Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что у нас такое не практикуется по причине, я думаю, малочисленности... 02.06.2005 18:29:52, Куничка
А мне было приятно со всеми познакомиться!!!
весь вечер не могла вспомнить на кого похожа АнглоГалка, вспомнили только после ее ухода - на Хелен Хант (ам. актриса).
Я то же шла и думала, какие же все стройные красивые и умные!!! А коммуникабельные!!! 02.06.2005 16:15:13, Шаня
надеюсь в следующий раз у меня будет больше времени если не для общения, то хотя бы для фотографирования тебя в количестве, измеряемом альбомами ... чтоб было из чего выбирать ;-)
02.06.2005 18:24:53, Жамбын Батмунх
весь вечер не могла вспомнить на кого похожа АнглоГалка, вспомнили только после ее ухода - на Хелен Хант (ам. актриса).
Я то же шла и думала, какие же все стройные красивые и умные!!! А коммуникабельные!!! 02.06.2005 16:15:13, Шаня
(Краснея) ОЙ! Спасибо. МНе очень приятно, конечно, но трудно такой комплимент принять - у нее же узкое лицо и разрез глаз другой совсем...
(Не говоря уже о том, что она тоненькая и блондинка! Но мы ее все равно любим ;))) 02.06.2005 17:25:54, АнглоГалка
(Не говоря уже о том, что она тоненькая и блондинка! Но мы ее все равно любим ;))) 02.06.2005 17:25:54, АнглоГалка
вы такая красавица.
Правда, в отличие от других участниц, я не нахожу сходства с Хант. По-моему, вы гораздо женственнее. 03.06.2005 20:03:53, Женечкина
Правда, в отличие от других участниц, я не нахожу сходства с Хант. По-моему, вы гораздо женственнее. 03.06.2005 20:03:53, Женечкина

какие вы все.... :))))
замычательныя ;)
эх, завидно..
и тоже захотелось 0,7 пыва... 02.06.2005 15:21:42, Торрес
замычательныя ;)
эх, завидно..
и тоже захотелось 0,7 пыва... 02.06.2005 15:21:42, Торрес

Да, хорошо посидели!
И, в отличие от всяких анонимов, я весь вечер ловила себя на мысли - какие же мы все замечательно-очаровательные, стройные(ну, за редким исключением:), этот вопрос мы обсуждали за столом:)), умницы и красавицы!
Для полноты картины надо заметить: в этот раз все значительно веселее, глаза светятся.;) Может это, конечно, весна виновата, но, я надеюсь, не только она - может у всех всё стало в жизни чуть-чуть лучше, легче и приятнее с нашей последней встречи? :)
Рада была всех увидеть!
И... и всё-таки какой формы должен быть стол, чтоб можно было вволю пообщаться со всеми?? а?
02.06.2005 13:25:18, Фиглия
на природе сложно планировать. Природа может подвести в посл.момент. :((
02.06.2005 15:37:51, хухра-мухра
офигительная фантазия ;-))) ... предпочитаю фуршет в бане ... набиться как селёдки в бассейн и общаться, общаться, общаться ...
02.06.2005 16:19:43, Жамбын Батмунх
И, в отличие от всяких анонимов, я весь вечер ловила себя на мысли - какие же мы все замечательно-очаровательные, стройные(ну, за редким исключением:), этот вопрос мы обсуждали за столом:)), умницы и красавицы!
Для полноты картины надо заметить: в этот раз все значительно веселее, глаза светятся.;) Может это, конечно, весна виновата, но, я надеюсь, не только она - может у всех всё стало в жизни чуть-чуть лучше, легче и приятнее с нашей последней встречи? :)
Рада была всех увидеть!
И... и всё-таки какой формы должен быть стол, чтоб можно было вволю пообщаться со всеми?? а?
02.06.2005 13:25:18, Фиглия
Подписываюсь насчет того, что все и правда похорошели и повеселели!!!
Насчет стола тож думала - прямо хоть по буржуйскому стандарту нам - резервировать зал и фуршет. Чтобы с бокалом в руке шляться по залу и общаться, общаться...
Или может, брать соседние столики и в обязательном порядке пересаживаться посреди вечера.
Это так, к слову. 02.06.2005 13:31:45, АнглоГалка
Насчет стола тож думала - прямо хоть по буржуйскому стандарту нам - резервировать зал и фуршет. Чтобы с бокалом в руке шляться по залу и общаться, общаться...
Или может, брать соседние столики и в обязательном порядке пересаживаться посреди вечера.
Это так, к слову. 02.06.2005 13:31:45, АнглоГалка

гыы :))).. подвести - это как?
а если дождь - то забиться в палатку - и общаться-общаться-общаться :)))))))))) 02.06.2005 15:41:00, Торрес
а если дождь - то забиться в палатку - и общаться-общаться-общаться :)))))))))) 02.06.2005 15:41:00, Торрес

Класс! Мне понравилось. Ресторанчик чудный. Компания замечательная. Надо чаще встречаться!
02.06.2005 11:50:57, Персик
Lass ее зовут :-)
02.06.2005 11:49:47, Бабочка Красавица (ex Будущая Бабочка)
какую из них? :) которую я не помню все время (рядом с Мышинской сидит) или ту, которая в очках по правую руку от Йоко? :))
02.06.2005 11:55:08, LightBug©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.