Здравствуйте! Девочки, наверняка многие из Вас прошли этап, когда после развода появился потенциальный любовник, и надо решиться на близость с новым человеком. У меня муж был первым и единственным, вопрос о предохранении решался элементарно- презервативы, проколов не боялась, родила бы второго ребенка. Сейчас меня очень волнует вопрос предохранения, нужна 200% защита: 100% от беременности и 100% от ЗППП. Если я правильно понимаю, то презерватив+ что-то внутрь перед актом, а что?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы решились на новые отношения и чем Вы предохраняетесь в таких ситуациях. (Сама буду сейчас рыться в инете на эту тему и постараюсь посоветоваться с врачом)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Близость с новым партнером.
26.06.2005 22:45:06, *Линка*23 комментария
Как же я Вам благодарна за советы, дорогие участники! Спасибо за то, что откликнулись, не оставили наедине со своими "тараканами"! Низкий поклон Харас!
27.06.2005 14:11:38, *Линка*
Мой Вам совет - купите медсправочник с картинками, желательно цветными, и проштудируйте как перед госэкзаменом. Большинство болезней можно определить на глаз, надо только внимательно вблизи все осмотреть - при этом, к примеру, громко восхищаясь размерами, степенью твердости или общим сногшибающим видом всей области. Ну, есс-но, хороший презерватив. Я ко всему этому еще и на таблетках сижу.
27.06.2005 13:17:17, Бывш. Крыска
Медсправочник с цветными картинками может надолго отвратить от секса, допустим, таких ипохондриков как я:)))
27.06.2005 17:48:30, ChiChi

Что, кстати, самый надежный способ борьбы с венерическими заболеваниями! :)
28.06.2005 04:52:15, Бывш. Крыска
100% от ЗППП нельзя предохраниться ничем. Особенно, если говорить об оральном сексе, когда ласкает партнер. Тут только через пленку, но мало кто на это готов. Презерватив от части заболеваний защищает и у части снижает вероятность заражения. Но не больше. У презервативом со спермицидной смазкой этот эффект выше.но тогда вы не сможете ласкать его орально в презервативе (если захочется). Вкус будет ощутимо горьким. Можно спермицидную смазку добавлять отдельно, но та же проблема со вкусом.
Еще можно после акта хлоргексидин интим-спрей или мирамистин использовать. Инструкция есть на флаконе.
Ну и основной совет: смотрите на партнера, чтобы казался приличным человеком и надейтесь, что все будет хорошо.
27.06.2005 02:04:00, Харас
я не гомосексуалист и с дамами из профессиональной среды не общаюсь ... как-то обхожусь без подобных изысков уже не первый год и вполне благополучно ... видимо глаз намётанный на "чистеньких" ... ну а в сомнительных случаях можно и мирамистином подстраховаться
p.s. женщины с повышенной микробобоязнью как правило в сексе никакие ... ИМХО разумеется 27.06.2005 10:02:32, Жамбын Батмунх
Он у меня всегда был в джентльменском наборе ... с женатых времен ... зато ни разу я заразу в дом не притаскивал ;-)
27.06.2005 11:09:15, Жамбын Батмунх
Еще можно после акта хлоргексидин интим-спрей или мирамистин использовать. Инструкция есть на флаконе.
Ну и основной совет: смотрите на партнера, чтобы казался приличным человеком и надейтесь, что все будет хорошо.
27.06.2005 02:04:00, Харас
Спасибо Вам огромное за обстоятельный ответ! Будем надеяться на лучшее!!!
27.06.2005 12:33:50, *Линка*
Конечно, надейтесь:) На самом деле, с этой проблемой сталкиваются абсолютно все и при первом партнере, и при смене в дальнейшем. И куда чаще все нормально бывает.
27.06.2005 13:05:46, Харас
Ну, я бы в жизни такое не стала использовать. Но реально это единственный способ хоть какого-то предохранения при таком контакте.
27.06.2005 09:05:10, Харас
Это называется "оральная контрацепция" (в отличие от таблеток, правильное название которых "пероральная":) и довольно широко используется среди гомосексуалистов и в "профессиональной среде". Нам на лекциях по СПИДу показывали
27.06.2005 08:49:43, nastena

p.s. женщины с повышенной микробобоязнью как правило в сексе никакие ... ИМХО разумеется 27.06.2005 10:02:32, Жамбын Батмунх
Под гомосексуальными контактами в данном случае явно имелись в виду лесбийские.
К P.S. Ты не прав, не редко это просто психологический барьер при первой смене партнера. Потом микробобоязнь прекрасным образом проходит. 27.06.2005 13:12:04, Харас
К P.S. Ты не прав, не редко это просто психологический барьер при первой смене партнера. Потом микробобоязнь прекрасным образом проходит. 27.06.2005 13:12:04, Харас
Ничего она не проходит :) Можно подумать, этот сменившийся партнер сразу же останется на долгие годы :))
27.06.2005 16:14:43, Йоко
В том то и дело, что женщины обычно "чистенькие", 12 лет с одним партнером-это не шутка. А у мужчин опыт богатый :)))
27.06.2005 12:38:42, *Линка*
На самом деле, часть заболеваний может бытьвообще врожденными. Тот же хламидиоз, к примеру. Часть - передаваться не только половым путем.
Ну и 12 лет с одним партнером не означает, что он 100% ни с кем больше не имел контактов или не несет какое-либо заболевание с периода до 12 лет.
Понятно, что триппер за это время бы проявился:), а вот гепатит В спокойно мог бы не быть выявлен. Он, правда, кажется, к ЗППП формально не относится, но таким образом передается...
Это я к тому, что гарантий нет вообще. Просто чем меньше у человека разнообразных контактов, тем меньше вероятность. Не более того. 27.06.2005 13:09:42, Харас
Ну и 12 лет с одним партнером не означает, что он 100% ни с кем больше не имел контактов или не несет какое-либо заболевание с периода до 12 лет.
Понятно, что триппер за это время бы проявился:), а вот гепатит В спокойно мог бы не быть выявлен. Он, правда, кажется, к ЗППП формально не относится, но таким образом передается...
Это я к тому, что гарантий нет вообще. Просто чем меньше у человека разнообразных контактов, тем меньше вероятность. Не более того. 27.06.2005 13:09:42, Харас
Эх, в том то и дело, что теорию вероятности изучала в свое время в институте:))), контактов у потенциального любовника было достаточно по всему миру.
27.06.2005 14:16:41, *Линка*
Это, как ни странно, хорошо:) Вероятно, он уже нагулялся всласть и теперь может быть верным любовником. А заодно и опытным, что тоже не маловажно:).
27.06.2005 14:58:40, Харас

А еще он широчайшего применения:) Поэтому на гневный окрик жены всегда можно сказать, что оан все неправильно поняла, а ты его купил совсем для другого.
27.06.2005 13:13:06, Харас
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.