Бывшими нас назвать тяжело, как и нынешними... Он женат, хотя с женой не общается почти со дня свадьбы (она много раз уже была замужем, ей почти 50 лет, ему будет 33, у нее взрослая дочь и вообще она расчитывала на московскую прописку, когда это не удалось - пропала, ни звонков, ни общих знакомых - ничего), но разводиться ему лень. Я узнала по своим милицейским связям ее паспортные данные, только пойти с ними в суд, а не охота. Ждем уже второго ребенка (первому 1 год 4 мес.) И вот он собрался уходить... Ему, оказывается нужна женщина "попроще". Объясняю, что под этим понимается: для нее можно украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным на ее глазаг, вместе побухать и победокурить, несмотря на беременность или кормление грудью... в общем разные у нас понятия о том "что такое хорошо и что такое плохо"! Я даже поиграть не могу в то, что для него оказывается нормальным. Иначе он чувствует себя очень плохим рядом со мной "такой умной". Вчера созрел до "поговорить". Предложения дальнейших действий следующие:
1. Оставить все, как есть, но это наиболее разрушительно (это правда, уже ножом перед лицом моим махал, душить пытался в пьяном угаре...)
2. Поделить детей поровну: ему - Степку, мне - что получится. При этом обе половины не должны знать друг о друге.
3. Он исчезает.
Другие варианты для него кажутся неприемлемыми (попробовать что-то изменить, найти себе любовницу, навещать детей,когда захочет и т.п.). Что делать? Мне и его жалко, он все-таки очень переживает из-за возможной разлуки с сыном, и Степашка его обожает, но жить так больше нельзя, а то кто-то пострадает необратимо.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если у Вашего друга такие развлечения, как "украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным на ее глазаг, вместе побухать и победокурить, несмотря на беременность или кормление грудью... " и он любитель помахать ножом и подушить, то чем скорее он исчезнет из вашей жизни, тем лучше для будущего Ваших детей, ИМХО!
22.12.2004 00:22:18, Чернобурка
господи
какой то кошмар:((
а протсто послать безумца?
21.12.2004 17:13:32, юлия-г
какой то кошмар:((
а протсто послать безумца?
21.12.2004 17:13:32, юлия-г
Пункт 3, если он действительно реализуем с его стороны, наиболее симпатичен! Без комментариев.
21.12.2004 15:50:31, Фиглия
Какая же Вы молодец! У Вас все отлично - не надо разводиться! Это же счастье! Я сдуру в свое врем вышла замуж, и теперь страшно жалею, потому что БМ путается под ногами все время. Он тоже - хороший парень, но не орел. А Вам вот повезло - можно отправить его в сад без последствий!
А растить детей одной вполне возможно, нас тут много таких, и многие даже счастливы вполне :-)
Так что предложите ему высокий дипломатический пост в одной из африканскийх республик. 21.12.2004 15:36:14, Будущая Бабочка
А растить детей одной вполне возможно, нас тут много таких, и многие даже счастливы вполне :-)
Так что предложите ему высокий дипломатический пост в одной из африканскийх республик. 21.12.2004 15:36:14, Будущая Бабочка
Он исчезает.
Сын еще слишком мал, а у него скорее минутный порыв к варианту "поделить детей пополам". А вам бы я посоветовал после развода переехать куда-нибудь, и адрес ему не сообщать. 21.12.2004 14:31:54, Финист
Сын еще слишком мал, а у него скорее минутный порыв к варианту "поделить детей пополам". А вам бы я посоветовал после развода переехать куда-нибудь, и адрес ему не сообщать. 21.12.2004 14:31:54, Финист
Наверное, поправлю сам себя... Не стоит категорично... Вариант в принципе жить отдельно и навещать детей он точно не приемлет?
21.12.2004 14:44:07, Финист

Это нормальный выход, а иначе для Ваших детей будет считаться хорошим "украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным, побухать и победокурить".
Эта позиция для развлечений под настроение еще годится, а для воспитания детей как-то не очень... а? 21.12.2004 14:09:39, Anykey
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.