Какой может быть подарок с эротическим подтекстом и при этом не дорогой?:) У меня уже все деньги закончились, а остался один важный подарок:). только я никак не могу придумать что именно подарить. К новой семье это отношения, скажу прямо, не имеет, но в какую еще рубрику писать про любовников?:)
А в Девичьей спрашивать не хочется, там "лишние" люди читают:)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://www.odinplus.com.ru/view.asp?id=1090
пошло :)? 21.12.2004 18:25:30, Olga .....
пошло :)? 21.12.2004 18:25:30, Olga .....
Помнится давно-давно я дарила трусы с эротическим рисунком. Были нарисованы какие-то слоники бегемотики в разных позах, занимающиеся сексом, и еще с рисунком там скелетики сексом занимались. трусы дешевые были на рынке покупала, случайно увидела, мимо пройти не смогла. Экс был в восторге даже носил. кстати такие трусы до сих пор продаются :)
А еще классный и прикольный подарок был такого плана: трусы семейные а на них парочка кошек обнимающаяся на крыше. Но он в комплекте с постельным бельем был такое же расцветочки и рисуночка, поэтому особо прикольно выглядел.
20.12.2004 22:35:08, Оранжевый галстук
А еще классный и прикольный подарок был такого плана: трусы семейные а на них парочка кошек обнимающаяся на крыше. Но он в комплекте с постельным бельем был такое же расцветочки и рисуночка, поэтому особо прикольно выглядел.
20.12.2004 22:35:08, Оранжевый галстук
Да, вот можно еще трусы стриптищерские подарить, пусть стриптиз требе показывает ;)
20.12.2004 22:42:45, Оранжевый галстук
Массажное масло :-) Эротический подтекст должен быть в глазах дарительницы...
20.12.2004 18:07:31, Будущая Бабочка
И альбом с иллюстрациями по эротическому массажу :)Красивый подарок получится:)Я такой давно решила подарить кому-нибудь особенному, но пока всё складвалось так, что у этих особенных не было свободного времени на тааакой массаж:)
А вообще ответ Вупи Голдберг(когда ее спросили, что она дарит своим мужикам) -мой девиз: "Мужчина, которого я люблю, имеет меня, а это и так слишком много!" :) 21.12.2004 07:18:52, ChiChi

А вообще ответ Вупи Голдберг(когда ее спросили, что она дарит своим мужикам) -мой девиз: "Мужчина, которого я люблю, имеет меня, а это и так слишком много!" :) 21.12.2004 07:18:52, ChiChi
Брелок играющий оргазм или просто прикольный брелок (и возможно твой ключ на нем)
Моему БФ очень понравилось... 20.12.2004 16:59:49, Лана Б.
Моему БФ очень понравилось... 20.12.2004 16:59:49, Лана Б.

Тапочки по семейному выглядят... особенно как подарок странно. Мое ИМХО конечно
20.12.2004 22:44:16, Оранжевый галстук

Гы-ы-ы. Тапочки с надписью "Гостевые" :))) 20.12.2004 18:32:58, Anykey
Лен, можно поздравить? :))
20.12.2004 15:37:57, Миссис
А я пропустила. Тогда поздравляю:)) А по существу - в Ле Футур смотрела?
20.12.2004 15:58:08, Миссис
Лен, глянь ссылочку.
20.12.2004 15:01:55, Камилла
Я может быть бм такое подарла бы, с такой издевкой, потом подумала и решила, что это слишком дорого. Обойдется:))
20.12.2004 15:10:02, Камилла
Я мечтаю и подарю таки эксу трусы стринги мужские, настоящие никакие не стриптизерские :) Пусть носит. )
20.12.2004 22:38:11, Оранжевый галстук
На самом деле подарок, думаю, в любом случае пока у меня дома останется. ему просто некуда его забирать. НИ жизнь с женой, ни с сестрой, к котрой он переезжает вскоре, к эротическим подаркам не располагают:)
20.12.2004 15:22:13, Харас
Немного офф. Почитала твой топик ниже про общение на сайте знакомств. Ты молодец. У меня так пока не получается:)) Все почему-то поют мне про красивые глаза и предлагают секс:)) Просто общаться не хотят.
20.12.2004 15:29:40, Камилла
А кто сказал, что я сразу отвергаю секс?:) У меня и в анкете он стоит. Во-первых, я его и в душе не отвергаю. Мне кажется, именно он мне очень помог в осознании себя опять счастливой:). А во-вторых, и в главных, право же я соглашаюсь на потенциальный секс в разговоре со значительно большим количеством людей, чем могло бы дойти до реала:))
Ну да, мужикам не хочется "разбрасывать свои силы" напрасно. На весб мир их не хватате, хотят найти ту, где есть щшансы сразу на все:))
Хотя, если тебе нужна чистая переписка, не возникает проблем с иногородними. 20.12.2004 15:40:12, Харас
Ну да, мужикам не хочется "разбрасывать свои силы" напрасно. На весб мир их не хватате, хотят найти ту, где есть щшансы сразу на все:))
Хотя, если тебе нужна чистая переписка, не возникает проблем с иногородними. 20.12.2004 15:40:12, Харас
Хм, а мне как-то сразу, что вечером делаешь? А ночью? А куда ехать? и т.д.
20.12.2004 22:25:19, Оранжевый галстук
Дык я тоже не отвергаю секс. Но когда с первых слов зовут на "сеновал", это как-то настораживает:))
20.12.2004 16:58:17, Камилла
А обязательно с подтекстом? Просто мужской подарок не прокатит?
Книгу, музыку, брелок (кстати, вот он вполне может быть с любым подтекстом - только выбирай:), трубочный табак, если пользует, хороший чай, если любит (чай тожебывает эротический, кстати). Автокосметику - не знаю, бывает ли она недорогой.
Ты меня озадачила - в прошлый НГ мы были в ссоре, и я, видимо по шаблону, про этот подарок и в этом году думать забыла. А ведь надо...а трудно...У меня, правда, есть хороший выход из положения- диск Ивасей, который я и так собиралась подарить, без повода. Но надо еще подумать. О, знаю - можно закачать Ивасей на USB-флешку - и будет то, что нужно. 20.12.2004 13:00:00, nastena
Книгу, музыку, брелок (кстати, вот он вполне может быть с любым подтекстом - только выбирай:), трубочный табак, если пользует, хороший чай, если любит (чай тожебывает эротический, кстати). Автокосметику - не знаю, бывает ли она недорогой.
Ты меня озадачила - в прошлый НГ мы были в ссоре, и я, видимо по шаблону, про этот подарок и в этом году думать забыла. А ведь надо...а трудно...У меня, правда, есть хороший выход из положения- диск Ивасей, который я и так собиралась подарить, без повода. Но надо еще подумать. О, знаю - можно закачать Ивасей на USB-флешку - и будет то, что нужно. 20.12.2004 13:00:00, nastena
Я тоже забыла. Купила все подарки, кроме этого. И не знаю, какую он любит музыку, какие книги, ему явно не нужна сейчас автокосметика, он не курит трубку и пытается бросить курить сигареты.
Так что не могу придумать ни одного "обычного" подарка. А совсем без подарка не хочется.
Тем более, что бывшему мужу я подарк купила (вот тут не забыла). 20.12.2004 13:31:25, Харас
Так что не могу придумать ни одного "обычного" подарка. А совсем без подарка не хочется.
Тем более, что бывшему мужу я подарк купила (вот тут не забыла). 20.12.2004 13:31:25, Харас
БМ я готова подарить только календарь на 5675 год - дабы помнил о стоящей перед ним альтернативе. А вот любимому...тут все сложно...
20.12.2004 13:44:34, nastena

Прочла. Мечтаю отдать. Трусы мне кажутся слишком пошлыми. Мне именно с подтекстом хотелось бы.
20.12.2004 13:42:10, Харас

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание