Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывший муж спустя 5 лет
Нежданно-негаданно свалился мне на голову БМ. Развелись 5 лет назад, он эмигрировал в Канаду в поисках лучшей жизни, оставив меня с ребенком без денег и без жилья (я тогда университет заканчивала) со словами: "Ну, ты же сильная женщина, справишься". Приезжал к ребенку раз в год на пару дней. Вчера состоялся очередной визит. Я как посмотрела на него - какой ужас! Располнел, небритый, денег толком не заработал, славы, какой хотел, не добыл. А как я его ненавидела, как думала, что вот он когда-нибудь приедет и увидит, как у меня все получилось, и будет жалеть, что меня потерял! Вот он приехал, у меня сейчас все тип-топ, прекрасная работа, полный достаток, новая семья, чудесный муж. Посмотрела я на БМ - одна только жалость в сердце, никакой злости. И вспомнила я, как сомневалась перед разводом, как не хотела терять синицу в руках, как пыталась его удержать. А сейчас смотрю и думаю: на как же хорошо, что он меня бросил. А то так и была бы с ТАКИМ из-за своей нерешительности. И не узнала бы, как хорошо бывает с по-настоящему любимым мужчиной, и как растет ребенок в нормальной семье. У сына спрашиваю (он целый день с ним провел): "Как тебе папа Денис понравился?" А он мне отвечает (6 лет ребенку): "Он и не плохой, и не хороший. Никакой. Наш папа лучше". Вот вам и ответ на вопрос: стоит ли сохранять семью во что бы то ни стало.
26.05.2005 19:52:59, Ping
2 комментария
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.