Ндяя..
Сразу скажу о плохом, то есть, о последствиях депрессии- я ЖРУ!!!!!! Это не описАть никакими путями :( Поправилась пока незаметно, но на новую шмоточку на худеньких можно не смотреть.. НУ и ФИГ с ней! Главное, что мне от этого (вкусной еды)легче:)
А теперь ТО, ЧТО ПОМОГЛО:)
В прошлые выходные вызвонила мастеров, они повесили мне карнизы под шторы, я купила шторы, развесила. И стало мне ЩАСТТТЯ :) Было абсолютно благостно на душе. Но я эти шторы еще и шила, то есть за простым рукоделием как-то подзабылось плохое.. Вдохновленная прошлыми выходными - решила поклеить обои к Новому Году. Шобы было понятно, почему это я таким простым вещам умиляюсь: я не люблю бесполезную работу, то есть если я знаю, что придется менять мебель, а может и квартиру -то на кой черт я буду клеить обои? :) Домашней работой стараюсь не заниматься вообще, просто некогда. Когда шила в последний раз - не помню, вязала лет 10 наверно прошло..
А может и зря? Может и есть в этом сермяжная правда?
Из этой же серии: позавчера купила банки под сыпучие продукты разные, и как деть развлекалась, выкидывая старые и пересыпая в новые, но ведь помогает!!!!
Еще хорошее заделье в запасе -перебрать и выкинуть архивные бумаги :)))
Да, и еще начала устраивать себе выходные, просто сжав зубы и отключив телефоны, и кратко объясняя клиентам, что у меня выходной. Стало полегче...
Ну вот так, потихоньку.. ползу на свет божий...
Вам всем -СПАСИБО!!!! Советы и пожаелания, а также замечательные слова в свой адрес я приняла, запислала и читаю, всхлипывая от радости:) (не шучу)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в депрессухе, наоборот, жрать ничего не могу, тощаю и плачу. А верно, что лучше всего помогает уборка в доме, причем не мойка полов и окон, а разборка вещей, выброс всяческого барахла, перестановка мебели, но приятнее всего копаться в шкафу! И еще, хорошо помогает личный психолог! Не то чтобы я жировала, просто я работаю в центре реабилитации инвалидов детства, и у нас на работе есть три психолога, всегда готовых придти на помощь (своим на халяву). Так вот из трех мне лично всегда могла помочь только одна! С другим получается вместо психологической проработки флирт и посиделки, а после третьей мне всегда повеситься хочется, слишком у нее все просто, тотально и бесперспективно... но это только со мной. Кому-то именно второй и третья помогают на много лучше кого-либо другого!
22.12.2004 00:16:42, Коняга
Я как раз выбрасывала мебель вчера:) Кайфффффф.. Удовольствие растянется еще наполгода, поскольку мебели старой много, а заменить всё сразу у меня по деньгам не хватает.
У меня есть личный психолог, в смысле вполне доступный мне для советов, но для глубокой помощи я к близко знакомым, наверно, пойти не решусь :) И пока случаи неклинические, то я лечусь здесь:) Уже .. 6 лет, кажется:)
В глубокой (для меня) депресссии я однажды не то, чтобы не ела, но еще и не разговаривала дней 10!!!! Если учесть, что я очень болтлива, то подруги до сих пор вспоминают этот страшный случай:))
22.12.2004 11:06:06, ChiChi

У меня есть личный психолог, в смысле вполне доступный мне для советов, но для глубокой помощи я к близко знакомым, наверно, пойти не решусь :) И пока случаи неклинические, то я лечусь здесь:) Уже .. 6 лет, кажется:)
В глубокой (для меня) депресссии я однажды не то, чтобы не ела, но еще и не разговаривала дней 10!!!! Если учесть, что я очень болтлива, то подруги до сих пор вспоминают этот страшный случай:))
22.12.2004 11:06:06, ChiChi
я тоже в кои веки вязать начала....прямо на душе радостно! такой комплектик себя связала - отпад! и даже пончо!!!! сама себе поражаюсь. да, еще читать что нибудь хорошее мне помогает.
21.12.2004 02:10:23, Зеленоглазка
Когда у меня депрессия я пью вино или пиво и ем что-нибудь легкое, при этом худею и появляются мысли, что сопьюсь когда нибудь :) Даже вчера залегла в ванну без стандартных яблок, а с бокалом вина и крипсиком с сырком :) Хотя состояние у меня весьма странное на депрессию не похоже, но и назвать нормальным не могу.
20.12.2004 11:05:20, Оранжевый галстук
Я худею либо от счастья, либо от секса ну очень активного, либо от потрясений (но таких, при которых не могу ничего есть совсем). Первого пока нет, второго, виду занятости и отвращения к мужской половине человечества, - не надо, а уж без третьего я точно обойдусь.
Пить - могу и выпить, но мою голову спиртное не освобождает от проблем, как ни странно, и очень редко расслабляет.
20.12.2004 15:00:57, ChiChi
Может это состояние - "застой" или "бесперспективняк"? Тогда лучше куда-нибудь пойти и завести новые знакомства или взяться за какой-нить новый проект на работе...
22.12.2004 00:19:55, Коняга

Пить - могу и выпить, но мою голову спиртное не освобождает от проблем, как ни странно, и очень редко расслабляет.
20.12.2004 15:00:57, ChiChi

Вот теперь у меня другое ср-во от депрессии - когда встречаюсь с каким-нибудь очередным мужиком из интернета и он офигивает от моего внешнего вида. Да, и еще покупка новых шмоток, например этой самой розовой шубки - ну, в 70 такое точно не оденешь :)А ты, правда, очень стильная и красивая. Посмотрела еще раз твое фото. Тебе бы только улыбку еще добавить - такую, легкую, мечтательную. Но я понимаю, что улыбка сама по себе не появится...только ты уж не разъедайся, не порть красоту:)) Да, будешь в Москве, заходи :)Я не так далеко от Харрас, рядом с метро.Только напиши предварительно, я координаты пришлю. 20.12.2004 10:02:10, хухра-мухра

Новые шмотки у меня запланированы, хотя практичный уголок в моей голове вопит о том, что надо купить запланированную стиральную машину, а поскольку присмотрена Вирпул или Электролюкс- на шмотку может не остаться. Да у нас приличных шмоток и не найдешь, те, которые более-менее так они стоят в два рза дороже, чем в Москве. Это надо в соседний город езжать, опять же время:) 20.12.2004 15:04:55, ChiChi

Значитца, день первый ниче не ешь, кефир только пьешь. Ну, литру можешь выпить. День второй - кефиру уже ни-ни, а ешь только груши, ну, или, скажем, мандарины. Но много, хоть килограмм. И день третий - лопаешь одну морковь. Сколько влезет, потому что много ее все равно не съешь.
Вот.
Потом взвешиваешься - тут тебе уже радость привалит. А потом идешь, жаришь себе яичницу, ну, или сосиску варишь - и вот тут уже тащишься :)) Терапевтический эффект от приема самой разнообразной пиши после трех дней "голодания" гарантирован! 17.12.2004 22:54:05, Anykey

Та это-ж 3 дня депрессии (без еды) из-за 20-минутного удовольствия на третий день :D Кошмар!
17.12.2004 23:30:03, Лана Б.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.