Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЖ

Так, про детей поговорили, теперь предлагаю поговорить про НЖ:))
Кстати, спасибо всем за мнения и советы. Мои мысли немного устаканились и теперь я представляю, что я буду делать и что говорить детям.

Про НЖ. Мой Бм очень много времени проводит у нас дома - приходит к детям:)). Бывает у нас практически каждый день, уходит, только после того, как уложит детей спать, то есть где-то 22.30 -23.00 ч. Один выходной проводит с нами, а иногда и два.
Вот мне любопытно до ужаса, что же нужно наплести девушке, чтобы она спокойно относилась к его частым отлучкам. То есть дома у нее он бывает только ночью и по утрам.Я конечно не знаю, как она себя ведет, но предполагаю, что скандалов она ему не закатывает. Если бы закатывала, муж бы не был такой спокойный и веселый.
Кстати, женой он ее не называет. Так и не смог дать определение ее статусу, когда у нас зашел об этом разговор.
Что вы думаете о ней и о ситуации в целом?
ЗЫ: БМ неплохо устроился - это я знаю:)))
13.01.2005 11:11:45,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, возможно, все это выезжает пока на чувстве вины. Девушка чувствует, что из-за нее разбивается семья, но активным инициатором быть быть не хочет, например. И может еще, сама смотрит, что из этого будет - разведется таки окончательно товарищ или поиграет в любовь и пойдет опять к жене. Возможно, она поэтому даже и не морочится пока. По принципу - куда кривая выведет.
Или приходит с работы поздно, а он не хочет караулить ее в пустой квартире, или у нее насыщенная жизнь помимо МЧ.
Или не особо любит МЧ.
А он, чувствуя, что что-то не так, тоже боится оказаться у разбитого корыта.. Типа, над и тут ситуацию попасти, и там не упустить. А то вдруг все пошлют в сад. Ну, еще чувство вины возможно тоже.... Но мне кажется, что какой-то вакуум во времени у него образовывается, вот и болтается тут. Дабы всем нужность свою показать....
Но это так, мое мнение

13.01.2005 17:05:46, Дереза
МарикаЧ
ИМХО, Вы еще надеетесь, что Ваш БМ вновь к Вам вернется, что все будет по-прежнему. Вам надо, прежде всего решить, готовы ли Вы (чисто гипотетически, ессно), к его возвращению, надо ли Вам это. А что там думает посторонняя для Вас женщина - какая разница, может она домой только поздно вечером приходит и ему скучно одному. Как бы там ни было, извините за резкость, он ведь все-таки ушел:( 13.01.2005 14:57:50, МарикаЧ
Да нет, меня мучает чисто женское любопытсво, как такое может быть? Мне вот думается так. Если любишь человека, то хочешь постоянно находится с ним рядом. Разве нет? А тут получается он любит ее, а находится рядом с нами. И если она любит его, то ей наверно не очень приятно, что он с нами? Вот и спрашиваю мнение людей.

А то что она поздно приходит и ему одному скучно - это мысль...
13.01.2005 15:09:31, Персик
Пока их это устраивает, значит все нормально.. Когда отношения перейдут в другую фазу - ну, то бишь, БМ сможет подобрать нужое определение для нее, тогда может что-то и изменится.. 13.01.2005 14:41:25, Торрес
О, Слав, подобрать нужное определение огромная проблема:)) Я тоже не могу:) Нету в русском языке нужного слова:) 13.01.2005 15:19:09, Харас
Фунтик
Приятель. 13.01.2005 17:05:42, Фунтик
Приятелей у меня много, а такой один. 13.01.2005 21:33:51, Харас
Аксандра
Вообще у тебя как у замужней женщины это называется - любовник.
:-))))
13.01.2005 16:40:19, Аксандра
:) Значит остается руководствоваться "зайками", "душками"...
хотя по мне - беее :))
Или ждать пока само рассосется и придумается :)
13.01.2005 15:29:39, Торрес
Не, тут можно обойтись именем:) Проблема возникает, когда нужно 3-м лицам что-то объяснить. Зайка тут не помощник:)) 13.01.2005 15:34:55, Харас
Фабьен
А "Любимый" прокатит?
На таком этапе отношений, как у тебя, мне такое слово нравилось:-)
13.01.2005 22:56:03, Фабьен
Нет, не нравится. Любимый - это слишком серьезная заявка. Я не верю в любовь с первого взгляда:)
Кстати, а как определить конец этого этапа?:)
13.01.2005 23:05:38, Харас
хухра-мухра
тогда я говорю "любитель" :)) "А это, скажем, Вася, мой любитель" Или "любовник", но любитель- прикольнее 14.01.2005 15:15:51, хухра-мухра
Аксандра
У меня называлось просто "Это Олег, мы живем вместе" :-))) Для третьих лиц: "Олег, с которым мы вместе живем" :-)))
В какой момент я перешла к формулировке "мой муж" я не помню :-))
Очень может быть, что когда где-то через месяцев 5 совместной жизни стала названивать его бывшая любовь :-))
Ей я определила быстро, что я "жена Олега" :-)))
Причем ведь расписана была все это время с БМ, и поначалу их так и называла: "Алексей, мой муж", "Олег, с которым мы живем вместе" :-)))
14.01.2005 10:58:33, Аксандра
:)) Ты в гости приехать не хочешь?:) А то ты в прошлый раз как-то уж очень быстро ушла:))))))))))))))))))))))) 14.01.2005 11:06:05, Харас
Аксандра
Вот как нижку прочитаешь, так я к тебе и приду - повод будет :-))) 14.01.2005 14:13:06, Аксандра
:) Начну срочно читать:) 14.01.2005 14:16:03, Харас
Аксандра
Причем ведь интересно, у меня не было никакой "рефлексии" и самокритики по этому поводу :-))) Все воспринималось как абсолютная норма :-))
Мысли о том, что "А ведь как-то не хорошо привести малознакомого мужчину домой, жить вместе с ним и ребенком, представить всей родне. Это ведь как-то безответственно, необдуманно и грозит тяжелыми последствиями" - пришли ко мне сильно позже :-)) Года через два, наверное :-)))
14.01.2005 11:01:48, Аксандра
И ты задумалась, не выгнать ли?:))))
Мне понравилось, что представить родне безответственно:)
14.01.2005 11:07:45, Харас
Аксандра
Знаешь, как меня все ругали? :-)))
Даже соседка. Мне все говорили, что от бывшей свекрови его надо обязательно прятать. Но он не хотел прятаться, а мне его мнение по этому вопросу было важнее, чем мой имидж в глазах бывшей свекрови (тем более, что как показала практика там сложно что-то ухудшить :-)))
------
А когда я задумалась, я просто пришла к выводу, что я безответственная, инфантильная, испорченная и развратная. Потом я поспрашивала у окружающих "ну и как им с такой мной?". И успокоилась на том, что саму себя я не выбирала, какая есть, такой и живу, а окружающие сами виноваты, нечего было меня рожать, у меня рождаться или брать меня замуж :-)))
14.01.2005 13:35:12, Аксандра
Фабьен
Не знаю, Ленк, я проскочила, не заметила. Точно знаю только, что сейчас - уже другой этап:-))))))
14.01.2005 00:13:18, Фабьен
Я обычно представляю как БД - близкий друг, а если более прогрессивные отношения ЛМ - любимый мужчина (можно еще прибавить мой ЛМ) 13.01.2005 17:15:27, Лана Б.
3-им лицам можно сказать просто - душевный друг :)) 13.01.2005 15:42:15, Торрес
Лучше сердечный друг. Так ближе к классическим образцам. 13.01.2005 15:58:19, АнглоГалка
еще ближе к классике - сердеШный :), с придыханием после Ш :))) У меня одна знакомая так говорила, мне правда не передать интонацию - но этой интонацией УСЕ было сказано :)) 13.01.2005 16:08:20, Торрес
Непонятно:))) Т.е. степень близости не определяет. Ты можешь жить с душевным другом, а можешь переписываться через океан:))
Я говорю, что у меня завелась человеческая зверушка мужского пола:) Но это очень длинно:)
13.01.2005 15:47:11, Харас
Тогда говори - ЧЗМП.. если спросят - расшифруешь, не спросят - хорошо :)))
Хотя мне бы не понравилось, если бы меня называли зверушкой, да еще и человеческой.. ;)
13.01.2005 15:49:07, Торрес
Лучше сожителем?:))))))) 13.01.2005 15:50:23, Харас
Самое лучшее конечно - "это мой мужчына" :))
да как угодно в принципе, кроме мужа и зверушки, ну еще всяких "заек-выбегаек" :)))
13.01.2005 15:52:09, Торрес
Аксандра (напевает)
"Ты моя женщина, а я твой мужчина, если надо причину, то это причина......" (с) 13.01.2005 16:34:01, Аксандра (напевает)
:)) угадала. 13.01.2005 16:37:02, Торрес
И сертификат на собственность?:) 13.01.2005 16:22:21, Харас
Аксандра
Говори, что у тебя завелся мужчина :-))
(без "мой").
13.01.2005 16:34:33, Аксандра
Наряду с тараканами?:) 13.01.2005 16:49:27, Харас
Аксандра
У тебя завелись тараканы? :-))))
Между прочим есть какой-то примеризвестный маркетинговый. Про то как для малообеспеченных женщин латинской Америки (у которых много тараканов) продавали недорогое средство от тараканов (типа Комбата), которое вешаешь и тараканы тих дохнут, но успехом оно не пользовалось, и они по-прежнему предпочитали аэрозоли. Провели глубинное исследование и выяснили, что у них тараканы ассоциируются с их мужьями (которые тоже дома сидят, пользы никакой, только продукты потребляют). И поскольку с мужьями у них отношения сложные, то женщинам нравилось непосредственно убивать тараканов, наблюдая процесс.
Маркетинговая проблема была решена демонстрацией в рекламе страшных мучений и гибели тараканов от нового средства :-))
Оно стало пользоваться популярностью :-)))
13.01.2005 17:13:11, Аксандра
хухра-мухра
и его начали подсыпать в пищу мужьям :))) 14.01.2005 15:28:26, хухра-мухра
Аксандра
Возможно - это уже не исследовали, им главное было продать средство :-)) 15.01.2005 14:24:20, Аксандра
не, не нада :)) 13.01.2005 16:24:22, Торрес
ОФФ: Слав, ты опять Торесс:))) 13.01.2005 14:48:27, Персик
Угу, как-то в нем мне удобнее :))) 13.01.2005 14:49:40, Торрес
ну, если они не расписаны - то с чего бы ему ее женой называть? а определения статуса такого в русском языке нет. "любовница" - так проде нет, жтвут вместе официально, "сожительница" - фу :) ужасное слово. а как тогда? вот и не может - чему удивляться.

а по сути - в чем проблема? когда я со своим жила - он тоже вечером ездил к сыну, ну через день так точно - и приезжал домой в 23-00, и один выходной (а бывало и полтора) - стабильно проводил с ребенком, мог даже и с БЖ и ребенком в компании их общих друзей на шашлыки поехать. И что? Я вполне нормально к этому относилась, и тоже скандалов не закатывала. Я проводила прекрасно это время со своими друзьями и подругами - где угодно, и в ресторанах, и на диско, и спорт... он со своими за город едет, например, а я со своими. Или он уезжал на дачу на все выходные с сыном - и часто туда приезжала и БЖ - а я в это время на выходные с друзьями на море на мащине ) Зимой - в карпаты на лыжах. Все довольны. Не пойму - это обязательно - время вместе проводить? Конечно, если сидеть дома и рефлексировать "вот он там" - то можно найти повод для скандала. А если есть своя интересная жизнь - то это не проблема абсолютно. И это не мешало нашим отношениям и любить друг друга! )))) Мы и вместе проводили достаточно времени и всякие сумасбродства устраивали!
В за них не переживайте - все они успевают! ) Мы вот например могли в 23-00, когда он приехал от сына - сорваться и поехать куда-то ужинать до 3х ночи, или в кино, а потом ужинать - и такое бывало частенько. А потом коллективно до 12 проспать работу и валяться телек смотреть до обеда) Да и вообще.... ) причем тут кол-во времени проведенное вместе - главное - качество!!!!
13.01.2005 13:37:33, sneshinka
Ириш, ну вот поэтому - потому что "Не пойму - это обязательно - время вместе проводить?"- он и вернулся к бывшей жене.
Это я не в укор...
Просто, по большому счету, НОРМАЛЬНО проводить много времени со СВОЕЙ семьей, а не с бывшей своей семьей...
13.01.2005 18:04:23, Фиглия
Вот и мне так кажется. 13.01.2005 18:17:52, Персик
Теперь понятно, как это может быть, в принципе. Просто в голову не приходило. У нас был совсем другой уклад в семье. И муж мой домосед...был:)) 13.01.2005 14:43:45, Персик
да нет, это просто говорит о том, что Ваш б.муж любит своих детей и о том, что девушка его мудра :) Все так и должно быть- по нормальному. Просто он не готов быть без детей. Далее- два развития. Либо он поймет, что дети ему дороже и попробует вернуться к Вам (но это не приносит радости, как правило велика возможность повторения- если Вас он не любит. Тяжело жить будет), либо он поймет что к чему и будет ездить к детям, но предварительно сказав им, что он там больше не живет, но любит их безумно, что будет звонить и приезжать. И будет приезжать, но не в ущерб новой семье, а, скажем, 2-3 раза в неделю. 13.01.2005 11:49:18, лисёна
Ну,зничит к девушке так относится,не любит,и видимо она у него не надолго. Если же это жена - то либо скандалы ( и прекрасно ее пойму!),а он просто вам этого не показывает,либо ей по барабану,или семья такая,что у каждого своя жизнь. Но зачем тогда такая семья?.. Если ты целыми днями с детьми,то смысл был разводиться?? Или жениться заново? Живи один,найди тетку только для постели и тусуйся с детьми все свободное время. 13.01.2005 11:36:12, Сволочужка
Ситуация действительно, как будто дама ему та только для постели нужна :) 13.01.2005 13:53:10, Йоко
Жамбын Батмунх
Выскажу еще более смелое предположение: и он ей тоже только для постели нужен. ;-) НУ И ЧТО? 13.01.2005 14:03:48, Жамбын Батмунх
А тогда ничего,тогда все замечательно у них :) 13.01.2005 14:19:21, Сволочужка
Аксандра
А чё тогда семью рушить и жене + 2 детям нервы трепать? 13.01.2005 14:08:13, Аксандра
А это как из топика ниже может :) - проверяют на "истинность". шучу.. 13.01.2005 14:40:14, Торрес
Как это не любит? Он ведь и ушел от меня к ней, потому что сильно любит... Поэтому я в непонятках...
А официально мы пока не разведены.
13.01.2005 11:40:40, Персик
Ну значит так он ее любит,если у вас тусует постоянно... Вы бы вот смогли спокойно сидеть дома,зная,что ваш муж целыми днями пропадает в бывшей семье? Ну не дома,на работе там,не важно. Что за семья у них такая?? Меня бы это взбесило,если честно. Вам-то конечно хорошо - дети отца видят,а уж как у них там... Но это их дела,в конце концов. 13.01.2005 13:15:48, Сволочужка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!