Ура! Я только что из суда. В общем опека и прокурор нас поддержали. Судья вынес решение о лишении прав зачоно для БМ. Единстевнный вопрсо, которого я не ожидала, был вопрос представителя опеки свидетелю о том, пыталась ли я приглашать БМ для встреч с ребенком и его воспитания.
Всё! Надеюсь, что ждо жалобы он не додумается. Хотя, судья мне уже и про то тоже объяснила.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всего сердца, как я мечтаю об этом кто-бы знал, но мне сказали что это правтически не возможно.
19.04.2005 11:12:08, Natalis
А Вы начните! Вдруг не так уж и невозможно? Вот у Gulchatai тоже казалось безнадежным, но разрешилась ситуация!
19.04.2005 17:40:46, ChiChi

"1. НЕ НАДО бояться судов!
2. Наше дело правое, победа будет за нами!
3. Правильно составленное заявление от адвоката-подела!"
:)) 18.04.2005 15:33:37, ChiChi
О йес!! Очень рада за вас, Марин! Молодец ты! интересно было б послушать, как все происходило и ваще, но отложим до личной встречи. ;)))
18.04.2005 13:18:44, АнглоГалка
Поздравляю!!!
Марина, а сын присутствовал? его спрашивали о чем-нить? Как он держался? 18.04.2005 12:09:30, Персик
Сын присутствовал, но не все время. В начале меня спрашивали -в курсе ли он темы заседания, как относится, что говорит. Потом, после свидетелей, нас выперли и сына спрашивали без меня. Но не очень долго, минуты две-три. Он был спокоен, поскольку причины нервничать для себя не нашел. :) А вот я совершенно неожиданно разревелась. В момент, когда подруга-свидетель трогательно описывала мои голодные годы вместе с сыном, мне себя так стало жалко, что я расплакалась:))
18.04.2005 12:26:14, ChiChi
Ага, я еще не верю до конца, пока бумагу с решением не получу, а это через 2 -2.5 недели. В общем после майских.
18.04.2005 12:31:07, ChiChi
Марина, а сын присутствовал? его спрашивали о чем-нить? Как он держался? 18.04.2005 12:09:30, Персик

1) у сына теперь (с прошлого года) имеется своя собственность-половина трехкомнатной квартиры
2) я ищу работу в другом городе, и хочу привести все документы в порядок.
Кстати, у сына спросили про то, знает ли он, что мать собирается переезжать в другой город. Он ответил, что не знает (я его предупреждала не упоминать мои личные дела:)). 18.04.2005 12:28:48, ChiChi

Но, я думаю, им было фиолетово, что ответят. Спросили - важность свою показали, типа, не зря пришли :). Ну и ладно. 18.04.2005 14:43:25, Anykey

Мы уезжаем в другой город. Может потребоваться подпись БМ (к примеру, согласие на загранпоездку), которую я предоставить не смогу.У меня есть основания думать, что это может стать предметом вымогательства для БМ, поэтому, я хочу лишить его родительских прав до отъезда.
Ну и то, что отражено в исковом заявлении об отсутствии материальной поддержки. 18.04.2005 18:14:45, ChiChi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.