Поймав себя сейчас на подпевании песенке в исполнении трио Дедов Морозов (кстати, буду благодарна, если напомните, кто туда входит:)), я поняла -ДЕПРЕССИЯ КОНЧИЛАСЬ!!!!!
Всем давшим советы -СПАСИБИЩЕ!!!!
ЗЫ. Меня пригласили на празднование НГ в... шахматный клуб:))) Учитывая, что в шахматах я знаю только то КАК ходят фигуры и их названия... :)))))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Поздравляю :))
"Шахматы - это интересно" (с) :))))
А кто хоть пригласил? Заядлый шахматист на сбор фанатов, или просто место вечерники такое - шахматный клуб? 21.12.2004 14:28:15, Финист
Пригласила подруга со словами :Хочешь экономно встретить НГ с кучей мужиков? :))))) Я не ддумаю, что они там в Нг буду в шахматы играть:)
21.12.2004 14:38:45, ChiChi
"Шахматы - это интересно" (с) :))))
А кто хоть пригласил? Заядлый шахматист на сбор фанатов, или просто место вечерники такое - шахматный клуб? 21.12.2004 14:28:15, Финист

:) Могут и играть :), хотя я сразу вспомнил рекламу пива - "мы вам не мешаем?" :))) - если что переключите :))
21.12.2004 14:41:57, Финист

ЗЫ. Не подумай, что напрашиваюсь:))))) 21.12.2004 14:37:35, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.