Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие шансы у гражданского мужа который

Какие шансы у гражданского мужа который не желает отдавать мне сына..Мне 29 лет, квартиры нет, прописана у мамы в Мытищах..так сложилось(всю жизнь была москвичкой..но пока вот такая ситуация),у мамы жить негде..она алкоголик уже 15 лет,тихий но алкоголик(( муж и все об этом знают..раньше не попрекал теперь начал..я работаю секретарем-референтом в западной компании недавно, получаю 500 долларов..этого мало, я знаю, на сьем и содержание сына..но я найду новую работу скоро,я к этому приду в конце концов,нужен просто стаж..Отец у меня в Штатах,никогда со мной не жил..в общем ни бабушек ни дедушек у нас нет. У бывшего..двушка,он живет там с родителями, получает тоже 500-600, он офицер ФСБ, родители его меня ненавидят, тем более за то что не хочу жить с их сыном..Последний раз когда я навещала ребенка(находясь в режиме работа,после нее к ребенку,в 11 вечера к подруге спать) он несколько раз ударил меня по лицу в присутствии сына и свекрови..потом кричал что застрелится опозорив честь офицера..я держала его за руки..свекровь орала выгони эту пас..ду из дома. в общем отвратительная сцена..малыш все видел..это ужасно..сейчас приезжаю каждый день, там АД, бывший постоянно в режиме радио..не рассчитывай сына я тебе не отдам..у тебя нет условий..подай в суд..я докажу что ты гулящая(!!!) ты дочь алкоголички..и тд. Свекр при ребенке называет меня кукушкой и различными матерными эпитетами также не брезгует..я уже не знаю как жить дальше..но к этому человеку больше не вернусь НИКОГДА. Может ли он отбрать моего ребенка??
10.03.2005 13:29:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КосмополитКА
Вы вопрос задали, Вам отвечают, а Вы где?
У нас в соседнем доме сдают двушку за 150, если только не слишком устарела моя информация.
Все, что внизу советут, надо сделать. Ради ребенка и ради себя.
Далее, Мытищи – это не слишком далеко. Тихий алкоголик, я так понимаю, вреда не принесет, если только для Вас не является самым главным – что ребенок видит ТАКУЮ бабушку, причем – сразу плюс: высвобождаются деньги, которые ушли бы на съемную квартиру.
Если малыш детсадовского возраста, значит – отдаете в садик и рассчитываете только на себя, не доверяя его пьющей маме. Чем тогда она опасна?
К суду придете с тем, что и з/п (для подмосковья оч. достаточная!), и ж/п имеются. Остальное решится. Удачи!
11.03.2005 15:57:11, КосмополитКА
Аксандра
Можно ряд вопросов уточняющих?
1) Сколько лет ребенку
2) Почему нельзя жить с матерью (она агрессивная?)
3) Как давно ушли от "гражданского мужа"?
4) По какой причине ушли?
5) Почему он скандалит и обещает застрелиться?
11.03.2005 12:19:43, Аксандра
целиком согласна с мозаикой,бежать надо вместе с ребенком,создать ему минимально пригодные условия,а потом его уже не отнимут 10.03.2005 22:01:13, гэллор
Вообще-то вроде никаких. Но вот в свете, что у него есть родители, и он офицер ФСБ, а у вас нет денег в запасе - некоторые появляются. У вас есть его свидетельство о рождении? Если нет, нужно восстановить. На это уходит один день (при условии, что загс, где ребенка регистрировали, в пределах досягаемости. Идете туда со своим паспортом, в "архив" и сообщаете, что потеряли оригинал свидетельства о рождении. Вам дают квитанцию, оплачиваете ее в ближайшей сберкассе, возвращаетесь - и вам выдают повторное свидетельство о рождении. Дальше снимаете в строгой конспирации комнату (или маленькую квартиру в среднем Подмосковье - мы сдаем наследную квартиру мужа в 60 минутах езды от Курского вокзала за 170 долларов в месяц - и снимаете обязательно с детсадом рядом. Дальше ищите новую работу (если муж знаете, где находится нынешняя ), НИКОМУ не говорите, где сняли комнату и где новая работа. Договариваетесь с заведущей садика об устройстве ребенка в сад (в подмосковье - 200 долларов может хватить) И в день получения расчета на старой работе просто выкрадываете ребенка. Выследите, когда они ведут его гулять, хватайте дите и удирайте. Ловите машину и езжайте сначала не в съемную квартиру, а в людное место, там ловите другую машину и везете ребенка в съемную квартиру. При себе имейте паспорт и свидетельство о рождении.
Ни в коем случае не озвучивайте свой план в качестве угрозы. Фактор внезапности исчезнет, и вам будет сложно его выкрасть.
У вас очень серьезная ситуация для ребенка. Ради него вы ДОЛЖНЫ справится. А вы сами не пьете? Если да, то не нужно ничего затевать.
10.03.2005 22:00:12, _Ирунчик
Маладца! (я серьезно) Только дальше в суд, самой, раньше папаши, пока не опомнился, с адвокатом - устанавливать место жительства ребенка и порядок общения с папашей (на нейтральной терртории в присутствии матери). И еще папе по почте прислать письмо такое, что они может видеть ребенка сколько хочет по договоренности с матерью. 11.03.2005 12:53:59, gogra
Вообще, ситуация критическая. Как я Вам сочувствую... Вот, разработала Вам целый план действий. Выглядит как в мыльных операх - но не знаю, что еще предложить :) :(

Первоe: придите к ним с включенным портативным магнитифоном в кармане и запишите на пленку, как они с Вами обращаются. Не говорите им об етом - не дразните зверей :) Пленка очень поможет Вам в случае суда.

Второe: он у ребенка по документам отец? Если нет, то придумать как умыкнуть ребенка, в крайнем случае - приехать "с братками" и забрать ребенка пока папы-офицера ФСБ нет дома. Если он отец по документам - я бы все равно, наверное, забирала. Неподсудно ето: мама забирает сына.
Свидетельство о рождении ребенка сделаете заново - дубликат, в ЗАГСе скажете, что потеряли, главное - быстренько, пока папаша не успел прочухаться. О! даже сделайте дубликат заранее. Ето просто, я делала: приходитеи говорите, что потерян с сумкой.

У вас, конечно, положение аховоe: негде жить и зарплата 500. Но за 300-350 Вы сможете знять однушку. На оставшееся будете выживать как-то. Сколько ребенку? В сад отдать можно?

К суду надо готовиться. Суд не исключен, если отец так настроен.
Хотя, если Вы умыкнете сына и снимете квартиру, найти Вас будет сложно.
10.03.2005 21:53:12, МоЗайка
Какие, однако, сюжеты мы с вами одновременно накропали.... 10.03.2005 22:04:55, _Ирунчик
Да уж, улет :)
У вас круче вышло ;)
11.03.2005 02:44:20, МоЗайка
:) угу. У меня экстемальнее - с похищением :)))) 11.03.2005 13:50:44, _Ирунчик
Дело не в том муж он или нет, а записан ли на него ребенок. У Вас сложная ситуация, но чем дольше ребенок там, тем больше шансов у него. 10.03.2005 14:15:25, skvo
Господи,ужас какой. Ничего ,кроме как консультации с юрисом или адвокатом, посоветовать не могу. 10.03.2005 14:01:15, Jules

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!