БМ звонил с просьбой приехать помыться - мне дали горячую воду, а ему, наоборот, отключили. Причем с самого начала спросил, где наш общ. ребенок, и расслабился только когда я сказала, что на даче... Не хочет он его видеть :(((А может, и :)))
А самое интересное, что в ходе разговора у него еще и возникли какие-то игривые мысли - давно, г-рит, у меня ничего не было с ровесницей (мне 31, ему 37). Видимо, у него сейчас одни 18-ти летние...;))А вы бы на моем месте как среагировали на это все? Да, примечание: Развелись мы 8 лет назад, с тех пор встречались только по делу, оба так и не женились
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не-ет, староват, староват уже...
24.06.2005 14:56:07, Мама с сыном

Какие люди разные...
Гы-гы. Представлю, что должно случиться с моим, чтобы ему такая идея стукнула ;0) 24.06.2005 12:04:52, Anykey

Может там себе ровесницу заказать, поностальгировать - найдется, поди, среди обслуги, тетя Маня без комплексов? 24.06.2005 10:42:55, Фяка-Пфяка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.