Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ LightBug!!!!!

Светляк, ты милая душа!
Ты даже в имени светла!
В нём столько трепета,тепла.
Да и сама всем хороша!
Ведь четверть века- это веха
Для любого человека.
С важным днём я поздравляю
И наказ тебе даю:
Быть счастливой ,а не слыть
И стараться с честью жить,
Уж любить так всей душой!
На работе быть звездой,
Если плакать то от счастья,
Под защитой быть в ненастье.
Быть всегда в кругу друзей,
А не только в юбилей.
Поздравляю с днём рождения!
Будь в хорошем настроенье!
07.06.2005 09:03:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям! Стихи не клеятся, поэтому прозой, но от всей души желаю всегда оставаться такой же замечательной, жизнерадостной и клёвой! 11.06.2005 22:52:46, Лана Б.
хухра-мухра
Присоединяюсь, хоть и с опозданием - меня не было... 09.06.2005 11:49:10, хухра-мухра
Солнце дорогое!
с днем рождения!
любви, достатка!и главное - счастьяяяяяяяяяя!
08.06.2005 02:34:43, Соломея
Карлсончик
Присоединяюсь! Счастья и удачи! 07.06.2005 22:06:14, Карлсончик
И я присоединяюсь :) - удачи и счастья :) 07.06.2005 15:07:52, Торрес
LightBug©
спасибо, люди! (шмыгнув носом) :)) мне очень-очень приятно :) 07.06.2005 13:44:31, LightBug©
ChiChi
Поздравляю и желаю счастья! 07.06.2005 13:13:03, ChiChi
Mary M.
И я поздравляю! Чтобы все мечты сбылись! 07.06.2005 12:45:28, Mary M.
December
Присоединяюсь! Замечательное пожелание! 07.06.2005 12:22:05, December
Присоединяюсь!
Счастья! Здоровья! Радости!
07.06.2005 11:46:05, Фиглия
Свет, с Днем рождения! Щастя тебе! И удачи! 07.06.2005 10:17:19, Персик
чучундра
ПРисоединяюсь. Всего самого хорошего имениннице 07.06.2005 10:10:30, чучундра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!