БМ звонил с просьбой приехать помыться - мне дали горячую воду, а ему, наоборот, отключили. Причем с самого начала спросил, где наш общ. ребенок, и расслабился только когда я сказала, что на даче... Не хочет он его видеть :(((А может, и :)))
А самое интересное, что в ходе разговора у него еще и возникли какие-то игривые мысли - давно, г-рит, у меня ничего не было с ровесницей (мне 31, ему 37). Видимо, у него сейчас одни 18-ти летние...;))А вы бы на моем месте как среагировали на это все? Да, примечание: Развелись мы 8 лет назад, с тех пор встречались только по делу, оба так и не женились
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не-ет, староват, староват уже...
24.06.2005 14:56:07, Мама с сыном

Какие люди разные...
Гы-гы. Представлю, что должно случиться с моим, чтобы ему такая идея стукнула ;0) 24.06.2005 12:04:52, Anykey

Может там себе ровесницу заказать, поностальгировать - найдется, поди, среди обслуги, тетя Маня без комплексов? 24.06.2005 10:42:55, Фяка-Пфяка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.