Вот интересно, что лучше:
1) постоянно проживающий в той же квартире (новый) муж/любовник
2) приходящий любовник
3) вообще никого
Чего-то я задумалась...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, ну честно, надоели поскакушки :(
17.04.2005 02:37:03, Даритта
4) приводящий к себе любовник
15.04.2005 19:07:06, Лана Б.
Много удобней, когда к тебе приходят :) А приводящий к себе любовник, удобен, когда живет рядом...
15.04.2005 21:55:51, Йоко
Кому-как, я живу с двоюродной сестрой и сыном и с любовником их совершенно не хочу знакомить. Кроме того он к моему приходу убирается, готовит ужин и "зажигает свечи", а не я ;-) Единственное конечно домой потом ехать, но я иногда остаюсь с ночёвкой, прикрываясь "командировкой"
16.04.2005 00:31:29, Лана Б.
После всего недавно мною пережитого, моё ИМХО - приходящий любовник.
Ни мята, ни клята, ни чем никому не обязана. Пришел - хорошо, помиловались вдоволь и .... досвидос!
Сам себе велосипед! 15.04.2005 14:10:12, Милада
Ни мята, ни клята, ни чем никому не обязана. Пришел - хорошо, помиловались вдоволь и .... досвидос!
Сам себе велосипед! 15.04.2005 14:10:12, Милада

Это ж по потребностям :) Да и от личности этого самого любовника зависит, от твоего к нему отношения.
Если ты с ним хотела бы жить долго и счастливо, а умереть в один день - так пусть уж постоянно проживает.
А если развлечься по выходным, то приходящий лучше.
А если и развлекаться тебе приятнее без него, то никакой. Гы-гы! 15.04.2005 10:30:08, Anykey

Мне кажется, если сама очень не хочешь вместе жить, то и думать нечего. При совместном житье-бытье с любимым всякие мелочи раздражать могут, а если нелюбимый, тут вообще тушите свет. Тебе самой то как хочется? Покопайся в себе, почувствуй, пойми, что ты хочешь от этого человека конкретно.
А абстрактно рассуждать даже смысла нет.:) 15.04.2005 12:10:58, Персик
А абстрактно рассуждать даже смысла нет.:) 15.04.2005 12:10:58, Персик

Не надо искать, смотря для чего. А надо смотреть - то, что найдено, на что годится :) 15.04.2005 10:51:19, Anykey

А зачем ты тогда ходишь по барам и ночным клубам? По моему это нормально куда-то ходить, потом можно вместе ходить. Что же с мужем нельзя в бар пойти или ночной клуб? Т.е. если ты познакомилась с мужчиной (не в баре\ночном клубе) и он стал твоим мужем, то в бар\ночной клуб ни-ни. Кажется мне, что и в таких местах можно познакомиться и курортные романы у некоторых выливаются в женитьбу. Но это все же редко бывает.
Просто надо иметь четкое представление, что ты хочешь, например, мужа найти. Находишь подходящего и нравящегося (и чтоб друзьям не стыдно было показать) и тут уже смотришь на что он годится. Т.е. ты знаешь, что надо тебе, а вот на что сгодиться мужчина неизвестно. И вообще, как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. 15.04.2005 14:43:28, Йоко
Просто надо иметь четкое представление, что ты хочешь, например, мужа найти. Находишь подходящего и нравящегося (и чтоб друзьям не стыдно было показать) и тут уже смотришь на что он годится. Т.е. ты знаешь, что надо тебе, а вот на что сгодиться мужчина неизвестно. И вообще, как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. 15.04.2005 14:43:28, Йоко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание