Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: рекорд года!
чему только не научишься :) в этом году приготовления к новому году (подарки - 9 штук + праздничный стол) обошлись мне в 1500 рублей :) так держать!
30.12.2004 07:01:29, всё сама
13 комментариев
Отлично))) Список в студию!:)
30.12.2004 12:54:37, Олененок
про подарки больно долго. стол - 4 салата (не капуста с морковкой :))), курино-майонезные оладушки (я горячего не хочу, а дочь, кроме них мало что с охотой ест), шампанского бутылка (из Абрау-Дбрсо летом привезенная :))) и вина бутылка (в мелкооптовом за 100 рублей купленная) :)))
а с первого - по гостям шагом марш! :)) 30.12.2004 13:42:30, всё сама

а с первого - по гостям шагом марш! :)) 30.12.2004 13:42:30, всё сама
А ты хочешь? Приезжай ко мне:) У меня даже еда кое-какая будет (если тебя прельстят разогретые мясные пирожки и Чинзано:) Еще Сангриии могу налить:) И елка у нас красивая. И задания я тебе отдам. И книжку можно будет выбрать:)
30.12.2004 23:12:33, nastena
С детем? Матвей к ней даже приставать, наверное не будет, если она не захочет. Игрушки-книги-мультики имеются, есть чем заняться и подрощенному ребенку тоже. Не, правда, давай, а?:)
31.12.2004 08:44:52, nastena
Насть, прости, я не с дитем:) Дите у бабушки И потом мы приедем домой из гостей часов в 7 утра:). Учитывая,что сегодня легли спать в 9 утра, то ....
31.12.2004 13:05:28, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.