Девочки, кто помнит, что я тут про своего ббм рассказывала (ну, про разбитый об стенку мобильник, бабу в нашем доме и "давай начнем все с чистого листа")? Так вот... хочу поделиться продолжением...
Договорились мы с ним, значицца по поводу алиментов, режима его свиданий с ребенком и раздела барахла. Состряпали соглашения-договоры, собирались сегодня идти к нотариусу. Вчерась часов этак в 23 оказалось, что он настаивает на том, чтобы ребенок жил с ним. (Заметим, за 1 г. 9 мес. ребенкиной жизни любящий папа купил ему игрушек - 3 шт., бананов - 2 кг, погулял с ребенком без меня 2 раза, со мной вместе еще 6 раз). Типа, ребенку с ним будет явно лучше, чем со мной, а у меня психика расшатана и т.д. и т.п., и вообще, я ребенка с няней оставляю.
Ладно, говорю, давай тогда по разделу барахла подпишем договор у нотариуса, а по проживанию ребенка и алиментам - пусть суд решает.
Нет, говорит, раздел имущества будет зависеть от того, с кем будет жить ребенок. А все что тебе (то есть, мне )достанется, я пилой распилю ровно пополам.
Я говорю: "Чего ты добиваешься?". Говорит: "Добиваюсь, чтобы у нашего ребенка (ВНИМАНИЕ!!!) была НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ."
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про козлодеяния
20.12.2004 16:54:39, Mirinda11 комментариев

Вот какую популярность я приобрела в глазах собственного мужа, собравшись развестись! %)))) Гы-гы-гы...
23.12.2004 11:12:34, Mirinda

отдайте ему ребенка в его полное владение на недельку:))) отдайте и таких заявлений больше не получите:))) зуб готова отдать передний, отреставрированный (он мне очень дорог:))) в смысле дорого обошелся) и между прочим за порчу имущества можно и в суд подать:))) ну этт я так:))) 21.12.2004 09:27:36, Дара
Думаю об этом, :-))но ребенка желко. :-(( Он же его и не покормит вовремя, а гулять вообще не будет - стопудово. Я когда мелкого с ним оставляла на время, так он (ребенок полутора лет) сам залазил в холодильник, брал сосиску и сырок творожный и ел. Хотя папашке был оставлен детский суп и др. еда нормальное - только разогреть в СВЧ и покормить.
23.12.2004 11:07:48, Mirinda
А почему он собирается пилить только вашу половину? Тогда уж всё ПОРОВНУ! Соглашайтесь, он грозит, будучи уверенным, что вас это как то заденет или напугает. Хрен с ним, ну распилит один раз, больше пилить будет нечего.
Сделать это реально - вряд ли получится. Особенно если это уже вам "достанется" (т. е. он к вещам уже не будет иметь никакого отношения). Пилитель, блин... 20.12.2004 19:14:03, RedCat
Сделать это реально - вряд ли получится. Особенно если это уже вам "достанется" (т. е. он к вещам уже не будет иметь никакого отношения). Пилитель, блин... 20.12.2004 19:14:03, RedCat
угу, если распилит вещи, которые присудят жене - то это уже будет порча чужого имущества. а это - ущерб, который можно присудить выплатить :)
20.12.2004 21:28:03, Соломея

Не обращать внимания, делать вид, что не расслышали (не восприняли всерьез). Вызвать нотариуса кнему на дом (на работу) для удостоверения согласованных ранее договоров - большая вероятность, что при постороннем человеке бывший будет стараться выглядеть адекватным и цирк устраивать постесняется :) 20.12.2004 18:14:36, Anykey

Подумаешь, посторонние! БЖ моего брата (второй раз сегодня вспоминаю, но уж больно пример шикарный) тоже в суде была белая и пушистая (по поводу видеться с ребенком), а потом такая коррида началась! С материальной частью, конечно, формальности действенней, но на всякий пожарный спрячьте ценные вещи - во избежании распила.
23.12.2004 18:00:20, mamayana
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.