Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Бывший муж

БМ звонил с просьбой приехать помыться - мне дали горячую воду, а ему, наоборот, отключили. Причем с самого начала спросил, где наш общ. ребенок, и расслабился только когда я сказала, что на даче... Не хочет он его видеть :(((А может, и :)))
А самое интересное, что в ходе разговора у него еще и возникли какие-то игривые мысли - давно, г-рит, у меня ничего не было с ровесницей (мне 31, ему 37). Видимо, у него сейчас одни 18-ти летние...;))А вы бы на моем месте как среагировали на это все? Да, примечание: Развелись мы 8 лет назад, с тех пор встречались только по делу, оба так и не женились
24.06.2005 10:29:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
послала бы в баню:)) 29.06.2005 14:26:42, vinograd
Фунтик
Хухрик, ну чего ты там не видела, а?!??! Неинтересно же! 24.06.2005 16:44:14, Фунтик
хухра-мухра, пошло ухмыляясь
Может, у него за 8 лет где-то что-то новое выросло? Пример: рога, хвост и копыта :)) 27.06.2005 13:18:22, хухра-мухра, пошло ухмыляясь
Не-ет, староват, староват уже... 24.06.2005 14:56:07, Мама с сыном
Anykey
Забавно мне, когда вижу, что кто-то своему бывшему остался самым близким человеком после развода... А, действительно - к кому еще поехать помыться-то, как не к бывшей жене??? А носки ему в это время постирать не просит??? :)
Какие люди разные...
Гы-гы. Представлю, что должно случиться с моим, чтобы ему такая идея стукнула ;0)
24.06.2005 12:04:52, Anykey
В моём доме БМ делать нечего:) 24.06.2005 10:46:59, mamaVika
ChiChi
Затейник у тебя БМ, однако:)) 24.06.2005 10:44:48, ChiChi
Фяка-Пфяка
Пусть идет в баню. В обоих смыслах.
Может там себе ровесницу заказать, поностальгировать - найдется, поди, среди обслуги, тетя Маня без комплексов?
24.06.2005 10:42:55, Фяка-Пфяка
:))) 24.06.2005 15:59:09, Лана Б.
хухра-мухра
А и правда - у нас сауна рядом с домом :)) Надо посоветовать:)) 24.06.2005 13:31:45, хухра-мухра
МарикаЧ
:) Очень хороший совет! 24.06.2005 11:16:25, МарикаЧ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!