Наверное у всех бывает этот "черный период" подобных вопросов.
А если отбросить сформированное обществом мнение о том, что женщина-хранительница очага и прочее бла-бла, надо ли? Если мне неинтересно с ним, кое-что прямо раздражает , уже совсем не ТО в сексе и я могу себя обеспечить, надо ли? Если развод приобретает затяжной характер и используется ребенок (секреты и намеки), надо ли? Жалели ли вы , что обрубили все махом и радовались ли , если сохранили?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она действительно замужем, а я разведена, но вот я уже второй день думаю: а стоит ли такой ценой - все время загонять внутрь отрицательные эмоции и уговаривать себя? Наверно, каждый для себя решает. 14.03.2005 16:59:27, Musenka

Правда, я сама не против "мягко сказать":-) 16.03.2005 19:34:28, Свет-лана
В описанной ситуации подруга ваша права :) Т.к. плохое настроение с утра не повод для порчения хорошего настроения мужу. Муж в хорошем настроении обычно добр, ласков и покладист :) Пожалеть может, и его такого проще из дома по делам выставить, а самой дома отыхать :)
15.03.2005 11:44:27, Йоко

Если хочется, чтобы Васенька пожалел, да. Меня просто Васенькины поглаживания по голове в большинстве случаев раздражали, поэтому предпочитала занять Васеньку под его настроение делами.
15.03.2005 15:58:20, Йоко

Козе баян для того, что этот баян облегчает козе жизнь. А пение мужа раздражает жену только в плохом настроении. Все приходится с чем-то мириться, если конечно хочется жить вместе :)
20.03.2005 18:51:57, Йоко
АнглоГалка уже все сказала, осталось только подписаться :) Расход наш происходил долго для меня... Долго думала, решала, взвешивала, разговаривала по душам с человеком... потом одной фразой все закончила, и ... довольна собой вполне:) Были мысли, что сама много ошибок допустила, что, возможно, не стоило так долго ждать, не надо было и начинать... а кого сомнения не терзают... Тут туфли купишь/выбросишь, а потом маешься: а может зря? :)
14.03.2005 15:24:24, Лялька
Все собираюсь написать-подискутировать на эту тему. У меня из семи лет совместной жизни (шести брака) счастливым был - первый год. Все остальное время я была в неких сомнениях и сохраняла семью. Теперь думаю, что ошибалась... но если б сбежала сразу, думала бы, наверно, что надо было подзадержаться, постараться...
На сегодняшний день имею зато кристально-чистую совесть - ради сохранения семьи наступала себе на горло в самых изысканных формах. Надо ли было - теперь уж дело прошлое.
Другим бы сказала - прислушиваться к своим ощущениям и поступать сообразно им/своей совести. А не общепринятым установкам и прочей белиберде. 14.03.2005 13:02:22, АнглоГалка
Я еще люблю свою теорию про инстинкт выживания, которого надо слшушаться:)
14.03.2005 21:58:55, ChiChi
На сегодняшний день имею зато кристально-чистую совесть - ради сохранения семьи наступала себе на горло в самых изысканных формах. Надо ли было - теперь уж дело прошлое.
Другим бы сказала - прислушиваться к своим ощущениям и поступать сообразно им/своей совести. А не общепринятым установкам и прочей белиберде. 14.03.2005 13:02:22, АнглоГалка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.