Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.04.2005 11:11:22
20 комментариев
Я не прочитала первоначального сообщения, но поняла, что оно от Еленики.
Согласна, что мы с Вами не сошлись (чуть ниже) во мнениях, но все же.. не повод уходить с конфы из-за каких-то гадских писем (насколько поняла из обсуждения).
Каждый имеет право на свою точку зрения. 26.04.2005 16:19:47, Gulchatai
Согласна, что мы с Вами не сошлись (чуть ниже) во мнениях, но все же.. не повод уходить с конфы из-за каких-то гадских писем (насколько поняла из обсуждения).
Каждый имеет право на свою точку зрения. 26.04.2005 16:19:47, Gulchatai
неприятно, канечна.. Но стоит ли из-за хамства анонимов уходить оттуда, где нравилось?
Всегда внимательно читала ваши топики. И хоть ситуация у меня отличная от вашей (я буду БЖ), и возможно, когда-то меня не поймет новая жена моего БМ, но так же как и вы я буду отстаивать свою правду.
Вобщем, плюньте шли бы лесом шлющие вам гадости. И если сочтете нужным - оставайтесь! 26.04.2005 13:29:28, Соломея
Всегда внимательно читала ваши топики. И хоть ситуация у меня отличная от вашей (я буду БЖ), и возможно, когда-то меня не поймет новая жена моего БМ, но так же как и вы я буду отстаивать свою правду.
Вобщем, плюньте шли бы лесом шлющие вам гадости. И если сочтете нужным - оставайтесь! 26.04.2005 13:29:28, Соломея
Не очень понятна мне такая ваша реакция...:(
Если вам здесь адекватно нравилось, зачем же уходить хлопая дверью, чтоб сделать себе же хуже?? Уж тем, кто хамит по почте, от этого явно хуже не будет.
Я с вами редко думаю одинаково;), но это же вроде вполне логичные размышления. Не так ли? ;)
А по поводу мужа и его бывшей - собственно, именно об этом вам полгода-год назад и писала Anykey. Вы(муж) пришли к тому, что было предсказано и "посоветовано" изначально. Чего и требовалось доказать. Увы.:(
Кто тут прав, кто виноват?? - Да зачем это теперь знать? Каждый виноват по-своему. И вы тоже.:(
Дыма без огня не бывает.
Надеюсь, еще встретимся в конфе. Приходите.
Удачи.
26.04.2005 12:45:48, Фиглия
Если вам здесь адекватно нравилось, зачем же уходить хлопая дверью, чтоб сделать себе же хуже?? Уж тем, кто хамит по почте, от этого явно хуже не будет.
Я с вами редко думаю одинаково;), но это же вроде вполне логичные размышления. Не так ли? ;)
А по поводу мужа и его бывшей - собственно, именно об этом вам полгода-год назад и писала Anykey. Вы(муж) пришли к тому, что было предсказано и "посоветовано" изначально. Чего и требовалось доказать. Увы.:(
Кто тут прав, кто виноват?? - Да зачем это теперь знать? Каждый виноват по-своему. И вы тоже.:(
Дыма без огня не бывает.
Надеюсь, еще встретимся в конфе. Приходите.
Удачи.
26.04.2005 12:45:48, Фиглия
Не, мне так не нравится. Если из-за анонимов перестать появляться....
Мне тоже нравится эта конфа потому, что здесь КАК ПРАВИЛО люди с аналогичными проблемами. Прошу отметить мое несогласие с мнением уважаемой Аксандры - редкая вещь, и тем не менее. Полагаю, что, ну скажем те люди, которых я видела лично и которые стали моими по крайней мере добрыми знакомыми, таки руководствуются интересами своих )по крайней мере, опять же) детей.
Оставайтесь. Обидно, да, ну что ж теперь.
Что, действительно именно в психушке? Не в обычной больнице даже на обследовании, а вот с психически неуравновешенными детьми? А в опеку пожаловаться? Молодец муж, что так поступил. Но это очень грустный выход. Откуда сведения-то об этом?
Если Вы уходите, то как бы 'сдаете' конфу на позор и разграбление людям, подобным написавшей/ему Вам по почте.
А известно, кто написал-то?
26.04.2005 12:31:11, АнглоГалка
Я про отсутствие правых и неправых и руководствующихся интересом детей имела в виду конкретную ситуацию мужа Еленики/бывшей жены мужа/их ребенка , а не про конференцию в целом, боже упаси.
26.04.2005 12:40:47, Аксандра
Да, нет, мне важнее, чтобы ты меня таки поняла правильно :-)) Я убеждена, что ты действуешь в интересах своих детей. Я в интересах своего, Нэтка в интересах своего, Еленика в интересах своего и ни в чем таком никого не обвиняла :-)))
Вот в ситуации действительно ребенок крайний оказался, как это ни печально :-(( Довольно обычно... но печально... 26.04.2005 12:55:51, Аксандра
Мне тоже нравится эта конфа потому, что здесь КАК ПРАВИЛО люди с аналогичными проблемами. Прошу отметить мое несогласие с мнением уважаемой Аксандры - редкая вещь, и тем не менее. Полагаю, что, ну скажем те люди, которых я видела лично и которые стали моими по крайней мере добрыми знакомыми, таки руководствуются интересами своих )по крайней мере, опять же) детей.
Оставайтесь. Обидно, да, ну что ж теперь.
Что, действительно именно в психушке? Не в обычной больнице даже на обследовании, а вот с психически неуравновешенными детьми? А в опеку пожаловаться? Молодец муж, что так поступил. Но это очень грустный выход. Откуда сведения-то об этом?
Если Вы уходите, то как бы 'сдаете' конфу на позор и разграбление людям, подобным написавшей/ему Вам по почте.
А известно, кто написал-то?
26.04.2005 12:31:11, АнглоГалка

Вот в ситуации действительно ребенок крайний оказался, как это ни печально :-(( Довольно обычно... но печально... 26.04.2005 12:55:51, Аксандра
Вот как раз хотела написать, что уверена, что ты в интересах своей действуешь.. ;))
26.04.2005 13:43:01, АнглоГалка
26.04.2005 13:43:01, АнглоГалка

Еленика, ну вот пусть мать ребенка - взбалмошная и неуравновешанная женщина, готовая измываться над ребенком, чтобы только не допустить свиданий с отцом....
Мне другое непонятно - а вот отец-то, отец чего добивался, устраивая все эти разборки с опекой и судом, а??? О чьих интересах заботился? Ведь это его подача :( 26.04.2005 12:24:09, Anykey

Он лишь доносит (доносила) до нас информацию об этих разборках. 26.04.2005 12:57:08, Аксандра

по поводу того что он отказался от общения с ребенком.. в свете вышеописанных проблем - это единственное правильное решение.. единственное что можно тут посоветовать подождать. пока все устаканится и попробовать найти общий язык с матерью потом. 26.04.2005 12:05:53, Дара

Мало ли кто чего по почте пишет. Напиши ему в ответ гадость какую-нибудь и поставь адрес в запрещенные :-))
В ситуации этой нет правых и неправых. И руководствующихся интересами ребенка (уж прости) тоже нет.
Просто жизнь.
И тебя это коснулось без твоей вины.
И твои топики были очень информативными и полезными.
Не пропадай! 26.04.2005 11:58:52, Аксандра

Тогда уж с третьей стороны.
Муж и жена всё-таки разные люди, у каждого свои мысли и мотивации. 26.04.2005 12:52:17, Фиглия
Муж и жена всё-таки разные люди, у каждого свои мысли и мотивации. 26.04.2005 12:52:17, Фиглия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.