Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень Хочу Дружить:) Но я очень странная

Очень Хочу Дружить:) Но я очень странная семья. Во-общем то, только я в ней и осталась - Мышка-Норушка (marsupilami). Мой любимый муж умер, но остались ЭКОшные эмбриончики - это мой еще неродившийся малыш:))) Я его очень-очень хочу:))) Надеюсь, что он будет похож на своего отца - самого любимого для меня человека. Так что мы уже "неполная семья" если это так называется вроде бы, наверное, кажется... Примите или таких не принимают??? Куда ж податься мне тогда бедненькой и несчастненькой...
20.04.2005 21:50:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки! большое спасибо за ваши слова!
Очень приятно, что вы считаете так же как и я:)
Врачи будут решать когда я буду готова - приступим:) Самое главное чтобы все получилось...
Папа наш действительно был :( очень замечательным и будем им гордиться:)
Когда будет подсадка сообщу заблаговременно, так как очень надеюсь на поддержку:)
во-общем, я тут с вами:)
22.04.2005 00:01:05, marsupilami
Mary M.
Удачи тебе! И давай дружить:) 22.04.2005 13:19:05, Mary M.
спасиб:)))) 22.04.2005 19:44:49, marsupilami
Здравствуйте! Конечно, давайте дружить. Когда у Вас подсадка намечается-то? Мы за Вас кулачки держать бум.

А расти малыш Вас и правда не будет без папы, Вы же ему и фотографии покажете, и расскажете, какой был папа, и как он замечательно, к примеру, на лыжах катался и песни пел, и любить его вместе будете. Это очень много!
Удачи
21.04.2005 16:37:25, АнглоГалка
спасибо:) папа наш действительно был очень замечательный. за кулачками обязательно причапаю:) 22.04.2005 19:46:57, marsupilami
Мышикова мама
Давайте дружить! Мы тоже из Мышиной породы и тоже без папы. Папе привычный образ жизни дороже ребенка оказался, увы! Но у нас есть еще и бабушка - моя мама. Она тоже далеко не всегда меня поддерживает, но все-таки очень помогает, с дочкой моей сидит, когда она не в садике.
Заходите в гости!
Я - Наташа. Дочке Дине уже 2 года 8 мес.
natka2310@freemail.ru
21.04.2005 15:34:50, Мышикова мама
Очень вы с дочуркой симпатичные:)))) Эх, жаль что так далеко от меня Москва, а то я бы к вам уже и домой побежала:)))
Но по почте скоро точно напишу:) моя - marsupilami7ya@mail.ru
22.04.2005 00:19:46, marsupilami
Мышикова мама
Пиши, конечно! Мы с Диной всегда друзьям рады.
УДАЧИ тебе с эмбриончиками!!!!
22.04.2005 13:29:19, Мышикова мама
:))) 22.04.2005 19:47:37, marsupilami
Аксандра
А сколько деток будет - известно уже?
А то у Вас то "эмбриончики", то "малыш" :-))
А дружить - это всегда хорошо :-))
20.04.2005 23:54:42, Аксандра
Очень приятно познакомиться:) Сколько будет детишек еще не известно. Сейчас на ЭКО низя, нужно востановиться и стоит это все очень для меня дорого. Пошла денежку зарабатывать, до вечера:) ваш Мышь-норчатый. 21.04.2005 10:09:08, marsupilami
Anykey
> Это же преступление перед ребенком сознательно лишать его отца!

Нет, вот с этим я не соглашусь. Отец у них был, Вы им про него будете рассказывать, вы вместе будете его любить - это ситуация гораздо лучше, чем у многих. И в том, чтобы в наше время расти без отца, ничего такого уж ужасного, мне не видится.
21.04.2005 12:04:00, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!