Вчера смотрела фильм "Анна и король" и просто обревелась. :(( Очень уж ситуация похожа на мою (тут кое-кто в курсе)... А тут еще... Любовник уехал и уже 10 дней не звонит (наверное, и не позвонит уже). А я ему тоже позвонить не могу...телефона нет. Да и что я ему скажу?
Разлюбить его, что ли? А как?
Зато непрерывно звонят 2 других, которые мне на фиг не нужны.и встретиться хотят. А мне - лень. Я понимаю, конечно, что на фоне проблем других людей и всеобщих мировых катаклизмов мои проблемы кажутся полной ерундой. Может, это ПМС?
Да, и еще off 2Харас - а можно, я тоже в пятницу приду? Это ничего, что я так напрашиваюсь? :) Я что-нибудь поесть-попить могу принести.Просто хочется чем-то заняться, чтобы не думать...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моё не хамбл, но мнение:
Важно не количество партнёров, а качество!
Я тоже сначала выбивала прошлое количеством, но знаешь, плохо помогает. Совсем нет времени насладиться отношениями или подумать о самой себе и что тебе хочется. Теперь сильно не разбрасываюсь и стала получать гораздо больше удовольствия от встреч.
Может и тебе взять тайм-аут и подумать почему несмотря на многочисленный успех у мужчин всё равно чего-то не хватает и потом стремиться к отношениям дающим этот недостающий элемент 18.01.2005 01:00:09, Лана Б.
Да ведь принцев все равно нет. Всем чего-то не хватает: одному - ума, другому - денег, третьему- ответственности. "Если не имеешь, кого любить, люби, кого имеешь". Как можно наслаждаться отношениями, я вообще не понимаю. Не умею. Могу наслаждаться только сексом, если секс хороший.
Ну вот встретился один более-менее нормальный мужчина. Вроде бы приличный человек (обратное пока не доказано).Да, не олигарх, не финансовый магнат, но достаточно самостоятельный, интересный собеседник. Ну кто виноват, что меня к нему "не тянет", чисто физически? в остальном, вроде бы все нормально. Вчера позвонил, 1,5 часа болтали.
Зато у него есть огромный плюс. Я могу его бросить в любой момент, когда захочу. Эти отношения не имеют для меня повышенной ценности (надеюсь, для него пока тоже не имеют - опять же, обратное не доказано, в любви до гроба он мне не клялся). А вот своего отъехавшего на м-сяц любовника я, увы, не могу бросить. По той совершенно дурацкой причине, что при одной мысли об этом у меня слезы на глаза наворачиваются. Впрочем, психолог меня успокоила: если подождать, любовь сама пройдет. Оказывается, она длится 4 года (если отношения не переходят в новое кач-во: брак, рождение ребенка,еще что-то), но уже через год наступает спад. Так что просто буду сидеть и ждать. 18.01.2005 09:02:58, хухра-мухра
3-4, если отношения не переходят в новое кач-во. А раз вы поженились - значит, перешли. Ведь есть пары, всю жизнь живут вместе, у них любовь переходит в брак, потом в дружбу, потом еще во что-то...а в конце жизни вообще в симбиоз. Вон мои бабушка с дедушкой в 18 лет поженились, сейчас им уже по 87, и всю жизнь вместе!У них тоже любовь, это точно, только не такая, как в 18 :))
19.01.2005 10:56:20, хухра-мухра
Да не из кого особо выбирать. Мне нужно, чтобы меня любили. А вот не любят :(( Любовь -чувство непонятное и иррациональное. Поэтому отношения не удовлетворяют мои эмоциональные потребности. Если кому-то нравится со мной общаться, это не значит, что он меня любит. Если кто-то хочет со мной переспать, это тоже ровным счетом ничего не значит. Такие люди есть, постоянно возникают новые, выстраиваются даже в очередь - а вдруг им что-то перепадет?! :))А любовью здесь и не пахнет.Да, конечно, секс тоже неплохо, но без эмоций- совершенно не катит. Короче, все не то. Поговорить, потом потрахаться. Еще можно куда-то сходить. Все просто, буднично. без эмоций.Весны, что ли, подождать, чтобы, наконец "то" появилось?
20.01.2005 10:19:45, хухра-мухра
Важно не количество партнёров, а качество!
Я тоже сначала выбивала прошлое количеством, но знаешь, плохо помогает. Совсем нет времени насладиться отношениями или подумать о самой себе и что тебе хочется. Теперь сильно не разбрасываюсь и стала получать гораздо больше удовольствия от встреч.
Может и тебе взять тайм-аут и подумать почему несмотря на многочисленный успех у мужчин всё равно чего-то не хватает и потом стремиться к отношениям дающим этот недостающий элемент 18.01.2005 01:00:09, Лана Б.

Ну вот встретился один более-менее нормальный мужчина. Вроде бы приличный человек (обратное пока не доказано).Да, не олигарх, не финансовый магнат, но достаточно самостоятельный, интересный собеседник. Ну кто виноват, что меня к нему "не тянет", чисто физически? в остальном, вроде бы все нормально. Вчера позвонил, 1,5 часа болтали.
Зато у него есть огромный плюс. Я могу его бросить в любой момент, когда захочу. Эти отношения не имеют для меня повышенной ценности (надеюсь, для него пока тоже не имеют - опять же, обратное не доказано, в любви до гроба он мне не клялся). А вот своего отъехавшего на м-сяц любовника я, увы, не могу бросить. По той совершенно дурацкой причине, что при одной мысли об этом у меня слезы на глаза наворачиваются. Впрочем, психолог меня успокоила: если подождать, любовь сама пройдет. Оказывается, она длится 4 года (если отношения не переходят в новое кач-во: брак, рождение ребенка,еще что-то), но уже через год наступает спад. Так что просто буду сидеть и ждать. 18.01.2005 09:02:58, хухра-мухра
Возможно мне повезло, но именно в тот момент, когда я уже на мужиков и смотреть не могла мне встретился мужчина рядом с которым я чувствую себя королевой. Нет, он не принц и не модель, и характер у него трудный и денег он лопатой не гребёт. Но я действительно наслаждаюсь нашими отношениями уже 4-ре года... Мне просто кажется, что если бы на момент нашей встречи я была как всегда занята разборкой полётов со своими многочисленными приятелями, то этого мужчину просто бы не заметила и не была бы с ним сейчас так счастлива. Хотя кто знает, может наоборот, я трачу своё драгоценнное время с ним... но по-крайней мере я трачу это время с радостью и удовольствием!
18.01.2005 19:01:37, Лана Б.
"Любовь живет 3 года" Фредерик Бегбедер написал, неплохой роман про любовь, но мужскую, в смысле мужчины:)
18.01.2005 13:24:10, Разная, но всегда Коза :))
Мы с мужем встречались 3 года, к тому моменту я явно поняла, что надо что-то менять либо жениться, либо разбегаться :)) Разбежались в результате много позже :) Но, если бы тогда не поженились, точно еще протянули годик и разбежались. Так что 3-4 года понятие относительное.
18.01.2005 22:19:42, Йоко

Зачем вообще кому-то страдать?
Нытьё страдающих мужчин утомляет ещё больше, чем свои страдания :D
Подумай, что тебе не хватает в отношениях и постарайся осознанно выбирать мужчин, у которых это качество(а) есть. Я абсолютно ЗА хороший расчёт в отношениях. 19.01.2005 16:59:40, Лана Б.
Нытьё страдающих мужчин утомляет ещё больше, чем свои страдания :D
Подумай, что тебе не хватает в отношениях и постарайся осознанно выбирать мужчин, у которых это качество(а) есть. Я абсолютно ЗА хороший расчёт в отношениях. 19.01.2005 16:59:40, Лана Б.

Ну что тут скажешь кроме как "кто ищет, тот всегда найдёт".
Главное, по-моему, это понять к чему ты сама стремишься, что ищешь. Здесь почитаешь топики, так любви не хватает каждому второму и мужчине и женщине, независимо есть ли у них БФ/ГФ/муж/жена/партнёр или нет... Только под любовью каждый подразумевает совершенно разные понятия. А ты сама для себя знаешь что входит в твоё определение любви, какие проявления человека к себе ты считаешь любовью? Также хорошо понять с какими человеческими качествами ты никогда не смиришься и не тратить время зря на таких людей, как бы ты к ним не была привязана.
Когда ты сама с собой разобралась и знаешь, что тебе нужно, то и искать гораздо легче :D
20.01.2005 23:48:20, Лана Б.
Главное, по-моему, это понять к чему ты сама стремишься, что ищешь. Здесь почитаешь топики, так любви не хватает каждому второму и мужчине и женщине, независимо есть ли у них БФ/ГФ/муж/жена/партнёр или нет... Только под любовью каждый подразумевает совершенно разные понятия. А ты сама для себя знаешь что входит в твоё определение любви, какие проявления человека к себе ты считаешь любовью? Также хорошо понять с какими человеческими качествами ты никогда не смиришься и не тратить время зря на таких людей, как бы ты к ним не была привязана.
Когда ты сама с собой разобралась и знаешь, что тебе нужно, то и искать гораздо легче :D
20.01.2005 23:48:20, Лана Б.
Live spherically in all directions, never loose childlish enthusiasm, and things will come your way! ;-)
20.01.2005 14:38:56, Будущая Бабочка
У меня недавно такое было. Явное такое пренебрежение мною человеком, который мне очень нравился... Я просто представила, что я с ним буду всю жизнь и он всю жизнь будет вот так меня динамить и вообще мною пренебрегать. И как рукой сняло!
Правда, общаться с ненужными все равно не хочется, но как-то вспомнились другие интересы... мода-красота... торты мои, опять-таки... 17.01.2005 15:37:27, Будущая Бабочка
Они обычно мясо любят :)) А сладкое - не все, хотя есть и сластены.
18.01.2005 10:24:00, хухра-мухра
"дай солому- съест солому, чай, чужая, не своя". А зачем тогда напрягаться, торты печь? Они и макароны с кетчупом прекрасно едят. И вообще путь к сердцу мужчины лежит совсем не через желудок...и не через другое место, кстати, а через внимательный и понимающий взгляд :)))
18.01.2005 11:00:10, хухра-мухра
"-Дорогая, а представь, если бы мужчин не было вообще? Как бы вы тогда без нас жили?
- Меньше преступности и много толстых и счастливых женщин" (анекдот. От себя добавлю - и лопающих торты без остановки). 18.01.2005 09:04:43, хухра-мухра
Да у меня 8 лет никого не было! Вообще! И потом, к хорошему так быстро привыкаешь...
17.01.2005 16:29:39, хухра-мухра
Мне тяжело каждый раз, как представляю его рядом. А иногда смотрю на другого - и хоцца, чтобы на его месте был тот.Слушай, а интересно, если попробовать найти кого-нибудь той же национальности (или той же расы)? Или нет? Или только хуже будет?
17.01.2005 17:04:07, хухра-мухра
ой, нет. Обои я вообще клеить не люблю. Да мне и нравятся мои. Вообще ремонт ненавижу! Повергает в жуткую депрессию. У меня был. Следующий думаю сделать лет в 60.
18.01.2005 11:50:26, хухра-мухра
Да я захожу иногда. Я больше картинки люблю в модных журналах смотреть. Похудение меня особо не волнует, а чем намазать лицо, волосы и прочеее -всегда найдется. Я вот думаю как-нить народ у себя собрать, посмотришь, сколько у меня этих кремиков- вся полочка забита. Развлекательную программу только надо продумать.
18.01.2005 09:07:15, хухра-мухра
А у меня дома есть караоке :)) Хотя оно как-то странно работает с новым телевизором.
По магазинам-то я уже ходила, вот и деньги кончились :))
Тогда, может на следующие выходные (29-30)спланируем? Ты как? А остальные присоединятся :)) Я потом отдельно пост повешу ближе к делу, главное, чтобы здоровье не подвело, а то сейчас эпидемией гриппа пугают. 18.01.2005 10:28:36, хухра-мухра
К сожалению, у того, с кем я ходила в кино, кончились деньги. Думаю, пора с ним расстаться, раз у него даже на кино нет :)) Пойду одна, как всегда. Зато фильм можно выбрать самой, ни с кем не советоваться.
18.01.2005 11:01:45, хухра-мухра
Приду, а когда? Мне сейчас главное-общение, вот, как у Харас одно время было, я ее оч. хорошо понимаю.И у меня, кажется,нет твоего телефона. Слушай, а напиши на подниковое мыло?
18.01.2005 11:54:06, хухра-мухра
Правда, общаться с ненужными все равно не хочется, но как-то вспомнились другие интересы... мода-красота... торты мои, опять-таки... 17.01.2005 15:37:27, Будущая Бабочка
Да если бы я умела печь торты, то и мужиков никаких не было бы нужно :D
18.01.2005 07:40:09, Лана Б.
Наоборот, к тортам очень нужен мужик. Кто их есть будет иначе? Я хоть и талантливая в этом смысле, но съесть торт в одно лицо не способна.
18.01.2005 09:35:49, Будущая Бабочка
Ну да, а потом диету им ещё подыскивать, да от депрессии их спасать. Куда проще самой испечь, с подругами съесть, а потом всем вместе в баню попариться или в боулинг сходить поиграть :D
18.01.2005 19:07:18, Лана Б.
у меня тоже... просто эпидемия всех подкосила после НГ. Но не отчаивайся, через пару месяцев всё пройдёт и они с радостью опять начнут лопать торты
18.01.2005 19:29:49, Лана Б.

Они вообще пожрать любят, а так как я кроме тортов ничего не готовлю, выбора у них особого нет :-)
18.01.2005 10:54:29, Будущая Бабочка

Один мой очень близкий знакомый печально жаловался - она на меня такими глазами смотрела и я на нёе так смотрел, а на следующий день сказала, что не хочет больше никогда меня видеть.
Наверное слишком внимательно смотрела и слишком много поняла :D 18.01.2005 19:11:54, Лана Б.
Наверное слишком внимательно смотрела и слишком много поняла :D 18.01.2005 19:11:54, Лана Б.
Очень люблю печь торты, и очень не люблю их потом выкидывать... А так ест и нахваливает :-)
18.01.2005 11:31:58, Будущая Бабочка

- Меньше преступности и много толстых и счастливых женщин" (анекдот. От себя добавлю - и лопающих торты без остановки). 18.01.2005 09:04:43, хухра-мухра

Это точно. Я сама привязчивая ужасно. Вот уже полгода, как я со своим немцем рассталась, а до сих пор накатывает непреодолимое желание, чтобы все вернулось обратно. Хотя счастья в том союзе было немного... Однако привычка быть вместе каждый день и делать все вместе и быть в курсе друг друга и советоваться и планировать вместе... Вот без этого очень тяжело.
17.01.2005 16:43:21, Будущая Бабочка

Кстати, вспоминается мне, что в период острого отчаяния по поводу ухода безумно любимого мужчины, я после работы переклеивала обои в квартире. Прям до ночи, так чтобы свалиться и заснуть. С остервенением отдирала старые, клеила новые... Какое-то очень жизнеутверждающее занятие.
18.01.2005 09:37:24, Будущая Бабочка

Лучше вообще отвыкнуть и заняться чем-то еще.
Заходи на моду и красоту. Загрузим по полной :-) 17.01.2005 17:19:29, Будущая Бабочка
Заходи на моду и красоту. Загрузим по полной :-) 17.01.2005 17:19:29, Будущая Бабочка

Давай, было бы супер. Из развлекаловки могу только караоке предложить привезти, если надо.
Ну а пройтись по магазинам и купить что-то совершенно шикарное? Или пойти в салон и что-то такое с собой сотворить? 18.01.2005 09:31:50, Будущая Бабочка
Ну а пройтись по магазинам и купить что-то совершенно шикарное? Или пойти в салон и что-то такое с собой сотворить? 18.01.2005 09:31:50, Будущая Бабочка

По магазинам-то я уже ходила, вот и деньги кончились :))
Тогда, может на следующие выходные (29-30)спланируем? Ты как? А остальные присоединятся :)) Я потом отдельно пост повешу ближе к делу, главное, чтобы здоровье не подвело, а то сейчас эпидемией гриппа пугают. 18.01.2005 10:28:36, хухра-мухра
Я - за! Здорово - классно!
А, вот еще что вспомнила: кино очень помогает от тоски. Особенно если смотреть с кем-то. 18.01.2005 10:53:52, Будущая Бабочка
А, вот еще что вспомнила: кино очень помогает от тоски. Особенно если смотреть с кем-то. 18.01.2005 10:53:52, Будущая Бабочка

Приходи ко мне в гости, у меня большая коллекция жизнеутверждающих фильмов :-)
18.01.2005 11:32:49, Будущая Бабочка

Приходи:)) Надеюсь, Аксандра с Б. Бабочкой не против:)
17.01.2005 14:53:12, Харас
Надеюсь, нет, тем более, я их всех знаю, поэтому и прийти захотелось :))
17.01.2005 15:08:14, хухра-мухра
Да я бы пошла. хухрик бы обиделся. Он сейчас ко мне оч. привязан.
А что касается времени - я могу, наверное, после 7ми. 17.01.2005 16:33:35, хухра-мухра

Я двумя руками за! Очень жалела, что хухры не было с нами на Новый Год.
17.01.2005 15:33:35, Будущая Бабочка

А что касается времени - я могу, наверное, после 7ми. 17.01.2005 16:33:35, хухра-мухра
Как разлюбить, по моему никто не знает... это само собой как-то проходит.. Может тебе не ленится, а? Новые впечатления хотя бы отвлекут :)) И потом, можно же не считать это панацеей, а просто получать удовольствие :)) куда девался твой оптимизм и позитивизм?? Где энергия на 5 встреч?? Давай доставай из запасников :))))
17.01.2005 14:45:42, Торрес
Да встречалась я с ними, встречалась. Все не то. Не радует :) А вот ты мне скажи лучше, раз уж такой разговор пошел. Когда он приедет - как мне вежливо выразить свое неодобрение его поведением, нельзя же на месяц совсем пропадать и вообще... Т.е. мне бы очень хотелось его совсем послать. Но это вряд ли получится. не смогу :((Так что делать? Не отвечать на звонки? Не встречаться какое-то время? Откладывать встречи под различными предлогами? Вот не верю я, что за месяц он ни разу не смог позвонить,как бы он там ни был занят.
17.01.2005 15:13:59, хухра-мухра
Может, если подольше не видеться - я и отвыкну? А "не думать" оч. трудно. Читал "Ходжу Насреддина"? Помнишь, он их там просил не думать об обезъяне? :)))
17.01.2005 16:32:18, хухра-мухра
Не представляй ее мерзкий красный зад, ее отвратительные гримассы, скачки и кривляния, ее противный извивающийся хвост, ее непристойные жесты... :))) И все в таком же духе. Как? Получается? :))
17.01.2005 17:05:44, хухра-мухра

"как мне вежливо выразить" - да так и сказать, мол не дело на месяц без звонка оставлять, не дело "вообще" себя так вести :)). Вопрос-то в другом, насколько я понял :)) - ты его внутри себя отпустить не можешь, не можешь ужиться с мыслью, что у вас все не так, как тебе хочется.. Мне кажется, если ты хочешь его завоевать, то - завоевывай, но до определенного предела, нельзя быть милым насильно. если он не идет тебе навстречу (фактически не идет, не важно, как он это объясняет) - значит ему это не надо и ты с этим ничего не можешь поделать.. Ну, только обозначить в разговоре.. И потом отпустить вожжи - не думать, не звонить, иногда манкировать свиданки.. если увидишь, что он тоже не особо ищет этих встреч, значит так и должно быть.. Видишь ли, человеки очень легко могут дорисовывать и забегать вперед, а по жизни совпадений очень мало, ИМХО.. а пока ты будешь себя терзать - хорошего будет мало и все остальное - "не то" :)). Так что попробуй хотя бы на месяц отложить такие мысли - и просто поживи для себя :)))
17.01.2005 15:31:37, Торрес

Попробуй сесть, сосредоточиться и ни в коем разе не думать про черную обезьяну!
17.01.2005 16:50:22, Будущая Бабочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.