бабушка). Тут откуда ни возьмись, беспричинная, дакая ревность ко всем и к каждому, самое обидное, что я поводов не давала (я вообще считаю(ла?), что если живешь с одним зачем нужны другие). В общем что говорить-то. Все мои выходы кроме работы, жестко контролировались им, встречи с подругами - редкопозволительная роскошь (нужно ведь сидеть с ребенком), зато его жизни изменился мало.
Долго я шла к решению оставить ребенка без отца. (продолжение следует)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я выгнала мужа
29.01.2002 15:41:21, Тосик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.