![]() Определение отцовства: история и современностьВ каких случаях делается экспертиза определения отцовства |
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Определение отцовства: история и современность
5 комментариев
Внешнее сходство это все глупости, знаете ли. Я никого не хочу пугать, но по статистике около 30% мужчин воспитывают не своих детей. Так что лучше сдать тест, если появился повод для сомнений. Я, честно говоря, тоже через это прошел. В Питер ездили в клинку Ирий сдавали анализ на тест на отцовство. В внешнее сходство, цвет глаз это все не подтверждение еще
10.03.2016 12:13:38, Гога1
Всем добрый час!Такой у меня вопрос к специалистам;я 1 группа крови,жена вторая а ребенок в3+,такое возможно?Стоит ли доверять всем этим схемам г.к.?
08.08.2013 21:40:59, Стас11111
что делать?Узи показывает что беременность 12-13 недель,а п моим расчетам тольо 10.и муж предъявляет что не он отец.хочу сделать ДНК,пока он не родился.возможно ли это,и часто быват случаи выкидыша
17.11.2008 20:59:25, Таня
17.11.2008 20:59:25, Таня
Обычно 12 недель - это акушерский срок беременности. Т.е. к сроку зачатия прибавляется еще 2 недели. Так что как раз и получится 10 недель срока с зачатия.
Сделать тест ДНК можете как раз вот на этом сроке (но срочно) или уже на более поздних сроках. Выкидыши редки. Около 1-2%, не больше. 18.11.2008 00:16:48, родившая
Сделать тест ДНК можете как раз вот на этом сроке (но срочно) или уже на более поздних сроках. Выкидыши редки. Около 1-2%, не больше. 18.11.2008 00:16:48, родившая
Доброй ВАМ ночи, извените за столь позднее время.Решил ВАМ написать и попросить ВАС по возможности дать консультацию по очень неординарному случаю который приключился именно сомной.Есть Женьщина которая родила ребёнка и в судебном порядке хочет навязать мне отцовство.Суд назначает ДНК.Женьщина предоставила суду экспертизу ДНК по группам крови которые были предоставленны в судмедэкспертизу по документам взятых в поликлинике из историй болезни,т.е.образцы крови не были предоставленны. Я на первой экспертизе не присутствовал(т.к.не знал вообще что была назначена экспертиза).Но заключение в суд пришло,что я являюсь ПАПОЙ(судья позаботилась,чтобы было в пользу Мамаши).Деньги в наше время делают практически многое.Суд без меня решил,что Я являюсь отцом ребёнка.(Мой адвокат дал запрос по поводу первой экспертизы,но в базе данных в компьютере направление на медэкспертизу не было,а также не моей,не ребёнка,не Мамашки фамилии нет, и что нам проводилась первая экспертиза ДНК).Я подаю в суд документы,что решение суда неправомерное,т.к. на суде не присутствовал и прошу суд дать добро на повторную экспертизу.Сделал за свои деньги, повторно ДНК-экспертизу,чтобы удостовериться,что ребёнок МОЙ или НЕТ.Получил документы с данными ДНК,по всем показателям которые отписали медики,Я всёравно являюсь Отцом этого ребёнка.Но,а сейчас о самом интересном...документы по первой экспертизе(где я не присутствовал,но оказался отцом,подписал тот же человек который подписывает и настоящую экспертизу,где я уже присутствую) Это медик Глав.врач Судмедэкспертизы.Где-то есть предчуствие,что данные ДНК подделали.Доказать практически не возможно,может только помочь независимая экспертиза,но на неё суд и мамашка не дадут добро. У этой женщины гр.крови(AII(+)резус положительный,у меня (ABIV(+)резус положительный.а у ребёнка,(девочка)(ABIV(-)резус отрицательный.Да,хотел сообщить,что я женат у нас с женой двое сыновей(жена об этом всё знает и морально поддерживает меня,хотя я во всём виноват сам,она у меня золотой человек и я ей всю свою жизнь буду благодарен,что она сохранила семью хотя это ей не легко досталось,но вообщем не об этом)У жены также гр.крови(AII(+)резус положительный,а у наших Сыновей (BIII(+)резус положительный.У меня и моей жены близкие родственники имеют положительный резус-фактор,в роду отрицательного резус-фактора небыло,можно предположить что у этой женщины кто-то был с отрицательным резусом в каком то третьем поколении???,но её ближайшие родственники имеют также положительный резус-фактор.Поэтому возникает вопрос,почему и от кого ребёнок(девочка)унаследовала отрицательный резус-фактор?По всем медицинским канонам,как пишут в мед.книгах только на 15% мог получиться ребёнок с отрицательным резусом и то,если хотя бы кто-то из родителей этого ребёнка должен иметь отрицательный резус-фактор.А в моём случае все имеют положительный резус(кроме ребенка).У меня есть данные с фото локусов и таблицы подсчётов и сравнения их совпадений,но я в этом мало что понимаю,т.к.по специальности инженер-электронщик.Но судя по своим соображениям и делая визуальные сравнения локусов,то я больше подхожу по всем показателям к Мамашке этого ребёнка,если закрыть данные ребёнка,то я и эта Мадам ну о-о-очень близкие рдственники(можно сказать, что она моя дочь,а не тот ребёнок,которого мне написали в экспертизе).Александр,у меня к ВАМ большая просьба если ВЫ найдёте свободное время от научных работ ,будьте так добры ответьте на моё письмо,я хотел бы чтобы ВЫ посмотрели данные экспертизы.Обращаться в своём городе по поводу разъяснения совпадения локусов я немогу т.к.своим медэкспертам я не доверяю,а консультацию получить больше негде,все и всё купленно.Суды забрали практически все финансы(...нет я не жалуюсь,это мои проблемы,это так к слову было сказано...),пока на повторную экспертизу денег нет,но думаю что насобираю и постараюсь сделать независимую экспертизу,хотя это будет очень сложно сделать,нужно ехать в другой город,а мои ЛЖЕ-Мамаши могут не поехать,мотивируя что "...плати и не дёргайся...",нет ВЫ не подумайте,что мужик попал и теперь хочет отмазаться от этого,НЕТ, Я ПРОСТО ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И мы с женой решили отсудить этого ребёнка,просто эта малышка не игрушка и она(девочка) не в чём не виновата и если получиться,то пусть этот ребёнок будет жить вместе с нами,если её Маман нужны только деньги и больше ничего.Данные экспертизы могу переслать электронной почтой,если ВЫ будете согласны на них взглянуть. С Глубоким Уважением к Вам! г.Днепропетровск, Александр Владимирович!!!
22.03.2008 03:33:14, ALEKS-SAN
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|