Навеяно топиком ниже....
У меня вот обратная ситуация. Я встретила в аське человека, который мне супер интересен и очень нравится... Но я отчетливо понимаю, что я не та, кто ему нужна. Он мечтает о тихой странноватой девушке, чьи глаза говорят больше, чем слова. да еще и помоложе.
Я знаю, что могу его увлечь, и мне этого хочется, так как пустое место рядом затягивает, как вакуум... но точно знаю, что это все приведет к очередному болезненному расставанию.
И вот что делать? Жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть сейчас или все-таки подложить соломки, наступить себе на горло и прекратить это все, пока не стало поздно?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не каждое расстование болезненно. К тому же его может и не быть, это непредсказуемо совершенно. А вот сегодняшний день закончится - так пусть он будет приятным. Жить надо не прошлым и будущим, а настоящим. Иначе жизнь мимо проходит.
16.01.2005 23:47:40, Ya+R

Я в последнее время решила делать то, что мне хочется. И тебе то же советую :)) Живи сегодняшним днем и наслаждайся :))
16.01.2005 18:20:22, Йоко

Почему Вы решили, что он мечтает именно о такой - он так сказал? Я бы не основывалась на словах о мечтах "в общем", познакомилась бы поближе, а потом оценивала свои отношения, а не его абстрактные мечты. Я, вообще, слабо понимаю, как можно мечтать исключительно о "высокой голубоглазой блондинке" - может, тебя прошибет на рыженькую! Любовь же индивидуальна и она может не совпадать ни с какими мечтами.... 16.01.2005 13:48:14, Anykey
Да, он так сказал, и чем больше я с ним общаюсь,тем больше убеждаюсь, что это правда. Он будет уставать от моего напора жизненной энергии. Особенной внешности он как раз не хочет. А вот характер...
А любовь зла, как известно, и к совместной жизни имеет мало отношения. Вот я и беспокоюсь, что задурю голову хорошему человеку, он влюбится и одни проблемы огребет... И мне тоже не радостно все это будет.
если бы я умела иметь легкие ни к чему не обязывающие временные отношения, было бы чудесно. Ро у меня так не получается. У мужиков сносит крышу и они хотят все и сразу. Не меньше чем жить вместе.
16.01.2005 14:07:53, Будущая Бабочка
А любовь зла, как известно, и к совместной жизни имеет мало отношения. Вот я и беспокоюсь, что задурю голову хорошему человеку, он влюбится и одни проблемы огребет... И мне тоже не радостно все это будет.
если бы я умела иметь легкие ни к чему не обязывающие временные отношения, было бы чудесно. Ро у меня так не получается. У мужиков сносит крышу и они хотят все и сразу. Не меньше чем жить вместе.
16.01.2005 14:07:53, Будущая Бабочка

Знаете, про волшебника, который сотворил женщину своей мечты:
"И представьте, очень мило
Целый день она несмело
По пятам за ним ходила
И в глаза ему смотрела,
И как будто по заказу,
Все желанья исполняла,
Не бранилася ни разу,
И ни разу не солгала."
ну а
"Ровно через две недели
Вышел из дому кудесник
И повесился на ели –
Так поется в старой песне." 16.01.2005 15:48:38, Anykey

Читаю Вильмонт в последнее время, как раз про это.
ЗЫ. И чего она мне не нравилась? :) Совпадает с моими речами просто цельными кусками текста:) 16.01.2005 16:13:17, ChiChi
А что именно Вильмонт? Я что-то у нее читала, мне показалось выпендрежной, претенциозной и непонятно о чем. Может, попалось что-то не то?
16.01.2005 16:38:37, Будущая Бабочка

Я три книги прочитала: Хочу бабу на роликах. Путешествие опитмистки или все бабы-дуры. Полоса везения -или Все мужики -козла. Пожалуй, последняя, наиболле совпадающая.
Ключевая идея у всех книг (ИМХО) - как только женщина начинает думать о своих потребностях и желаниях, ставить их на 1е место, то все начинает двигаться в лучшую и нужную ей сторону.
В общем, оставим тех, кто заботится о ближних больше, чем о себе, в бразильских сериалах:))) 16.01.2005 16:45:37, ChiChi
Читаю сейчас Вильмонт. Обнаружила, что я ее с кем-то перепутала. Та была претенциозная какая-то, с закидом под высокую литературу... чушь собачья. А Вильмонт я читала Путешествие Оптимистки, и мне не понравилось почему-то действие в Израиле. Неясно, почему, может быть, избито мне показалось... Сейчас читаю - нравится. Спасибо за наводку!
18.01.2005 09:34:19, Будущая Бабочка