Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
андрей приезжал в гости....на 3 дня.помо
андрей приезжал в гости....на 3 дня.помог новое жилье обустроить,нормально пообщались.но у него явный настрой: проследить до родов,а там - гора с плеч.откровенно подзуживает кого-нибудь тут завести(сам уже месац,как завел).чуствую себя моральной мазохисткой.поставила(сама себе)крайний срок - 2 месяца.через месяц - рожать,еще месяц на возвращение в приличный вид(фигура,одежда,прическа итд)и если после этого ничего не изменится,реально кого-нибудь найду,хотя бы в порядке эксперимента.
09.07.2005 19:23:57, гэллор
15 комментариев

а в плане поиска другого мужчины -так это и в беременном состоянии можно, и даже в сильнобеременном, по крайней мере, у меня тогда были поклонники, которых моя беременность совершенно не смущала :) 11.07.2005 14:09:04, хухра-мухра
Пожалейте себя и ребенка. К чему такие сроки? Неужели вам нужен мужчина, который оценивает вас по этим параметрам? Вот уж действительно, диву даешься.
11.07.2005 10:06:52, Бывш. Крыска
Прикольно звучит.месяц на возвращение в приличный вид.Я бы так не загадывала.Первый месяц с грудным ребенком не очень может способствывать востановлению приличного вида
10.07.2005 00:13:37, Пессимист
Сто очкофф - через месяц после рождения вид будет у автораааааа.... Какая там прическа, чесслов.... Хорошо, если зубы чистить по утрам не будет забывать :-))))
11.07.2005 05:54:16, Серебристый Лис
Да не в похудении проблема... Бывают очень привлекательные и полные женщины...
Выспаться, обрести адекватность мышления и регулярно выделять время "на себя" некоторые и к году ребенковому не могут... 10.07.2005 04:03:50, Аксандра
Плохо, на самом деле... А как-то работать в этом направлении не хотите? Зависимость от мужчин (невозможность жить без них, "действительно жить": счастливо и полноценно) - вообще премерзкая штука ("говорю как краевед"), а уж для матери это особенно нехорошо... потому что зависимы от мужчин, их наличия, качества, поведения и т.п. становятся и интересы ребенка...
Мужчины - это вообще хорошо... Но не когда это необходимость без которой не жизнь... 10.07.2005 20:34:53, Аксандра
Это просто такой вариант зависимости от чужого мнения (в данном случае - от мнения мужчин) о тебе... Все равно рано или поздно придется с этим разбираться...
11.07.2005 21:38:11, Аксандра

89166435569,позвоните месяца через 2,сами посмотрите
12.07.2005 06:45:46, гэллор
Откуда Вы это знаете? Может у автора уже пара нянек для ребенка есть, и домработницы и все проблемы бытовые решены :) А она только кормить ребенка будет :) А остальное время себе любимой посвещать :))
11.07.2005 10:07:42, Йоко
подруга моей мамы за неделю в приличный вид вернулась.да и опыт похудения(пусть и не после родов)уже есть.к тому же очень надо!!по-моему,вполне реально загадала
10.07.2005 02:11:05, гэллор

Выспаться, обрести адекватность мышления и регулярно выделять время "на себя" некоторые и к году ребенковому не могут... 10.07.2005 04:03:50, Аксандра
ну,во всяком случае,очень постараюсь.вета же смогла,а у нее муж под боком,и ее,и сынишку обожает.значит,я тем более должна справиться(ибо нужнее),иначе окончательно завязну в мыслях типа"никому я нафиг не нужна"
10.07.2005 13:23:00, гэллор
Это обычно легче именно тогда, когда под боком муж, обожающий тебя и охотно делящий все заботы по ребенку.
Не закладывайтесь на приход в норму такой быстрый. Ребенку мама нужна, а не мало общего с реальностью имеющая эдакая супервумен.
А найти кого-то... имхо, это как приведется. Можно и толстушкой найти прекрасного мужа, и худой-причесанной сидеть на бережку.
Удачи 11.07.2005 08:35:19, АнглоГалка
Не закладывайтесь на приход в норму такой быстрый. Ребенку мама нужна, а не мало общего с реальностью имеющая эдакая супервумен.
А найти кого-то... имхо, это как приведется. Можно и толстушкой найти прекрасного мужа, и худой-причесанной сидеть на бережку.
Удачи 11.07.2005 08:35:19, АнглоГалка
смотря для чего.для того,чтобы в приступе депрессии не выпрыгнуть с балкона - достаточно,а для того,чтобы действительно жить,чувствовать в себе силу и готовность к подвигам - мало!
10.07.2005 20:26:03, гэллор

Мужчины - это вообще хорошо... Но не когда это необходимость без которой не жизнь... 10.07.2005 20:34:53, Аксандра
я могу некоторое время побыть одна,ну или почти одна.но мне в это время нужна твердая уверенность,что я одна потому,что сама сейчас так хочу,и при желании могу кого-нибудь найти в момент.сейчас у меня такой уверенности нет,поэтому неуютно.но думаю,через пару месяцев я это исправлю
10.07.2005 22:15:28, гэллор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.