Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

что выбрать?

Вот интересно, что лучше:
1) постоянно проживающий в той же квартире (новый) муж/любовник
2) приходящий любовник
3) вообще никого
Чего-то я задумалась...
15.04.2005 10:17:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
а я выбрала вариант "вообще никого" в ожидании появления достойного кандидата на " постоянно проживающий в той же квартире (новый) муж/любовник" :))

не, ну честно, надоели поскакушки :(
17.04.2005 02:37:03, Даритта
С точки зрения любовника лучше всего - приводящий к себе любовник... 16.04.2005 11:30:29, AleXXX
А с точки зрения любовницы наоборот :) 16.04.2005 18:06:29, Йоко
4) приводящий к себе любовник 15.04.2005 19:07:06, Лана Б.
Согласна:) 16.04.2005 11:39:45, Персик
Много удобней, когда к тебе приходят :) А приводящий к себе любовник, удобен, когда живет рядом... 15.04.2005 21:55:51, Йоко
Кому-как, я живу с двоюродной сестрой и сыном и с любовником их совершенно не хочу знакомить. Кроме того он к моему приходу убирается, готовит ужин и "зажигает свечи", а не я ;-) Единственное конечно домой потом ехать, но я иногда остаюсь с ночёвкой, прикрываясь "командировкой" 16.04.2005 00:31:29, Лана Б.
После всего недавно мною пережитого, моё ИМХО - приходящий любовник.
Ни мята, ни клята, ни чем никому не обязана. Пришел - хорошо, помиловались вдоволь и .... досвидос!
Сам себе велосипед!
15.04.2005 14:10:12, Милада
Anykey
Ну ты даешь!
Это ж по потребностям :) Да и от личности этого самого любовника зависит, от твоего к нему отношения.

Если ты с ним хотела бы жить долго и счастливо, а умереть в один день - так пусть уж постоянно проживает.
А если развлечься по выходным, то приходящий лучше.
А если и развлекаться тебе приятнее без него, то никакой. Гы-гы!
15.04.2005 10:30:08, Anykey
хухра-мухра
Не, я абстрактно рассуждаю. У меня и отношение какое-то расплывчатое - то ли вместе жить, то ли ну его на фиг и искать кого-то другого. Но если искать,опять же надо определиться -для чего?А то найду опять кого-нибудь,а потом опять непонятно, что с ним делать... :(( 15.04.2005 10:49:52, хухра-мухра
Мне кажется, если сама очень не хочешь вместе жить, то и думать нечего. При совместном житье-бытье с любимым всякие мелочи раздражать могут, а если нелюбимый, тут вообще тушите свет. Тебе самой то как хочется? Покопайся в себе, почувствуй, пойми, что ты хочешь от этого человека конкретно.
А абстрактно рассуждать даже смысла нет.:)
15.04.2005 12:10:58, Персик
Mary M.
Согласна. 15.04.2005 14:26:54, Mary M.
Anykey
Не, не согласна.
Не надо искать, смотря для чего. А надо смотреть - то, что найдено, на что годится :)
15.04.2005 10:51:19, Anykey
хухра-мухра
А по-моему, наоборот -надо поставить цель, что именно хочешь, и тогда уж искать. Потому что если ищещь мужа- это одно, а если любовника- совсем другое. С любовником, например, можно и в баре/ночном клубе познакомиться, а с мужем-нет, потому что зачем мне муж, который ходит по барам да ночным клубам? 15.04.2005 14:06:19, хухра-мухра
А зачем ты тогда ходишь по барам и ночным клубам? По моему это нормально куда-то ходить, потом можно вместе ходить. Что же с мужем нельзя в бар пойти или ночной клуб? Т.е. если ты познакомилась с мужчиной (не в баре\ночном клубе) и он стал твоим мужем, то в бар\ночной клуб ни-ни. Кажется мне, что и в таких местах можно познакомиться и курортные романы у некоторых выливаются в женитьбу. Но это все же редко бывает.
Просто надо иметь четкое представление, что ты хочешь, например, мужа найти. Находишь подходящего и нравящегося (и чтоб друзьям не стыдно было показать) и тут уже смотришь на что он годится. Т.е. ты знаешь, что надо тебе, а вот на что сгодиться мужчина неизвестно. И вообще, как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
15.04.2005 14:43:28, Йоко
Anykey
Искать надо близкого человека :) Все равно где. Везде, где сама оказываешься. 15.04.2005 14:33:04, Anykey
Mary M.
А где с мужем надо знакомиться, а? Я вот к выводу пришла, что мне все-таки муж нужен. 15.04.2005 14:24:33, Mary M.
хухра-мухра
наверное, с хорошим- в магазине автозапчастей :)) По крайней мере,значит, у него есть автомобиль. 18.04.2005 10:20:09, хухра-мухра
:)) В отделе иномарок:) 21.04.2005 11:28:09, Персик
Вот полностью согласна :) 15.04.2005 13:30:46, Йоко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!